Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Junis

Очевидное-невероятное в айтембилдах саппортов

Рекомендованные сообщения

Ну куда влезать я уж как-нибудь разберусь

Что касается выживаемости - 100 хп действительно дадут одинаковое его количество что юниту с 1k, что с 4k хп

Поделиться сообщением

Что касается выживаемости - 100 хп действительно дадут одинаковое его количество что юниту с 1k, что с 4k хп

я тебя раскрыл

ты

troll

Поделиться сообщением

я тебя раскрыл

ты

troll

Поделиться сообщением

Пощоны! какая нахуй разница сколько армора и кому медаль если ее тарят в 99% случаев когда в тиме есть венгасфалхимдеззлсф ну всмысле те кто снимет еще 5-6 единиц  :clown:

А так она норм для снятия рохи еще, ну и типа гулям ликанам тарят имхо хуйня

Давайте лучше обсуждать аганим на венге

и стаф на ней же  :yes:

делаю обязательно себе меджик вонд,т.к. +150 хп в замесе не помешают.меджик вонд это маленькая персональная мека )))

:metalhead:

Поделиться сообщением

Критиковать вд про аганим и засунуть его к ЕСу...Где логика? :yes:

Всякие шивы,зеленые посохи,разные хексы,палки-толкалки намного лучше смотрятся на нем...

здравствуйте, я вичдоктор

начал кастовать ульт без бкб - получил стан в лицо

умер - не смог отхилить команду после файта

толку от меня?

Я не за аганим на вд...А против аганима на шейкере) :clown:

П.С. И с Вд(аганим)-он становится в разы сильнее.

Я бы например не собирал бы бкб - только для того,чтобы вкастовать простой ульт,от которого сверх проку не будет...Уж лучше подобрать момент в драке для ульта,который ты хотя бы 4 секунды будешь юзать,либо просто собирать совсем другое(Зеленые посохи,в крайнем случае всякие меки и т.д)

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Всякие шивы,зеленые посохи,разные хексы,палки-толкалки намного лучше смотрятся на нем...

толку от меня?

Я бы например не собирал бы бкб - только для того,чтобы вкастовать простой ульт,от которого сверх проку не будет...Уж лучше подобрать момент в драке для ульта,который ты хотя бы 4 секунды будешь юзать,либо просто собирать совсем другое(Зеленые посохи,в крайнем случае всякие меки и т.д)

о да

так полезно

целых 2 раза ульта стрельнет

до стана в ебло :lol:

Поделиться сообщением

толку от меня?

о да

так полезно

целых 2 раза ульта стрельнет

до стана в ебло :lol:

Перечитай пожалуйста еще раз...Если ситуация позволяет (нету всяких дикий войдов,морт и т.д),которые тебя с 4 подач укладывают,то можно изначально собрать аганим,а лишь  потом бкб...И ультить не СРАЗУ,а когда НУЖНО и ВОЗМОЖНО)))

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Форсстафа нет, говорить не о чем. Зато есть гинса.

Поделиться сообщением

если прибавить 1 к 2 и, например, к 5, получится 3 и 6 соответственно.

так вот, к чему это я, 1 от 3 и 1 от 6 составляют разные проценты, но это же не значит, что прибавили разные числа, и не значит, что тройке эта единица более значимая.

вот так  :yes:

Поделиться сообщением

так вот, к чему это я, 1 от 3 и 1 от 6 составляют разные проценты, но это же не значит, что прибавили разные числа, и не значит, что тройке эта единица более значимая.

вот так  :yes:

:clown:

а не, догнал)

Поделиться сообщением

Критиковать вд про аганим и засунуть его к ЕСу...Где логика? :nate:

толку от меня?

а я думал что вд пикают для маледикта, но никак блять не для ульта в замесе :hmm:

ну значит аганим ему точно не нужен  :lol:

кстати, с владимиром я рли проебланил  :parovozdjan:

но это ничего не меняет бзв

Поделиться сообщением

вот так  :parovozdjan:

>< это же базовые принципы анализа - значимость величины зависит только от ее "вклада" в результат. а этот самый вклад - и есть те %.

Поделиться сообщением

хекс и аганим на саппортах  :parovozdjan:

я на 70 минуте заполняю слоты брейсерами :nate:

Dos

Поделиться сообщением

вот так  :parovozdjan:

>< это же базовые принципы анализа - значимость величины зависит только от ее "вклада" в результат. а этот самый вклад - и есть те %.

я другое имел в виду

забей

Поделиться сообщением

вот так  :geys:

я другое имел в виду

забей

да-да, я понял. зачем знать полезные факты, когда можно посчитать среднюю температуру по больнице. ценность факта прямо пропорциональна тому, сколько полезной инфы содержиться в нем. так вот, в дифференциальной величине инфы всегда больше, чем в абсолютной.

Поделиться сообщением

зеленого посоха нету,а так вместо урн,соул рингов покупаю соби маску арканы потом делаю медальку или владимир

Поделиться сообщением

ну если ты считаешь что 100 хп добавляют одинаково выживаемости пуджу с 4к хп и аппарату с 1к, то прости, нам говорить неочем. можешь начинать, как советовали выше, собирать дагоны против кентавров. ведь если прибавка хп по эффективности не зависит от твоего хп, то и снятие тоже.

ЕБАТЬ ЖЕ Ж ТЕБЯ В ЖОПУ, ТЫ ВООБЩЕ ЧИТАЕШЬ, ЧТО Я ПИШУ ИЛИ НЕТ?

ДАГОН ЭТО СТАТИК ЦИФРА, ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ХОТЬ ПРИ 1000, ХОТЬ ПРИ 100000000000 ХП ОНА СНЕСЁТ ОДИНАКОВО

А АРМОР ЗАВИСИТ ОТ ХП, ЕСЛИ В МИДГЕЙМЕ У КЕНТАВРА 2к ХП И 20 АРМОРА, ТО КОГДА У НЕГО СТАНЕТ 3к ХП И 40 АРМОРА МЕДАЛЬ ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ БОЛЕЕ ЧЕМ АКТУАЛЬНА, РОВНО НАСТОЛЬКО ЖЕ АКТУАЛЬНА КАК ПРИБАВКА К НИМ ЕЩЁ ПЯТИ АРМОРА

ты рассматриваешь армор как сепарированый стат, НО ОН НЕ СЕПАРИРОВАНЫЙ

EHP = HP * (1 + mres)

EHP = HP * (1 + 0.06*A)

ЧУВСТВУЕШЬ РАЗНИЦУ?

Поделиться сообщением

что есть mres?

Поделиться сообщением

ну если ты считаешь что 100 хп добавляют одинаково выживаемости пуджу с 4к хп и аппарату с 1к, то прости, нам говорить неочем. можешь начинать, как советовали выше, собирать дагоны против кентавров. ведь если прибавка хп по эффективности не зависит от твоего хп, то и снятие тоже.

А АРМОР ЗАВИСИТ ОТ ХП

все, приехали. армор теперь зависит от хп. буду знать. дай угадаю, а хп зависит от скорости атаки, амирит?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...