Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Gascon

Жалобы на Русскоязычное сообщество

Рекомендованные сообщения

имхо все-равно будет ру регион, хотя бы ради серваков, ака пинга

Поделиться сообщением

европейцы играют еще хуже русских, какого хуя они вообще открывают свои ебальники гнилые  :fuckyea:

Поделиться сообщением

европейцы играют еще хуже русских, какого хуя они вообще открывают свои ебальники гнилые  :fie:

но это не дает право оскорблять их  :fuckyea:

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

если кто не понел хохлы беларусы и казахи это тоже русскоязычное сообщество :fuckyea:

Поделиться сообщением

европейцы играют еще хуже русских, какого хуя они вообще открывают свои ебальники гнилые  :fuckyea:

вот именно про такой стереортип я и говорю

Поделиться сообщением

Я вот одного не понимаю. С чего вы взяли, что мы играем лучше европейцев? Утверждения, что нас хотят загнать в резервацию из-за нашего "высокого" скилла, смешны :fuckyea:

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

европейцы играют еще хуже русских, какого хуя они вообще открывают свои ебальники гнилые  :fie:

Та ну ладно, они точно так же оскорбляют русских, но при этом игроки из них вообще никакие :spy:

Поделиться сообщением

link=topic=263583.msg2027987374#msg2027987374 date=1322468408]

Та ну ладно, они точно так же оскорбляют русских, но при этом игроки из них вообще никакие :spy:

не правда. Да, такие есть, но их процентов 10. А у нас процентов 80-90. Есть разница? Я не говорю что они об этом не думают; ежу понятно, что думают так практически все. Но блин, это назвается manner game, надо контролировать свои эмоции

Поделиться сообщением

просто ключи получили унскиллед петушки

Поделиться сообщением

Та ну ладно, они точно так же оскорбляют русских, но при этом игроки из них вообще никакие :lol:

не правда. Да, такие есть, но их процентов 10. А у нас процентов 80-90. Есть разница? Я не говорю что они об этом не думают; ежу понятно, что думают так практически все. Но блин, это назвается manner game, надо контролировать свои эмоции

Правда, сколько раз было- заходишь в игру, пишешь другу чтото на русском и тут начитается- фуу, русские нубы, ливайте комунисты и т.д., хотя в итоге мы 2ем игру и вытягиваем :spy: Долбоебов и нубов везде хватает, просто нужно заткнуться  и  играть спокойно и еу и ру игрокам, ну будут у европейцов в тиме те же нубы и ливеры только из германии/франции, им типо легче станет, или это чтобы обматерить их было проще? :nate:

Поделиться сообщением

О , божи! О , божи! Европейские мамы в опасносте. А вообще - дадада - давайте еще и негров на отдельный сервер. И евреев. И хохлов. А для ХОХЛА - вообще отдельный сервер. Пусть его модерирует.  Oh wait. Евреев вообще лучше загеноцидить.

Поделиться сообщением

link=topic=263583.msg2027987411#msg2027987411 date=1322468776]

Та ну ладно, они точно так же оскорбляют русских, но при этом игроки из них вообще никакие :lol:

Правда, сколько раз было- заходишь в игру, пишешь другу чтото на русском и тут начитается- фуу, русские нубы, ливайте комунисты и т.д., хотя в итоге мы 2ем игру и вытягиваем :spy: Долбоебов и нубов везде хватает, просто нужно заткнуться  и  играть спокойно и еу и ру игрокам, ну будут у европейцов в тиме те же нубы и ливеры только из германии/франции, им типо легче станет, или это чтобы обматерить их было проще? :nate:

у меня такое было один раз. И то, там парню видно было лет 10, научился матным словам, говорил всё подряд. 1 раз за 40+ игр на дл и 10+ игр в доту2

Поделиться сообщением

«Я согласен. Многие Иностранные  игроки не говорят на русском языке и отказываются говорить на нем …Valve действительно нужно отделить ЕС серверов.»

"Мы не можем получить удовольствие от игры, т.к. в каждой игре присутствуют несколько Иностранных  людей, которые буквально портят всё"

«Если я замечаю что играю с Иностранцами, то я начинаю играть в собственную игру. Их плохое отношение и упрямство требует создание собственного сервера, расположенного в Китае, США и.т.д.»

FXD

thumb.png

FC Barcelona - Més que un club

Поделиться сообщением

Как я уже писал

Психология чсвшных дебилов не сильно отличается в зависимости от расположения их на карте мира. Вот.

Поделиться сообщением

Как я уже писал

Психология чсвшных дебилов не сильно отличается в зависимости от расположения их на карте мира. Вот.

поспорил бы

у моего знакомого бульбаша вообще нет чсв

он берёт письки и в рот чтобы быть кому то нужным

Поделиться сообщением

Как я уже писал

Дело не в их психологии) Дело в концентрации "чсвшных дебилов" на квадратный метр страны

Поделиться сообщением

МЕНЯЮ СТРАНУ В СТИМЕ НА АРМЕНИЮ

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

Русских не любят вот и все. Просто попытка затащить на национальной неприязни. А уебки есть везде.

Поделиться сообщением

Русских не любят вот и все. Просто попытка затащить на национальной неприязни. А уебки есть везде.

хахахах

европейцам слишком похуй

Поделиться сообщением

Да я ваще удивляюсь на сраных европейцев. Ни одному толерантному русскому не придет в башку создавать на офф дев форуме подобную тему. Во-первых, это расписацца в своей глупости.

Во-вторых - национализме.

В-третьих - в баттхерте.

Ну и т.д.

Это ж пиздец , дорогая редакция.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...