Tmn.Steam #1761 30 ноября 2011 о5дота у меня к тебе просьба,сделать ей вместо лифака чтонибудь новогоднее прошу ну, во-первых, особо нечего, во-вторых, нужно будет слишком много кадров менять, причём каждый отдельно, чтобы нормально выгляделону раз это так "легко", не сделаешь, на досуге?) можно не сегодня) как будет время) Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1762 30 ноября 2011 не, заниматься этим я не будуэто слишком труднореализуемоубого делать не хочу, а чтобы сделать качественно потребуется слишком много усилий, оно того определённо не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1763 30 ноября 2011 не, заниматься этим я не будуэто слишком труднореализуемоубого делать не хочу, а чтобы сделать качественно потребуется слишком много усилий, оно того определённо не стоитк кому обратиться?) Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1764 30 ноября 2011 не думаю что кто-то этим захочет занятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1765 30 ноября 2011 не думаю что кто-то этим захочет занятся а можешь в конце гифки добавить хотябы чтото типо "Happy New Year" гуд шрифтом ? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1766 30 ноября 2011 Ебаните мне на кота шапку, буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1767 30 ноября 2011 шапку бы ну запилите шапку элитному котохлебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #1768 30 ноября 2011 МНЕ мне мне плЗ ШАПУЛЮотдуши заебись чотко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1770 30 ноября 2011 ап эпик тему Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1771 30 ноября 2011 нашел гифку ниги седня вечером сделаю новогоднего гордана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1772 30 ноября 2011 нашел гифку ниги седня вечером сделаю новогоднего гордана ака,ты же невьебенный про? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #1774 30 ноября 2011 Шапку плз сделайте http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1775 30 ноября 2011 шакалсделай шапку на котаплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1776 30 ноября 2011 шакал,тут никто не берется,говорят руки неочень, но ты то я знаю охуенный,сделай вмество лифака ей что нибудь новогоднее Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1778 30 ноября 2011 :O_O: гогого,плизики Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение