Levvvv #121 27 ноября 2011 сделайте кто-то с моей плз серьезно, поцепите новогоднюю шапку кто можетнеблагодарный она же ж хочу как у деда мороза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #122 27 ноября 2011 :NYspydance:милиииие спс а та, с пакетом, тоже неплоха, но не в том формате ;D https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #125 27 ноября 2011 не могу поменять аватарку,выручаейтенажми "Enter" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #126 27 ноября 2011 оденьте бульбазаврика близ еееее спасибо Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #127 27 ноября 2011 бля эти 3 посана шакал, о5дота и ветерок ваще из топика не вылазят Над бы группу поддержки создать предлагаю им шапки в титулы запилить :NYtrollface: Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #128 27 ноября 2011 Если возможно, сделайте Мразишу новогодние красные трусы, как у деда Мороза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #130 27 ноября 2011 бля эти 3 посана шакал, о5дота и ветерок ваще из топика не вылазят Над бы группу поддержки создать предлагаю им шапки в титулы запилить :NYtrollface: поддержую) Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #131 27 ноября 2011 запилите мне чтоле да мне тоже запилите пздц просто какой то Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #133 27 ноября 2011 сделайте кто-то с моей плз серьезно, поцепите новогоднюю шапку кто можетнеблагодарный она же ж хочу как у деда мороза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #134 27 ноября 2011 не могу поменять аватарку,выручаейтетолько у кого аксес есть на редактирование акка может тебе помочь.го на нави форум, там запрещен мат, но это же вызов ебана, "как захейтерить фанов без мата", этаки квест <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levvvv #136 27 ноября 2011 сделайте кто-то с моей плз серьезно, поцепите новогоднюю шапку кто можетнеблагодарный она же ж хочу как у деда мороза) ой спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #140 27 ноября 2011 Мастер паинта Если лучше не будет - поставлю эту. Ну а так спасибо конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение