Res1dent #1501 29 ноября 2011 а мне можно как-нибудь надеть?белый контур шапки, убрав ушиблагодарствую, но можно ли еще как нибудь оставить контур "резинки" и бумбона?)Привереда спасиб Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1502 29 ноября 2011 впервые вижу чтоб спецом в хуёвом качестве просили Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batowk #1503 29 ноября 2011 мне сделайте плз отпилить хохолок? нееее) пойдет?da даа ваапще норма спс =*: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1504 29 ноября 2011 Сделайте мне пожалуйста шапочку Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1505 29 ноября 2011 посоны,намошните ченить забавное (для нг офк), я знаю, вы это можете ап ап ап Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1507 29 ноября 2011 как вам моя? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1508 29 ноября 2011 запилите бену шапку красава вообще :pray: лучей тебе Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #1509 29 ноября 2011 на байк бы ченить нормальное налепил бы яб вообще кончил но и за это спасибо огромное)) Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1510 29 ноября 2011 На Ивана-баланара нацепите, комрады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1511 29 ноября 2011 плиз пиздатую сделайте https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1512 29 ноября 2011 Прошу сменить шапку повара на новогоднюю!читай тему, я делал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1513 29 ноября 2011 Сделайте мне пожалуйста шапочку Спасибо Такая няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1514 29 ноября 2011 сделайте мне 3 мини шапочки плизик ЮВЕЛИРНА f[f[f заебись четко могете!да ничего особенного делал и более ювелирные штуки когда скидывают, бля, картинки, которые раз в 6 надо увеличить, чтобы хоть что-то увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1517 29 ноября 2011 сделайте мне 3 мини шапочки плизик ЮВЕЛИРНА f[f[f заебись четко могете!да ничего особенного делал и более ювелирные штуки когда скидывают, бля, картинки, которые раз в 6 надо увеличить, чтобы хоть что-то увидеть каждая 2 такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KolyaMortra #1518 29 ноября 2011 прилепите шапку плз :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1519 29 ноября 2011 сделайте мне 3 мини шапочки плизик ЮВЕЛИРНА f[f[f заебись четко могете!да ничего особенного делал и более ювелирные штуки когда скидывают, бля, картинки, которые раз в 6 надо увеличить, чтобы хоть что-то увидеть каждая 2 такая Вы чего набросились? Я вроде тут не фигнёй маюсь, с уважением отношусь к иным мастерам, гифки пилю...А "ювелирна сказал" - картинка маленькой очень была... Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1520 29 ноября 2011 я теперь понимаю, почему о5дота не хотел скидывать мне шапку без бэкграунда. :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение