Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

ну когда я первый раз прибежал в святилищу, я принял её за вампира  и начал пиздить trollface.gif  а у меня фишка тогда была, кароч манна бесконечная на сутки, я хз отчего это было, поспрашивал, у народа тоже такое было...кароч пиздил  пиздил её, не помирала, садилась на корточки, дамаг не проходил по ней, выхиливалась - и по-новой... В данжах бегаем с ней, вроде полоса хп иногда есть (когда она пару раз на кнопку стала и приложила себе решеткой с шипами по спине trollface.gif ), но пока не встречал никого, кто хоть раз бы её отправил в нокдаун. Кароч, крутая тетка

а я в коллеги нанял спутницу

так она здохла в пещере и меня еще и исключили из колеггии и заставили платить 250 золота :nate::hmm:

ахаха =))))))) я чета глянул на тех, кто в спутники набивается там и понял, что лучше в соло :._.:

скажу одно

маг по сравннение со всеми другими бог

канешно на много сложнее им играть но в этом же и весь интерес

не вижу смысла играть за вора или двуручника

такой шлак полнейший,апаеш 20 лвл за час бежиш с руки убиваеш всех босов и драконов

согласен полностью. Я + ко всему еще отказался от краж/убийств...чтоб интереса добавить....

Помню вначале, каже было хуево валить всяких ворожей, которые тебя с 2х нюков убивают, а у тебя манны на 3-4 огненные стрелы...

Зато сейчас я понимаю, что маг - имба жуткая. Например, когда прилетает дракон, когда он первый раз садится, я ему пол лица отрываю, причем он не успевает плюнуть в меня, о5 тот же пермобаш :lol:

я вообще 2 лвл апнуть не мог воообще падал от руки скелетов

побежал в коллегию  стал архимагом лвле такна 9

получил шмотки

пошол отрывать лица

спасибо за инфу :hmm:

я вначале жег их огнем, тупо бежал спиной назад и жег. Они бежали на меня, ударить не успевали - сгорали...как манна заканчивалась - бежать...если некуда, то пузырьки.. За мага без пузырьков никак :lol:  я иногда даже сейчас, с увеличенным регеном манны на 260% с добавчной манной под 200 иногда отхватываю, когда толпой бежит кто-то.

А еще для мага имба крик - заморозка. Когда манна лоу/хп лоу, а на тебя толпа бежит, кричим, морозим, пока они замароженные валяются спокойно отхиливаемся, восстанавливаем манну...сколько раз жопу спасало :buba:

круто что пока в коллеги делаеш квесты

стоьлко криков находиш O:

Поделиться сообщением

4. Дремора Валиназ (необходим Сигильский камень) = 1 Череп + 1 Сердце даэдра + 1 Козлиная нога

5. Посох грозового атронаха = 1 Метла + 1 Соли пустоты + 1 Большой кристалл душ + 1 Орихальк

6. Посох морозного атронаха = 1 Метла + 1 Морозные соли + 1 Большой кристалл душ + 1 Очищенный лунный камень

7. Посох огненного атронаха = 1 Метла + 1 Морозные соли + 1 Большой или Великий кристалл душ + 1 Слиток орихалька либо корунда

8. Том заклинаний "Призыв огненного атронаха" = 1 Испорченная книга + 1 Язык дракона (это цветок такой желтый) + 1 Огненные соли + 1 Шкура медведя

9. Том заклинаний "Призыв ледяного атронаха" = 1 Испорченная книга + 1 Морозные соли + 1 Шкура ледяного волка + 1 Ледяной мирриам (Frost Mirriam, растение)

10. Том заклинаний "Призыв грозового атронаха" = 1 Испорченная книга + 1 Соли пустоты + 1 Ядовитый колокольчик (Deathbell, растение) + 1 Бивень маммонта

11. Том заклинаний "Захват душ" = 1 Испорченная книга + 1 Кристалл душ (любой) + 1 Торакс светлячка (Torchbug Thorax) + 1 Соль

12. Свиток призыва атронаха = 1 Бумага + 1 Соль (огненная/морозная/пустоты) + 1 Уголь

13. Эликсир колдуна = 1 Пустая винная бутылка + 1 Эктоплазма + 1 Кристалл душ

14. Сердце даэдра = 1 Человеческое сердце + 1 Черный кристалл душ

15. Огненные соли = 1 Соль + 1 Рубин + 1 Кристалл душ

16. Морозные соли = 1 Соль + 1 Сапфир + 1 Кристалл душ

17. Соли пустоты = 1 Соль + 1 Аметист + 1 Кристалл душ

18 Любое даэдрическое оружие/броня (требуется Сигильский камень) = 1 Сердце даэдра + 1 Генератор центуриона + 1 Черный кристалл душ + 1 Эбонитовое оружие/броня (если они зачарованы, то зачарование пропадет).

[/size]

[/size] :buba:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

МАХПХАХАХПАХВФМ

по мейн квесту нужно поговорить с ульфриком о перемирии

ну прихоже я такой значит в виндхельм, нкачинаю с ним пиздеть и он мне: галмор дал тебе задание - иди выполняй.

ну пошел убил привидение, прихожу значит обратно, начинаю говорить с галмором, а он мне: не знаю как тебе удалось убедить ульфрика пойти на перемирие, но это пустая трата времени (ЧТО НАХУЙ БЛЯТЬ Я ЕЩЕ НЕ ПИЗДЕЛ С НИМ МУДАК), про  привидение не слова

подхожу к ульфрику, он мне: поговори с галмором, у него есть для тебя небольшое задание

я иду к галмору и он говорит мне тоже самое, возвращаюсь к ульфрику - тоже самое

ЧТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ? :buba:

Поделиться сообщением

а кстати,форма ликана ебашит?

Поделиться сообщением

Кто делал?

Оружие/броня в стиле Daedric (1 шт.)

1x Daedra Heart (сердце Daedra)

1x Centurion Dynamo Core (сердечник двигателя центуриона)

1x Black Soul Gem (черный камень души)

1x Ebony Weapon/Armor (эбеновые доспехи или оружие, из которых нужно получить Daedric) *магические не подходят

как делать? в столе зачарования как-то?

Поделиться сообщением

а кстати,форма ликана ебашит?

бегаешь относительно быстрее.

it's all

Поделиться сообщением

Мать моя женщина, сколько нужно бежать за псом по квесту Клавикуса Вайла, уже Хелген пробежали :buba:

хелген? так это еще первая часть квеста- всего лишь до пещеры в горах, она где-то через 2 минуты бега после той локи, где губительный клинок какой-то берешь.

А вот потом за ним бежать не советую- я его бросил, а там судя по всему левый крайний угол карты

Никакого клинка мне не дали :nate: И я бегу дальше за псом

Открыла карту, ебаный пиздец докуда бежать trollface.giftrollface.giftrollface.gif

ну клинок там нужно было забрать для задания храма в вайтране- возродить дерево

Поделиться сообщением

да они особо не нужны. Вполне хватает заморозки, редко замедления времени, и иногда - огненное дыхание :buba:

Поделиться сообщением

кста, кто находил меч красного орла. Где он лежит? Зачистил лагерь, подьем еще что-то. Маркер на карте тупит.  Когда доходишь до верха он отправляет на вход в подъем, бежишь туда, заходишь в подъем, отправляет на выход в скайрим наверху...выбегаешь, он указывает на местность, бежишь в его направлении, он опять начинает указывать на вход в подъем и так по кругу.. :buba:  Где этот ебаный меч?? :nate::hmm:

Поделиться сообщением

Зато легкую броню пиздатую "уник" дадут, если офк убить ВВ ,если оставить кольцо оборотня.

Ваще-та это два разных квеста даэдра.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

да они особо не нужны. Вполне хватает заморозки, редко замедления времени, и иногда - огненное дыхание :buba:

без фус до ра скайрим не скайрим  :nate:

classic-76561197971465185.png

d9309f4daa95.jpg

Поделиться сообщением

Кто делал?

1x Ebony Weapon/Armor (эбеновые доспехи или оружие, из которых нужно получить Daedric) *магические не подходят

Для чего это?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

А, этот. Я думала, по кв даэдра :buba:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

А, этот. Я думала, по кв даэдра :nate:

ебаный формспринг, почему я не могу задать ворос  :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

кста, кто находил меч красного орла. Где он лежит? Зачистил лагерь, подьем еще что-то. Маркер на карте тупит.  Когда доходишь до верха он отправляет на вход в подъем, бежишь туда, заходишь в подъем, отправляет на выход в скайрим наверху...выбегаешь, он указывает на местность, бежишь в его направлении, он опять начинает указывать на вход в подъем и так по кругу.. :buba:  Где этот ебаный меч?? :nate::hmm:

попробуй заюзать ясновидение со школы иллюзии

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

Завершил основной квест, убил алдуина, понравился эпик файт на гоpе когда алдуин  с партурнаксом в небе летают ебашатся а ты такой с земли драконобоем ебашишь и все это под такую эпичную музыку как в трейлере.

Вообщем заебись, чоткоhttp://www.youtube.com/watch?v=fl-IUyzBFHg

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Блеать ищу гор какой то, там перед 3 дверьми 3 камня, которые светятся когда к ним подхидишь, а что сделать то надо ?!?!?  :lol:

нужно сделать так, чтоб все 3 загорелись и стремительным рывком через ворота проскочить

Поделиться сообщением

Кто делал?

Для чего это?

http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Atronach_Forge 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...