iKrivetko #221 29 ноября 2011 Ну куда влезать я уж как-нибудь разберусьЧто касается выживаемости - 100 хп действительно дадут одинаковое его количество что юниту с 1k, что с 4k хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #222 29 ноября 2011 Ну куда влезать я уж как-нибудь разберусьЧто касается выживаемости - 100 хп действительно дадут одинаковое его количество что юниту с 1k, что с 4k хпя тебя раскрылтыtroll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #223 29 ноября 2011 Ну куда влезать я уж как-нибудь разберусьЧто касается выживаемости - 100 хп действительно дадут одинаковое его количество что юниту с 1k, что с 4k хпя тебя раскрылтыtroll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Psihopat #224 29 ноября 2011 Пощоны! какая нахуй разница сколько армора и кому медаль если ее тарят в 99% случаев когда в тиме есть венгасфалхимдеззлсф ну всмысле те кто снимет еще 5-6 единиц А так она норм для снятия рохи еще, ну и типа гулям ликанам тарят имхо хуйняДавайте лучше обсуждать аганим на венгеи стаф на ней же делаю обязательно себе меджик вонд,т.к. +150 хп в замесе не помешают.меджик вонд это маленькая персональная мека ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #225 29 ноября 2011 Критиковать вд про аганим и засунуть его к ЕСу...Где логика? Всякие шивы,зеленые посохи,разные хексы,палки-толкалки намного лучше смотрятся на нем... здравствуйте, я вичдокторначал кастовать ульт без бкб - получил стан в лицоумер - не смог отхилить команду после файтатолку от меня?Я не за аганим на вд...А против аганима на шейкере) П.С. И с Вд(аганим)-он становится в разы сильнее.Я бы например не собирал бы бкб - только для того,чтобы вкастовать простой ульт,от которого сверх проку не будет...Уж лучше подобрать момент в драке для ульта,который ты хотя бы 4 секунды будешь юзать,либо просто собирать совсем другое(Зеленые посохи,в крайнем случае всякие меки и т.д) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #226 29 ноября 2011 Критиковать вд про аганим и засунуть его к ЕСу...Где логика? Всякие шивы,зеленые посохи,разные хексы,палки-толкалки намного лучше смотрятся на нем... здравствуйте, я вичдокторначал кастовать ульт без бкб - получил стан в лицоумер - не смог отхилить команду после файтатолку от меня?Я не за аганим на вд...А против аганима на шейкере) П.С. И с Вд(аганим)-он становится в разы сильнее.Я бы например не собирал бы бкб - только для того,чтобы вкастовать простой ульт,от которого сверх проку не будет...Уж лучше подобрать момент в драке для ульта,который ты хотя бы 4 секунды будешь юзать,либо просто собирать совсем другое(Зеленые посохи,в крайнем случае всякие меки и т.д)о датак полезноцелых 2 раза ульта стрельнетдо стана в ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #227 29 ноября 2011 Критиковать вд про аганим и засунуть его к ЕСу...Где логика? Всякие шивы,зеленые посохи,разные хексы,палки-толкалки намного лучше смотрятся на нем... здравствуйте, я вичдокторначал кастовать ульт без бкб - получил стан в лицоумер - не смог отхилить команду после файтатолку от меня?Я не за аганим на вд...А против аганима на шейкере) П.С. И с Вд(аганим)-он становится в разы сильнее.Я бы например не собирал бы бкб - только для того,чтобы вкастовать простой ульт,от которого сверх проку не будет...Уж лучше подобрать момент в драке для ульта,который ты хотя бы 4 секунды будешь юзать,либо просто собирать совсем другое(Зеленые посохи,в крайнем случае всякие меки и т.д)о датак полезноцелых 2 раза ульта стрельнетдо стана в ебло Перечитай пожалуйста еще раз...Если ситуация позволяет (нету всяких дикий войдов,морт и т.д),которые тебя с 4 подач укладывают,то можно изначально собрать аганим,а лишь потом бкб...И ультить не СРАЗУ,а когда НУЖНО и ВОЗМОЖНО))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3ZZ #228 29 ноября 2011 Форсстафа нет, говорить не о чем. Зато есть гинса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #229 29 ноября 2011 если прибавить 1 к 2 и, например, к 5, получится 3 и 6 соответственно.так вот, к чему это я, 1 от 3 и 1 от 6 составляют разные проценты, но это же не значит, что прибавили разные числа, и не значит, что тройке эта единица более значимая.вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #230 29 ноября 2011 если прибавить 1 к 2 и, например, к 5, получится 3 и 6 соответственно.