ARBUZNIY_MIX #301 2 декабря 2011 если не покажут гол в очко ВДСу презентация хуйня ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfsup #302 2 декабря 2011 если не покажут гол в очко ВДСу презентация хуйняторбинского гол эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #303 2 декабря 2011 ах. вспоминаю предыдущий чемпионат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #304 2 декабря 2011 ТОРБИНСКОГО ПОКАЗАЛИ ПАРНИ, ВЫ ВИДЕЛИ? ЭТО УСПЕХ У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #305 2 декабря 2011 а некополидису не дали сказать KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #306 2 декабря 2011 а некополидису не дали сказать он не в своей тарелке [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #309 2 декабря 2011 билеты распроданны навреное уже KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #310 2 декабря 2011 главный фаворит немцы, блять еблан упоротый испанцы выйграют ВСЕ АБСОЛЮТНО пока не сменится поколение барселоны+реала Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #312 2 декабря 2011 билеты распроданны навреное ужев киеве уже даже пол года назад забронировали отели все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #313 2 декабря 2011 главный фаворит немцы, блять еблан упоротый испанцы выйграют ВСЕ АБСОЛЮТНО пока не сменится поколение барселоны+реалаИ ПОЯВИТСЯ ПОКОЛЕНИЯ БЕТИСА И ОСАСУНЫ!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #315 2 декабря 2011 нахуй стране где пол года лежит снег футбол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #316 2 декабря 2011 главный фаворит немцы, блять еблан упоротый испанцы выйграют ВСЕ АБСОЛЮТНО пока не сменится поколение барселоны+реалахз в матче с англией вобще не впечатлили мб чо изменится но с такой игрой в плейоф сразу вылетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #317 2 декабря 2011 нахуй стране где пол года лежит снег футбол?Нахуй такому еблану как ты голова? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #318 2 декабря 2011 главный фаворит немцы, блять еблан упоротый испанцы выйграют ВСЕ АБСОЛЮТНО пока не сменится поколение барселоны+реалаты видел игру немцев и их новое поколение ? испашки сдуваются, ибо хави уже 32, касильяс стареет, торрес - торрес ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #319 2 декабря 2011 Немцы очень сильны, смотрел как они голландцев разорвали недавно, вообще без шансовПлюс немцы - это немцыОни всегда фавориты, вне зависимости от состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexeyko #320 2 декабря 2011 й намутилида ещё и ласт корзина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение