Divine #141 4 января 2012 ЭТО ПЯТЬ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yMofw #142 4 января 2012 AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SUKA :NYwizard: :NYwizard: :NYwizard: :NYwizard: :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinokrok #143 4 января 2012 мы играем в хоккей :NYpray: invoker enigma beast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #144 4 января 2012 Очень красивый гол. Понимание молодежки игры лучше, чем у мужиков просто в разы. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #145 4 января 2012 ДАМОООООООООООООООООООООООООООООООООООЙ НАХУЙ Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #149 4 января 2012 ДАМОООООООООООООООООООООООООООООООООООЙ!1111111111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #150 4 января 2012 Да, кстати, напоминает Финляндия Швеция 7:1 и тоже финал. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #151 4 января 2012 но что бы не говорили, но все же оборона в этом матче выполняет свою роль на отлично Вратарь да, а вот оброна нет. На пятачке все чремя кто-то есть, вот у канадцев проблема с реализацией этих моментов, а вот нападение отлично реализует все, что можно. да не, у канадцев всегда такая схема была, а здесь если им дают бросить то с не удобной позиции или с неудобного положения, всегда идет пресинг на атакующих, такого в предыдущих играх не видно было Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #152 4 января 2012 зюду, если смотрит, сейчас плачет там наверно :NYlol: Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #153 4 января 2012 ВАСИЛЕВСКИЙ СУКА БОЖИТ :NYpray: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #154 4 января 2012 Как можно поймать такую шайбу???? О_о В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #155 4 января 2012 кстати, канадцы такиешакалы ёбаные, это пиздец, наши каждые две минуты получают либо по лицу, либо руке Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #157 4 января 2012 но что бы не говорили, но все же оборона в этом матче выполняет свою роль на отлично Вратарь да, а вот оброна нет. На пятачке все чремя кто-то есть, вот у канадцев проблема с реализацией этих моментов, а вот нападение отлично реализует все, что можно. да не, у канадцев всегда такая схема была, а здесь если им дают бросить то с не удобной позиции или с неудобного положения, всегда идет пресинг на атакующих, такого в предыдущих играх не видно было само вот это дают бросить уже плохо, уже просто не раз замечал, что много передач на пятак, да даже просто бросков и канадца там нет, нет, да есть. Идеала, конечно, нет, но пока лично меня пугает этот аспект игры. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MauZeR #158 4 января 2012 кстати, канадцы такиешакалы ёбаные, это пиздец, наши каждые две минуты получают либо по лицу, либо руке да они пиздец грязные, но главное потасовки не было после игры Я крыса - мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #159 4 января 2012 кстати, канадцы такиешакалы ёбаные, это пиздец, наши каждые две минуты получают либо по лицу, либо руке да они пиздец грязные, но главное потасовки не было после игры будет битва будет драка Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #160 4 января 2012 Думаю вратарь получит лучшего игрока. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение