Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

DotA 2 FAQ #2

Рекомендованные сообщения

Подскажите, можно ли как-то изменить ингейм курсор, он на вид какой-то ущербный

И у всех ли так, что победы\поражения не влияют на рейтинг? т.е. например у меня 6 винов, 1 луз и всё равно 1 лвл и 0 эксп

Поделиться сообщением

Извиняюсь если был такой вопрос: можно ли забиндить на кнопку "Ctrl" как-нибудь ?

h1021.gifh1021.gif

t0102.gift0105.gift0113.gift0167.gift0146.gift0160.gift2712.gif

Поделиться сообщением

Гость tokezor

как консоль вызвать? :hmm:

прочитал первую страницу,понял свою ошибку :lol:

Поделиться сообщением

вопрос скорее по стиму

отправлял несколько анкет, со своего стима и со стима друга, на мой пришло, играюсь, а всегда выходить и заходить на его стим чтоб чекнуть библиотеку игр лень) он сам давно в кс игрался, стим не юзает вообще) почту не знаю)

если через свой стим через друзья смотреть в его библиотеку игр, когда дотан второй придет он там отобразится или нет?

Не отобразится скорее всего

Ему ведь придёт ключ на мейл, ему надо будет его активировать, чтоб д2 появилась в библиотеке)

h1021.gifh1021.gif

t0102.gift0105.gift0113.gift0167.gift0146.gift0160.gift2712.gif

Поделиться сообщением

может где то было, но долго искать, так что спрошу: как в самой доте2 можно смотреть их игру? через watch искать среди 150 страницц сдохнуть мона

Поделиться сообщением

Где можно текущий мув спид посмотреть в игре? Мб я слепой, но не нашёл. :dunno:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

можно ли как-то настроить на поиск противников с высоким винрейтом?  :dunno:

Поделиться сообщением

может где то было, но долго искать, так что спрошу: как в самой доте2 можно смотреть их игру? через watch искать среди 150 страницц сдохнуть мона

через друзей можно, за их играми наблюдать.

а чтобы например посмотреть игру денди на лиге - то пролистываешь до конца и с конца на перед мотаешь и просматриваешь. там в конце расположены все практис игры. их не много, страниц 10 - и ты найдешь денди...

если в пабе - то пролистывать 100500 стр. поиска пока не сделали...

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

можно ли как-то настроить на поиск противников с высоким винрейтом?  :dunno:

самому иметь высокий винрейт  :dunno:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

кстати ранее спрашивал ввостановить и/или настроить бинды в магазине... сам разобрался. если надо могу рассказать как, или даже запилить гайд, а так пока влом  :._.:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

вылетела с игры, потом хп и мп крипов и героев ищезло, как обратно вернуть ?

Поделиться сообщением

Сегодня обновления ?

Поделиться сообщением

нажимаю скачать доту 2 в стиме, мне выдает, что недостаточно места, хотя его  раз в 10 больше чем нужно

в чем проблема?

Цитата

Поделиться сообщением

нажимаю скачать доту 2 в стиме, мне выдает, что недостаточно места, хотя его  раз в 10 больше чем нужно

в чем проблема?

Освободи место, должно помочь. trollface.gif

PW75o.png

Поделиться сообщением

в чем проблема?

элитно пошутил

нет

Цитата

Поделиться сообщением

в чем проблема?

элитно пошутил

нет

Это не шутки.

PW75o.png

Поделиться сообщением

Скажите плз как решить проблему с тем что каждый раз когда перезахожу в 2доту нужно менять настроики видео, так как они слетают на 0..и только видео.

Поделиться сообщением

Ребят проблема: дал дружане инвайт. уже думали поиграть в доту но появилась проблема - он не может скачать дота2. он нажимает возобновить скачку но через пару сек она опять паузится. так он за часа 2 непрерывного тыка по кнопке "продолжить" дошёл до 95 % и дальше вообще не качается. в чём проблема? :dunno:

Поделиться сообщением

Ребят проблема: дал дружане инвайт. уже думали поиграть в доту но появилась проблема - он не может скачать дота2. он нажимает возобновить скачку но через пару сек она опять паузится. так он за часа 2 непрерывного тыка по кнопке "продолжить" дошёл до 95 % и дальше вообще не качается. в чём проблема? :dunno:

пусть попробует сменить сервер скачки, в настройках стима

Поделиться сообщением

Анти-уебан система в действии, пусть друг отойдёт от компа.

Flachik.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...