Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

уже не актуально, нашёл все.

Как Лидию пофиксить: в инвентаре лежит эбонитовый лук, а бегает с охотничьим (которого офк нет в сташе)?

Поделиться сообщением

го абузить :fffuuu:

Xbox....

Y U NO HAVE MOUSE SYSTEM  ლ(ಠ益ಠლ)

watch4ever  31 мин. назад

trollface.gif

Поделиться сообщением

Пасаны спасайте стал уже Соловьем, вроде все квесты гильдии воров закончены, а както посвящения в гильд мастеры о коем читал на форумах не было че за дела? Бриндольф морозится сцуко. :^^:

Надо выполнять мелкие задания от Векс и лысого хера(не помню как звать). Не знаю, имеет ли значение какие именно брать задания, но я просто брал задание у Векс, и задание у лысого, шел выполнял, приходил, сдавал две штуки. И потом брал два следующих (уже другие задания). Где-то после четырех таких заходов лысый дает тебе особое задание. Ты его делаешь, в гильдии появляется новый торговец, у бабы-скупщика увеличивается бабло. И продолжаешь дальше делать мелкие задания. Когда сделаешь 4 особых задания - станешь главой. К этому времени будет в гильдии 4 новых торговца, у бабы-скупщика будет 4к септимов :fffuuu:

Поделиться сообщением

го абузить :^^:

Зачем так страдать? :fffuuu:

Хочешь читы - бери консоль

Поделиться сообщением

го абузить :^^:

Xbox....

Y U NO HAVE MOUSE SYSTEM  ლ(ಠ益ಠლ)

watch4ever  31 мин. назад

trollface.gif

я тоже на днях чуток абузил:

ScreenShot_3567255_3501992.jpg

:fffuuu:

image.php?id=27D8_4E8B0892&gif

:ukr: Davi Na`Vi   :ukr:

Поделиться сообщением

у кого самый высокий начальный лвл разрушения?

темный эльф

Поделиться сообщением

я так понял что ткань\кожа\металл отличаются только армором и вестом. Получается даже магу надо одевать фулл металла? :fffuuu:

Поделиться сообщением

я так понял что ткань\кожа\металл отличаются только армором и вестом. Получается даже магу надо одевать фулл металла? :fffuuu:

Маг не качает выносливость, и броня ему по-хорошему вообще не нужна :^^:

Поделиться сообщением

Выносливость дает каку-то юзлесс зеленую херь, ну типо в идеале все классы должны быть в одинаковой броне но с разными бонусами :^^: :^^: :^^: Я ожидал большего, ну к примеру чем тяжелее броня тем дольше каст спелов у магов :nate: Ну или что-то подобное

Поделиться сообщением

В талморское посольство очень сложно пробраться, ага, как только начал шпионить и вошел во внутренний дворик, откуда не возьмись с другой стороны внутреннего двора появилась Лидия и отхуярила всю охрану  :^^:  Еще бы, в заряженном эбоните то, а я на своей стороне так и не прошарил как надо обходить стражу и всего лишь с 1 луком в Нарядной одежке по 1 убивал этих ебучих эльфов  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Не могу не выразить своё ахуение по поводу Чёрного Предела, обитающих там монстров, деталей и фауны. Лока в десятую часть всего Скайрима ну просто  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Не могу не выразить своё ахуение по поводу Чёрного Предела, обитающих там монстров, деталей и фауны. Лока в десятую часть всего Скайрима ну просто  :fffuuu:

что это и где?

Поделиться сообщением

Выносливость дает каку-то юзлесс зеленую херь, ну типо в идеале все классы должны быть в одинаковой броне но с разными бонусами :^^: :^^: :^^: Я ожидал большего, ну к примеру чем тяжелее броня тем дольше каст спелов у магов :nate: Ну или что-то подобное

каким хуем вес брони может сказываться на скорости произношения заклинания? где логика то?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

каким хуем вес брони может сказываться на скорости произношения заклинания? где логика то?

шлем тяжелее на голову давит

=

не так легко даются спеллы

Поделиться сообщением

Выносливость дает каку-то юзлесс зеленую херь, ну типо в идеале все классы должны быть в одинаковой броне но с разными бонусами :^^: :^^: :^^: Я ожидал большего, ну к примеру чем тяжелее броня тем дольше каст спелов у магов :hmm: Ну или что-то подобное

в L2 так :nate:

Зеленая херь нужна в основном бойцам для силовых ударов. Маг броню не носит, для брони у него есть заклинание из Изменения.

Поделиться сообщением

что это и где?

По мэин квесту "Древний свиток" локация, просто ахуеешь

Поделиться сообщением

СУКАААААА,АХАХАХАХ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Выносливость дает каку-то юзлесс зеленую херь, ну типо в идеале все классы должны быть в одинаковой броне но с разными бонусами :^^: :^^: :^^: Я ожидал большего, ну к примеру чем тяжелее броня тем дольше каст спелов у магов :hmm: Ну или что-то подобное

в L2 так :nate:

Зеленая херь нужна в основном бойцам для силовых ударов. Маг броню не носит, для брони у него есть заклинание из Изменения.

Не знаю как там в вашем л2, я играл в более олдовые ММО. В Ультиме после каста спелов нельзя было ходить чтоб не сбить концентрацию, мана вобще почти не регенилась в железках ну и т.п.

Ну в таком случае маг сдесь самый ОП перс т.к. в колдовстве имеет охуенные пушки которые с одной тычки разваливают самонов и крадут души :mage: Может бегать в железках и не парится но при этом ебашить магией не по хуйне :hmm: Посмотрев бонусы войнов понял что они рли обсоски  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...