так вот, к чему это я, 1 от 3 и 1 от 6 составляют разные проценты, но это же не значит, что прибавили разные числа, и не значит, что тройке эта единица более значимая.вот так а не, догнал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #231 29 ноября 2011 Автор открыл мне глаза! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #232 29 ноября 2011 Критиковать вд про аганим и засунуть его к ЕСу...Где логика? Всякие шивы,зеленые посохи,разные хексы,палки-толкалки намного лучше смотрятся на нем... здравствуйте, я вичдокторначал кастовать ульт без бкб - получил стан в лицоумер - не смог отхилить команду после файтатолку от меня?а я думал что вд пикают для маледикта, но никак блять не для ульта в замесе ну значит аганим ему точно не нужен кстати, с владимиром я рли проебланил но это ничего не меняет бзв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #233 29 ноября 2011 если прибавить 1 к 2 и, например, к 5, получится 3 и 6 соответственно.так вот, к чему это я, 1 от 3 и 1 от 6 составляют разные проценты, но это же не значит, что прибавили разные числа, и не значит, что тройке эта единица более значимая.вот так >< это же базовые принципы анализа - значимость величины зависит только от ее "вклада" в результат. а этот самый вклад - и есть те %. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #234 29 ноября 2011 хекс и аганим на саппортах я на 70 минуте заполняю слоты брейсерами Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #235 29 ноября 2011 если прибавить 1 к 2 и, например, к 5, получится 3 и 6 соответственно.так вот, к чему это я, 1 от 3 и 1 от 6 составляют разные проценты, но это же не значит, что прибавили разные числа, и не значит, что тройке эта единица более значимая.вот так >< это же базовые принципы анализа - значимость величины зависит только от ее "вклада" в результат. а этот самый вклад - и есть те %.я другое имел в видузабей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #236 29 ноября 2011 если прибавить 1 к 2 и, например, к 5, получится 3 и 6 соответственно.так вот, к чему это я, 1 от 3 и 1 от 6 составляют разные проценты, но это же не значит, что прибавили разные числа, и не значит, что тройке эта единица более значимая.вот так >< это же базовые принципы анализа - значимость величины зависит только от ее "вклада" в результат. а этот самый вклад - и есть те %.я другое имел в видузабейда-да, я понял. зачем знать полезные факты, когда можно посчитать среднюю температуру по больнице. ценность факта прямо пропорциональна тому, сколько полезной инфы содержиться в нем. так вот, в дифференциальной величине инфы всегда больше, чем в абсолютной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #237 29 ноября 2011 зеленого посоха нету,а так вместо урн,соул рингов покупаю соби маску арканы потом делаю медальку или владимир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #238 29 ноября 2011 ну если ты считаешь что 100 хп добавляют одинаково выживаемости пуджу с 4к хп и аппарату с 1к, то прости, нам говорить неочем. можешь начинать, как советовали выше, собирать дагоны против кентавров. ведь если прибавка хп по эффективности не зависит от твоего хп, то и снятие тоже.ЕБАТЬ ЖЕ Ж ТЕБЯ В ЖОПУ, ТЫ ВООБЩЕ ЧИТАЕШЬ, ЧТО Я ПИШУ ИЛИ НЕТ?ДАГОН ЭТО СТАТИК ЦИФРА, ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ХОТЬ ПРИ 1000, ХОТЬ ПРИ 100000000000 ХП ОНА СНЕСЁТ ОДИНАКОВОА АРМОР ЗАВИСИТ ОТ ХП, ЕСЛИ В МИДГЕЙМЕ У КЕНТАВРА 2к ХП И 20 АРМОРА, ТО КОГДА У НЕГО СТАНЕТ 3к ХП И 40 АРМОРА МЕДАЛЬ ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ БОЛЕЕ ЧЕМ АКТУАЛЬНА, РОВНО НАСТОЛЬКО ЖЕ АКТУАЛЬНА КАК ПРИБАВКА К НИМ ЕЩЁ ПЯТИ АРМОРА ты рассматриваешь армор как сепарированый стат, НО ОН НЕ СЕПАРИРОВАНЫЙ EHP = HP * (1 + mres)EHP = HP * (1 + 0.06*A) ЧУВСТВУЕШЬ РАЗНИЦУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #240 30 ноября 2011 ну если ты считаешь что 100 хп добавляют одинаково выживаемости пуджу с 4к хп и аппарату с 1к, то прости, нам говорить неочем. можешь начинать, как советовали выше, собирать дагоны против кентавров. ведь если прибавка хп по эффективности не зависит от твоего хп, то и снятие тоже.А АРМОР ЗАВИСИТ ОТ ХП все, приехали. армор теперь зависит от хп. буду знать. дай угадаю, а хп зависит от скорости атаки, амирит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение