O5Dota #1521 29 ноября 2011 сделайте мне 3 мини шапочки плизик ЮВЕЛИРНА f[f[f заебись четко могете!да ничего особенного делал и более ювелирные штуки когда скидывают, бля, картинки, которые раз в 6 надо увеличить, чтобы хоть что-то увидеть каждая 2 такая Вы чего набросились? Я вроде тут не фигнёй маюсь, с уважением отношусь к иным мастерам, гифки пилю...А "ювелирна сказал" - картинка маленькой очень была... ну мы - команда, я не раз это говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1522 29 ноября 2011 я теперь понимаю, почему о5дота не хотел скидывать мне шапку без бэкграунда. :NYlol: :NYlol:чё? ой лолв гугле бан?да и даже не помню, чтобы ты у меня что-то просил? помню какой-то почан в личку просил - дак я ему даже ссылку на lmgtfy не поленился кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1523 29 ноября 2011 я тебя просил.если тебе так сложно потратить 30 секунд, ладно. :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1524 29 ноября 2011 я тебя просил.если тебе так сложно потратить 30 секунд, ладно. :NYfie:тебе же сложно потратить 30 секунд, на то, что бы бг убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1525 29 ноября 2011 я тебя просил.если тебе так сложно потратить 30 секунд, ладно. :NYfie:ну я не заметил видимо куча постов куча работыучись гуглить и как всегда вечно найдутся недовольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1526 29 ноября 2011 я тебя просил.если тебе так сложно потратить 30 секунд, ладно. :NYfie:тебе же сложно потратить 30 секунд, на то, что бы бг убрать я даже не представляю как выглядит фш. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1527 29 ноября 2011 я тебя просил.если тебе так сложно потратить 30 секунд, ладно. :NYfie:тебе же сложно потратить 30 секунд, на то, что бы бг убрать я даже не представляю как выглядит фш. :NYdunno:ой лолзачем тогда тебе шапки без бекграунда если ты фш пользоваться не умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #1528 29 ноября 2011 я тебя просил.если тебе так сложно потратить 30 секунд, ладно. :NYfie:тебе же сложно потратить 30 секунд, на то, что бы бг убрать я даже не представляю как выглядит фш. :NYdunno:ой лолзачем тогда тебе шапки без бекграунда если ты фш пользоваться не умеешь? paint, ne? :NYdancep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1529 29 ноября 2011 я тебя просил.если тебе так сложно потратить 30 секунд, ладно. :NYfie:тебе же сложно потратить 30 секунд, на то, что бы бг убрать я даже не представляю как выглядит фш. :NYdunno:ой лолзачем тогда тебе шапки без бекграунда если ты фш пользоваться не умеешь? paint, ne? :NYdancep: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #1530 29 ноября 2011 ну наденьте шапку цмочке.на 75 странице,если что,залил картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1531 29 ноября 2011 ну сделайте же шапку моему коту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #1532 29 ноября 2011 Прошу шарящих пацанов ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1538 29 ноября 2011 плиз пиздатую сделайте https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1539 29 ноября 2011 ну сделайте же шапку моему коту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1540 29 ноября 2011 Мне тоже можно? F{F{{FMHE Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение