Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hatemachine.

Сларк не контрится в аптб.

Рекомендованные сообщения

вы чо уебки чтоле? на етот инвиз абсоютно похуй. сбрасывай себя и все. в ульт вообще можно не входить. один хуй там 5 секунд. просто как ескейп использую :hmm:

Что-то всё это как-то сомнительно. Может быть всё это ложный вывод, 20 игр это же мало, да и хз какие противники против тебя были  :hmm:

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

так и не ответили , что на цм тарить  :hmm:

вот ебланы. из за вас время пол 8. опять не спал  :hmm:

просто не пикать эту хуйню

да не проигрываю на сларке  :hmm: но на серьезном цм пока не пикали. на миксах ебашит 21-3 примерно так

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я ж дал линки на акки

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вы чо уебки чтоле? на етот инвиз абсоютно похуй. сбрасывай себя и все. в ульт вообще можно не входить. один хуй там 5 секунд. просто как ескейп использую :hmm:

Что-то всё это как-то сомнительно. Может быть всё это ложный вывод, 20 игр это же мало, да и хз какие противники против тебя были  :hmm:

ну офк не пдкаперы или чтонить в этом роде.

вдкапы\аптб\миксы

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

читай внимательно.

бтв с вами на пдкапе играли?  :lol:

насосасись когда такие пушить идем на товере не кого.

летит одно тп от пугны - ну мы такие похуй отпиздим.

тут в нас по 3м прилетаель ультец апарата  ракетка клока. и пугна бластом накрывает  :lol:

Лобок, ты со своей командой у нас насосал за 15 минут со счетом 20-1, и еще что то выебываешься.

собствена нету пруфа - пошел нахуй  :hmm:

ну так вот.

+ахуенный спамящий скиллskill-0.jpg который снимает всякие дебафы ( даже баши) в пабах включаешь пакт. прыгаешь в замес . ловишь тонны станы скорпов лионов итд. и сбрасываешь. входишь в ультец. нагрызаешь кого надо и постоянно спамишь 1ым как фазиками. в итоге саппорты загибаются.

прыгаешь в замес и дохнешь как даун конченый. а ну да, я забыл что это паб, и ты сбросил все станы и ушол в инвиз  :hmm:

Но суть в чем. на цме ( нормальном) офк хуй разведешь на касты. и все дизейблы полетят не в тебя а в всяких енигм итд.

ОК  :hmm::lol:

Собственно весь твой конченый бред про сфа, про хард который он стоит и еще кого то убивает, про то что он контрит спектру я квотить не стал, т.к. это конченая логика и смысл в ней видишь только ты.

Поделиться сообщением

что на цм собирать  и куда ставить.

собирай пт на силу, варды, варды, варды и ставь ее в лес чтобы отводила крипов и гангала  :hmm:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

читай внимательно.

тут в нас по 3м прилетаель ультец апарата  ракетка клока. и пугна бластом накрывает  :lol:

Лобок, ты со своей командой у нас насосал за 15 минут со счетом 20-1, и еще что то выебываешься.

ну так вот.

+ахуенный спамящий скиллskill-0.jpg который снимает всякие дебафы ( даже баши) в пабах включаешь пакт. прыгаешь в замес . ловишь тонны станы скорпов лионов итд. и сбрасываешь. входишь в ультец. нагрызаешь кого надо и постоянно спамишь 1ым как фазиками. в итоге саппорты загибаются.

прыгаешь в замес и дохнешь как даун конченый. а ну да, я забыл что это паб, и ты сбросил все станы и ушол в инвиз  :hmm:

Но суть в чем. на цме ( нормальном) офк хуй разведешь на касты. и все дизейблы полетят не в тебя а в всяких енигм итд.

Собственно весь твой конченый бред про сфа, про хард который он стоит и еще кого то убивает, про то что он контрит спектру я квотить не стал, т.к. это конченая логика и смысл в ней видишь только ты.

так зайди на сфе - отпизди сларка на миде. тут результат выложим  :pray:

а команда тогда с +3 почти рандомами была  :pray:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

что на цм собирать  и куда ставить.

собирай пт на силу, варды, варды, варды и ставь ее в лес чтобы отводила крипов и гангала  :hmm:

author=Sarkazm NYtrollface.gif

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

У меня одного сайт ицупа не пашет и выдаёт ошибку 502?  :hmm:

В цм думаю бкб самый необходимый арт сларку  :hmm:

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

У меня одного сайт ицупа не пашет и выдаёт ошибку 502?  :hmm:

В цм думаю бкб самый необходимый арт сларку  :hmm:

ну хз. бкб офк надо но мне всё таки кажется сларк как баланар - должен забежать под товера и попринимать на себя всё. даже если не скинешь с прыжка уйдешь в тень на секунд 10 если ульт не заюзать не как отрегенишься-  и обратно

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

герой просто плотнейшее юзлесс говно

Поделиться сообщением

читай внимательно.

ну так вот.

так зайди на сфе - отпизди сларка на миде. тут результат выложим  :yes:

а команда тогда с +3 почти рандомами была  :pray:

Вообщем еще один парень с ещё одной пиздатой аналитикой и непробиваемой головой. Собственна и что я тут забыл  :pray:

а команда тогда с +3 почти рандомами была

насосал за 15 минут со счетом 20-1

Поделиться сообщением

про то что унижает сфа в миде как гавно я просто молчу. стоишь под товером. подбегаешь над ластхит при этом включив дарк пакт как начинаешь бежать. подбегаешь - по ебалу 300 дмг крипам и сфу  :hmm: отошел @ отрегенился @ повторил.

Сильная дота

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

офк вы ебаные теоретики. зайдите покажите , что он юзлесс тогда можете отвечать. за 60 игр уже со всеми постоял.

вопрос о запаке на цм

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

офк вы ебаные теоретики. зайдите покажите , что он юзлесс тогда можете отвечать. за 60 игр уже со всеми постоял.

вопрос о запаке на цм

ща как сайтик асикапа заработает, я скину пару твоих говно игр где ты слил 0-2 0-4 и ливнул на твоем богоэпичном сларке.

Называется стою против юзлеса - виндота. Стою против полуюзлесса - луздота.  :hmm:

На цме герой не пикабелен.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

вопрос о запаке на цм

я бы тебе конечно щас написал но я не долбоеб в 4 утра тебе обьяснять очевидные вещи в полигоне со своим аптб блядь  :hmm:

Поделиться сообщением

Играл сларком раза 2-3, и всё равно умудрился набить в этих аптб 25-2

В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд.

76561198047331658.png

Инвайтов нет, заебали писать мне.

link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409]

чак норрис играет дота2 на Nokia 1100

Поделиться сообщением

Охуенный каст. За 70 маны снять себе хп :hmm: :hmm:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...