RiZZyIcc #1 Опубликовано: 28 ноября 2011 Здравствуй продота. Помогите мне сделать выбор У меня есть собака (мопс) , ему 4.5 лет. Когда ему было где то 4 года я стал замечать что он хуже видит, при прогулке он стал иногда врезаться в то или иное сооружение, я обеспокоился и буквально через 2-3 дня повез его к ветеринару. Ветеринар осмотрев Чаппи (имя моего мопса) сделал неутешительный вывод: у собаки заболевание роговицы обоих глаз. Он сказал что можно попытатся это исправить, так как это домашняя собака он должен за некоторое время ориентироватся дома (запомнив что где стоит), поменьше выводить его на улицу и давать ему таблетки.После недели сей процедур стало еще хуже, он стал даже дома натыкатся, неузнавать хозяев и проявлять агрессию. Я позвонил доктору тот сказал что есть 2 выхода : Либо ухаживать за собакой, либо усыпить его.Недавно я засиделся у компьютера, Чаппи лежал на моей кровати (мопсы спят с хозяевами) когда же я лег он неузнал меня и сильно укусил за руку, я невольно вскрикнул, он сразу же заныл (я понял что он даже неузнал меня и мне стало жалко). Я стал замечать что ему сложно, он еле ходит и натыкается на что нибудь, стал совсем аппатичен. Такое чувство что он мучается, мне правда его очень жалко.Мне нужно сделать выбор 1) Продолжить ухаживать за собакой 2) Отвезти его на усыпление Я не хочу чтобы он мучился, но мне жалко расставаться с ним. Что мне сделать? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 28 ноября 2011 Сделай из него чучело - и он не мучается и расставаться не надо (мопсы спят с хозяевами) ну это пиздец, от него же псиной несет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #4 28 ноября 2011 офк вези на усыпление, он же мучается Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #5 28 ноября 2011 Здравствуй продота. Помогите мне сделать выбор У меня есть собака (мопс) , ему 4.5 лет. Когда ему было где то 4 года я стал замечать что он хуже видит, при прогулке он стал иногда врезаться в то или иное сооружение, я обеспокоился и буквально через 2-3 дня повез его к ветеринару. Ветеринар осмотрев Чаппи (имя моего мопса) сделал неутешительный вывод: у собаки заболевание роговицы обоих глаз. Он сказал что можно попытатся это исправить, так как это домашняя собака он должен за некоторое время ориентироватся дома (запомнив что где стоит), поменьше выводить его на улицу и давать ему таблетки.После недели сей процедур стало еще хуже, он стал даже дома натыкатся, неузнавать хозяев и проявлять агрессию. Я позвонил доктору тот сказал что есть 2 выхода : Либо ухаживать за собакой, либо усыпить его.Недавно я засиделся у компьютера, Чаппи лежал на моей кровати (мопсы спят с хозяевами) когда же я лег он неузнал меня и сильно укусил за руку, я невольно вскрикнул, он сразу же заныл (я понял что он даже неузнал меня и мне стало жалко). Я стал замечать что ему сложно, он еле ходит и натыкается на что нибудь, стал совсем аппатичен. Такое чувство что он мучается, мне правда его очень жалко.Мне нужно сделать выбор 1) Продолжить ухаживать за собакой 2) Отвезти его на усыпление Я не хочу чтобы он мучился, но мне жалко расставаться с ним. Что мне сделать? дальше не читал Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6 28 ноября 2011 печально, тут уж самому только решить можно. Надеюсь самому такого выбора делать не придется никогда :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #7 28 ноября 2011 усыпить http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #8 28 ноября 2011 а так мало чё то пожил Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traktorist #9 28 ноября 2011 Печально.мой тебе совет, усыпляй, иначе сам намучаешься и собаку замучаешь, потом заведешь нового щенка . I'ts gonna be legen...wait for it... dary!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #10 28 ноября 2011 2 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #11 28 ноября 2011 Была бы у двух первых отписавшихся ебланов такая же проблема я бы не писал такого Понимаю что нужно самому решить, но как посмотрю на него, жалко его и не охото усыплять, но так же он тоже мучается Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 28 ноября 2011 печально, тут уж самому только решить можно. Надеюсь самому такого выбора делать не придется никогда :( надеятся, что все все трудно решаемые проблемы обойдут тебя стороной - удел слабых ПыСЫ тебя посадят скорее всего Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #13 28 ноября 2011 у меня кот 11летнийживет без проблембегает как конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #14 28 ноября 2011 Сори, но терпеть не могу декоративных собак. Они же сами по себе больные и без всяких болезней, плюс к ним вирусы и другое говно липнет постоянно. Была бы нормальная собака, офк - ухаживать до последнего, а тут ничего сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 28 ноября 2011 Была бы у двух первых отписавшихся ебланов такая же проблема я бы не писал такого Понимаю что нужно самому решить, но как посмотрю на него, жалко его и не охото усыплять, но так же он тоже мучается распустил нюни. пес -это друг, который должен умереть от волчих клыков в бою за твою жизнь. смерть на теплом матраце для пса - это позор, бабья смерть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #16 28 ноября 2011 у меня кот 11летнийживет без проблембегает как конь Завидую Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #17 28 ноября 2011 печально, тут уж самому только решить можно. Надеюсь самому такого выбора делать не придется никогда :( надеятся, что все все трудно решаемые проблемы обойдут тебя стороной - удел слабых ПыСЫ тебя посадят скорее всего за что меня посадят? :OИ труднорешаемые проблемы и проблемы выбора из двух зол несколько разные вещи.Ты то наверно каждей день выбираешь что будешь делать если тя поймают 10 негров и предложат либо выбить зубы и отхлестать хуями либо выебать в жопу. Ты ж сильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #18 28 ноября 2011 Была бы у двух первых отписавшихся ебланов такая же проблема я бы не писал такого Понимаю что нужно самому решить, но как посмотрю на него, жалко его и не охото усыплять, но так же он тоже мучается распустил нюни как баб. пес -это друг, который должен умереть от волчих клыков в бою за твою жизнь. смерть на теплом матраце для пса - это позор, бабья смерть Приеду вырву тебе глаза, умрешь как мужик? Заболел он не по своей вине как я понял из рассказов доктора. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #19 28 ноября 2011 Однозначно усыпить. Хоть выбор и сложный но так будет лучше и тебе и собаке. "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 28 ноября 2011 печально, тут уж самому только решить можно. Надеюсь самому такого выбора делать не придется никогда :( надеятся, что все все трудно решаемые проблемы обойдут тебя стороной - удел слабых ПыСЫ тебя посадят скорее всего за что меня посадят? :OИ труднорешаемые проблемы и проблемы выбора из двух зол несколько разные вещи.Ты то наверно каждей день выбираешь что будешь делать если тя поймают 10 негров и предложат либо выбить зубы и отхлестать хуями либо выебать в жопу. Ты ж сильный. не придирайся к словам, ты понял, что я имел ввидду Еще никогда не говори никогда Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение