TheDeadSkin #141 28 ноября 2011 кзд как всегда, теоретик на бумагекогда шейкер-то на пятерых прыгал, ёпта?на 3-4 прыгается спокойно в большинстве замесов, в драках под хг таверами можно и в пятьда и похуй вообще, я не буду отстаивать до икотки свою позицию, просто за аганим сразу несколько аргументов - это лёгкость сборки, цена и промежуточная польза, особенно от дешёвого бустера по сравненю с юзлесс как для 1к хп армором или же один мистик стаффом, что оставляет еса всё ещё куском говна на пару тычек, ну и в конце-концов при 3+ героях дамаг всё-таки больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #142 28 ноября 2011 НО НАПИСАЛ ТАКУЮ КАПИТАНСКУЮ ХУЙНЮ ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ ты тут мб один такой умный, и тебе все понятноно тут есть и такие, кто говорит что владимир ауру хп не дает, или что аганим есу юзлесстак что я думаю не пропадет мой скорбный труд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #143 28 ноября 2011 НО НАПИСАЛ ТАКУЮ КАПИТАНСКУЮ ХУЙНЮ ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ ты тут мб один такой умный, и тебе все понятноно тут есть и такие, кто говорит что владимир ауру хп не дает, или что аганим есу юзлесстак что я думаю не пропадет мой скорбный труд норм опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #144 28 ноября 2011 все правильно расписалвсегда тарю барабаны саппорту ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #146 28 ноября 2011 тема неплоха, но стоит расширить с одних саппортов на всех. повальная мода собирать вангварды на всех подряд (особенно улыбают магины, которые сначала покупают вг, потом бф и тараску, вместо того что бы купить ринг+бустер вначале, и собрать, соответственно, из них те самые бф и тараску) и прочие модные хуйпоймизачем айтемы. з.ы. посты уебков, считающих что линейная функция ехп доказывает линейность эффективности армора доставили. так держать, только школу не прогуливайте, глядишь и математику выучите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #147 28 ноября 2011 НО НАПИСАЛ ТАКУЮ КАПИТАНСКУЮ ХУЙНЮ ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ ты тут мб один такой умный, и тебе все понятноно тут есть и такие, кто говорит что владимир ауру хп не дает, или что аганим есу юзлесстак что я думаю не пропадет мой скорбный труд норм опозорился http://www.playdota.com/itemsвот у тебя 6к а доту знаешь как 1800 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #148 28 ноября 2011 тема неплоха, но стоит расширить с одних саппортов на всех. повальная мода собирать вангварды на всех подряд (особенно улыбают магины, которые сначала покупают вг, потом бф и тараску, вместо того что бы купить ринг+бустер вначале, и собрать, соответственно, из них те самые бф и тараску) и прочие модные хуйпоймизачем айтемы. з.ы. посты уебков, считающих что линейная функция ехп доказывает линейность эффективности армора доставили. так держать, только школу не прогуливайте, глядишь и математику выучитеуебывай отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #149 28 ноября 2011 НО НАПИСАЛ ТАКУЮ КАПИТАНСКУЮ ХУЙНЮ ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ ты тут мб один такой умный, и тебе все понятноно тут есть и такие, кто говорит что владимир ауру хп не дает, или что аганим есу юзлесстак что я думаю не пропадет мой скорбный труд норм опозорился http://www.playdota.com/itemsвот у тебя 6к а доту знаешь как 1800 птс сам бы вначале прочиталпетушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #150 28 ноября 2011 НО НАПИСАЛ ТАКУЮ КАПИТАНСКУЮ ХУЙНЮ ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ ты тут мб один такой умный, и тебе все понятноно тут есть и такие, кто говорит что владимир ауру хп не дает, или что аганим есу юзлесстак что я думаю не пропадет мой скорбный труд норм опозорился http://www.playdota.com/itemsвот у тебя 6к а доту знаешь как 1800 птс про урну, зеленый посох и форстафф, будешь добавлять? :Оеще в некоторых случаях можно некры замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #152 28 ноября 2011 реквестирую очередной срач по поводу сборки аганима ес-у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #153 28 ноября 2011 тема неплоха, но стоит расширить с одних саппортов на всех. повальная мода собирать вангварды на всех подряд (особенно улыбают магины, которые сначала покупают вг, потом бф и тараску, вместо того что бы купить ринг+бустер вначале, и собрать, соответственно, из них те самые бф и тараску) и прочие модные хуйпоймизачем айтемы. з.ы. посты уебков, считающих что линейная функция ехп доказывает линейность эффективности армора доставили. так держать, только школу не прогуливайте, глядишь и математику выучитеуебывай отсюдамнение человека, не имеющего представления об элементарной математике, мне малоинтересно. ты можешь собирать магине хоть худ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #154 28 ноября 2011 реквестирую очередной срач по поводу сборки аганима ес-уаганим есу хуйняеще вопросы?мнение человека, не имеющего представления об элементарной математике, мне малоинтересно. ты можешь собирать магине хоть худ.какая математика?давай про твое знание русского поговорим?у тебя же новое предложение с маленькой буквы начинается.тут про доту форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #157 28 ноября 2011 реквестирую очередной срач по поводу сборки аганима ес-уаганим есу хуйняеще вопросы?да у меня-то вопросов нетс автором разговаривай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #158 28 ноября 2011 тема неплоха, но стоит расширить с одних саппортов на всех. повальная мода собирать вангварды на всех подряд (особенно улыбают магины, которые сначала покупают вг, потом бф и тараску, вместо того что бы купить ринг+бустер вначале, и собрать, соответственно, из них те самые бф и тараску) и прочие модные хуйпоймизачем айтемы. з.ы. посты уебков, считающих что линейная функция ехп доказывает линейность эффективности армора доставили. так держать, только школу не прогуливайте, глядишь и математику выучитеуебывай отсюдаи что тебе не нравиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #159 28 ноября 2011 реквестирую очередной срач по поводу сборки аганима ес-уаганим есу хуйняеще вопросы?мнение человека, не имеющего представления об элементарной математике, мне малоинтересно. ты можешь собирать магине хоть худ.какая математика?давай про твое знание русского поговорим?у тебя же новое предложение с маленькой буквы начинается.тут про доту форум при том, что ты несешь несусветную хуйню про ехп, опираясь на формулы, значения которых не понимаешь впринципе. а по поводу русского - можешь начинать хоть сейчас. если все твои придирки сведутся к тому, что у меня нет в начале предложения заглавной буквы, а так же прочим мелочам, то мне стыдиться нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #160 28 ноября 2011 тема неплоха, но стоит расширить с одних саппортов на всех. повальная мода собирать вангварды на всех подряд (особенно улыбают магины, которые сначала покупают вг, потом бф и тараску, вместо того что бы купить ринг+бустер вначале, и собрать, соответственно, из них те самые бф и тараску) и прочие модные хуйпоймизачем айтемы. з.ы. посты уебков, считающих что линейная функция ехп доказывает линейность эффективности армора доставили. так держать, только школу не прогуливайте, глядишь и математику выучитеуебывай отсюдаи что тебе не нравиться?если ты не на фрифарме, то со своим бустером ты плотненько так отсосешь в замесенельзя однозначно говорить при том, что ты несешь несусветную хуйню про ехп, опираясь на формулы, значения которых не понимаешь впринципе. а по поводу русского - можешь начинать хоть сейчас. если все твои придирки сведутся к тому, что у меня нет в начале предложения заглавной буквы, а так же прочим мелочам, то мне стыдиться нечего.да я даже не читал там ничегоувидел результатувидел проверенный источниккакая математика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение