PechenkO #121 28 ноября 2011 Я на сапортах не собираю Хекс 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #122 28 ноября 2011 Дал другу почитать Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomdeguerre #123 28 ноября 2011 на сапортах и до бкб редко доходит, какой уж там хекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #125 28 ноября 2011 Про синий посох вижу. Про зеленый где? pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #126 28 ноября 2011 аганим даст заметно больше прибавку к урону чем шиваОфк зависит от количества крипов, но при 10 целях урон уже будет выше. На антипуше при 3+ пачках крипов удачно пойманые враги словят в 2 раза больше урона при аганиме, шива и рядом не стоитя конечно дико извиняюсьно аганим шакеру разве увеличивает урон с крипов?помоему там доп отражение только от героев.если я прав то аганим вносит больше дмг чем шива только когда ЕС ультует в пятьа медалькой в лейте удобно медузе сбивать линкуофк не рефлектит от всех х2но у шивы урон волны 200, а у еса на 16 лвл рефлект урон 70, даже при трёх героях 70*3 = 210 > 200при пяти героях урон уже х1.75 ценой замедления и -20% ас аурыофк лучше оба арта собрать, но аганим всё-таки легче собирается, а с хп-пулом шейкера ему тот армор с шивы до задницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #127 28 ноября 2011 кзд как всегда, теоретик на бумагекогда шейкер-то на пятерых прыгал, ёпта? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #128 28 ноября 2011 Omg99%sapog stiki bracer cloaka могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #129 28 ноября 2011 аганим даст заметно больше прибавку к урону чем шиваОфк зависит от количества крипов, но при 10 целях урон уже будет выше. На антипуше при 3+ пачках крипов удачно пойманые враги словят в 2 раза больше урона при аганиме, шива и рядом не стоитя конечно дико извиняюсьно аганим шакеру разве увеличивает урон с крипов?помоему там доп отражение только от героев.если я прав то аганим вносит больше дмг чем шива только когда ЕС ультует в пятьа медалькой в лейте удобно медузе сбивать линкуофк не рефлектит от всех х2но у шивы урон волны 200, а у еса на 16 лвл рефлект урон 70, даже при трёх героях 70*3 = 210 > 200при пяти героях урон уже х1.75 ценой замедления и -20% ас аурыофк лучше оба арта собрать, но аганим всё-таки легче собирается, а с хп-пулом шейкера ему тот армор с шивы до задницыманапулкд шивы намного меньше кд ульта-20 ас дохуя так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #130 28 ноября 2011 Пиздец, вы даже не понимаете че говорите.Да снимет он столько же, да добавит урона он столько же, НО возьмем числа побольше, у пацана 100 брони, дохуя ли он почувствует -6?и возьмем пацана у которого 6 брони и стало 0.Я че зря пример с дагоном привел?в каждом пабе стабильно имею 100 брони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #131 28 ноября 2011 и ни слова про форсстаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #132 28 ноября 2011 Про синий посох вижу. Про зеленый где?форстафф еще ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #133 28 ноября 2011 force staff wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #134 28 ноября 2011 Пиздец, вы даже не понимаете че говорите.Да снимет он столько же, да добавит урона он столько же, НО возьмем числа побольше, у пацана 100 брони, дохуя ли он почувствует -6?и возьмем пацана у которого 6 брони и стало 0.Я че зря пример с дагоном привел?в каждом пабе стабильно имею 100 брони Чтоб выблядкам типа тебя нагляднее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #135 28 ноября 2011 ДА ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О САППОРТАХ? М? ГНИЛЬ СУКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #136 28 ноября 2011 НО НАПИСАЛ ТАКУЮ КАПИТАНСКУЮ ХУЙНЮ ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #137 28 ноября 2011 ДА ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О САППОРТАХ? М? ГНИЛЬ СУКА?Врывается сапорт, все в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #138 28 ноября 2011 ДА ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О САППОРТАХ? М? ГНИЛЬ СУКА?Врывается сапорт, все в лейт :._.: wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #139 28 ноября 2011 собираю два дагона, пуляю с обеих рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #140 28 ноября 2011 собираю два дагона, пуляю с обеих рука то что кд общее, это так wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение