self.vs.self #261 2 декабря 2011 АХАХАХАХАХАХХААХАХ КТО ЭТА. ПОБРЕЙТЕ ЕЕ НАЛЫСО ШТОЛИ ПРИЧЕСКА ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #262 2 декабря 2011 что это за хуйня?поп звезда о которой говорили?бибера бы лучшефу таким быть Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #265 2 декабря 2011 Ну в 2006 вообще мастерски хохлы выступили, накинули пиздянок элите мирового футбола в группе - Тунису и Саудовской Аравии, а потом по пенальти накидали убогой в тот год швейцарии. Ну просто кудесники футбола Почему то не видел сборной России на ЧМ в 2006? Что же такое.Наверное это как-то связано с тем, что у нас в группе были очевидные фавориты португальцы, а словаки с тем же кол-вом очков прошли в стыки по разнице, обе личные скатали в ничью. А хохлобляди попали в зоопарк из бывших советских республик, дании, в которой к тому моменту вообще не осталось элиты, которая била ебало в конце девяностых, и турков, которые смотрелись сильнее хохлов, но проебали в начале цикла личную встречу. Иди короче нахуй, шут.Ну вы же непобедимые, ну как же так. А на что можно надеяться в дальнейшем, если пропускать вперед словаков?Про датчан и турков вообще лол. Да не гранды, но посильнее тех же словаков.А турков мы на их поле разьебали в щи.Ну давай не будем о прошлом. Расскажи об отличной игре сборной России в этом отборочном цикле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #267 2 декабря 2011 Зидааааааан Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #268 2 декабря 2011 мне парни те что слева больше понравились [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #272 2 декабря 2011 АХАХАХАХАХАХХААХАХ КТО ЭТА. ПОБРЕЙТЕ ЕЕ НАЛЫСО ШТОЛИ ПРИЧЕСКА ПИЗДЕЦна украине атк модно [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #273 2 декабря 2011 ЗА ЭТО РЕСПЕКТУЮ БРАТУХАМ С УКРАИНЫ Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #274 2 декабря 2011 парни да1те ссылку на онла1н трансляцию а то маме переходник отдал в комнату не могу телек включить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #275 2 декабря 2011 ВИТЯ [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #276 2 декабря 2011 парни да1те ссылку на онла1н трансляцию а то маме переходник отдал в комнату не могу телек включить :Dhttp://www.vesti.ru/broadcasts.html?id=1863 Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #277 2 декабря 2011 ВИТЯ Смайлик велеколепен По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #278 2 декабря 2011 бляяя . какие времена были , сколько раз мы в финале играли , а сейчас молимся , на выход в финальную часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #280 2 декабря 2011 парни да1те ссылку на онла1н трансляцию а то маме переходник отдал в комнату не могу телек включить :Dhttp://www.vesti.ru/broadcasts.html?id=1863sps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение