Beorn #1 Опубликовано: 28 ноября 2011 Бля как же бесит "специальный" английский Не могу корректно перевести данную хуйнюПереведите плз, кто шарит, буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Junk-1 #3 28 ноября 2011 Просто эталон "специальности" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #4 28 ноября 2011 хорошая тема, важнаябля ну для меня важно, разве это не очевидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 28 ноября 2011 хорошая тема, важнаябля ну для меня важно, разве это не очевидно? братюня, это же продота, это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #7 28 ноября 2011 хорошая тема, важнаябля ну для меня важно, разве это не очевидно? братюня, это же продота, это же очевиднону так и мне посты не помешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8 28 ноября 2011 даны 2 языка. -----язык1---- в словах которого одинаковое кол-во а и б. -----язык2---- в словах которого одинаковое кол-во а, б и с Какие из утверждений верны для язык1 и язык2.а) оба регулярныеб) язык1 регулярный, язык 2 - контекстно-свободный, но не регулярный.с) ни один из них не является регулярным, но оба контекстно-свободныд) язык1 конекстно-свободный, но не регулярный, а язык2 не контекстно-свободныйе) ни один из языков не является контекстно-свободным WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #9 28 ноября 2011 скинь текс нормально а не картинкой, так и быть помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #10 28 ноября 2011 Мразь, почему ты не можешь перевести сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 28 ноября 2011 Мразь, почему ты не можешь перевести сам?а чего ты такая агресивная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #12 28 ноября 2011 Омг что ето блять? Бтв гугл юзал? Рассмотреть следующие 2 формулировки. 1. имеет одинаковое количество а и б2. имеет одинаковое количество а , б и с Какое суждение соответствует первой и второй формуле. а. Обе *регулярные* регулярныйобычныйочереднойпостоянныйправильныйнормальныйсистематическийнастоящийпривычныйофициальныйнадлежащийразмеренныйквалифицированныйсущиймонашескийформальныйпрофессиональныйнадлежаще оформленныйсогласный с этикетомпр `авильныйсовершенный по формевсегдашнийнаходящийся в соответствии с правом б. первая *регулярная* , вторая контекстно-свободная независимая но не *регулярная*в.ни 1 ни 2 не *регулярные* , но контекстно-свободныег. 1 к-с но не *регулярный*, 2 не к-сд. Ни 1 ни 2 не к-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #13 28 ноября 2011 Мразь, почему ты не можешь перевести сам?а чего ты такая агресивная?Заебали меня такие говнари в край. Хотя, посмотрел статистику этого сучилища. Tournament Replays и VOD`ы 946 сообщений из 2915 сообщений пользователя (32.45%) 946 Стримы и VOD`ы 809 сообщений из 2915 сообщений пользователя (27.75%) 809 Общий 422 сообщений из 2915 сообщений пользователя (14.48%) 422 Elite leagues replays 227 сообщений из 2915 сообщений пользователя (7.79%) 227 Полигон 121 сообщений из 2915 сообщений пользователя (4.15%) 121 Лягушатник 93 сообщений из 2915 сообщений пользователя (3.19%) 93 Общее время нахождения на форуме: 49 дней, 9 часов и 11 минут. Невозможно полтора месяца сидеть в общем разделе и остаться вменяемым.Прощаю автора за его уебищность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazimir #14 28 ноября 2011 Мразь, почему ты не можешь перевести сам?а чего ты такая агресивная?Заебали меня такие говнари в край. Хотя, посмотрел статистику этого сучилища. Tournament Replays и VOD`ы 946 сообщений из 2915 сообщений пользователя (32.45%) 946 Стримы и VOD`ы 809 сообщений из 2915 сообщений пользователя (27.75%) 809 Общий 422 сообщений из 2915 сообщений пользователя (14.48%) 422 Elite leagues replays 227 сообщений из 2915 сообщений пользователя (7.79%) 227 Полигон 121 сообщений из 2915 сообщений пользователя (4.15%) 121 Лягушатник 93 сообщений из 2915 сообщений пользователя (3.19%) 93 Общее время нахождения на форуме: 49 дней, 9 часов и 11 минут. Невозможно полтора месяца сидеть в общем разделе и остаться вменяемым.Прощаю автора за его уебищность.нажал тебе на киску ТАК КАК ТЕМУ УДАЛЯТ,ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО АНИМЕШНИКИ УЁБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #16 28 ноября 2011 --- даны два стула ---первый стул --- пики точеныевторой стул --- хуи дроченыеНа кой стул сам сядешь, а на кой мать посадишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #17 28 ноября 2011 --- даны два стула ---первый стул --- пики точеныевторой стул --- хуи дроченыеНа кой стул сам сядешь, а на кой мать посадишь? Ну а это просто: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #18 28 ноября 2011 В том-то и дело блядь, что может быть много формулировок, ибо это вопрос из "теста по дохуя дисциплинам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #19 28 ноября 2011 даны 2 языка. -----язык1---- в словах которого одинаковое кол-во а и б. -----язык2---- в словах которого одинаковое кол-во а, б и с Какие из утверждений верны для язык1 и язык2.а) оба регулярныеб) язык1 регулярный, язык 2 - контекстно-свободный, но не регулярный.с) ни один из них не является регулярным, но оба контекстно-свободныд) язык1 конекстно-свободный, но не регулярный, а язык2 не контекстно-свободныйе) ни один из языков не является контекстно-свободнымну типо я так и перевел, но нихуя не понял, что за языки и какой вообще это предмет, если тест технический :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение