Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

Гость

Кто проходил квест там где нужно убить "Потему",куда нужно идти?Мне маяк тычетв Храм Богов,а там нечего нету блядь :nate::nono:

Поделиться сообщением

за дагерщиков интересно играть?А то хер знает за кого начать. Маг-или дагер?

tumblr_lmy6mkdHwU1qf9xk7.gif

Поделиться сообщением

Кто проходил квест там где нужно убить "Потему",куда нужно идти?Мне маяк тычетв Храм Богов,а там нечего нету блядь :nate::nono:

в храм идёшь, тебе там дают ключ(ну или не там, просто дают), есть в храме дверь закрытая, открываешь, там дырка в стене, вход в катакомбы

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость

за дагерщиков интересно играть?А то хер знает за кого начать. Маг-или дагер?

Дагер офк.

Поделиться сообщением

Гость

в храм идёшь, тебе там дают ключ(ну или не там, просто дают), есть в храме дверь закрытая, открываешь, там дырка в стене, вход в катакомбы

Поделиться сообщением

Кто проходил квест там где нужно убить "Потему",куда нужно идти?Мне маяк тычетв Храм Богов,а там нечего нету блядь :nono::hmm:

Ппц, народ совсем отупел. Без маяка ничего не могут сделать даже :nate:

Поделиться сообщением

Сука не спойлери мудила. Ща бан дадут уебок. Я то собирал офк, но ща посмотрит кто

Поделиться сообщением

скрин с масками удалили :petro:

адд: убил повелителя драконов, вернулся к смертным. Игра не закончилась :fffuuu: :fffuuu: :petro: Мне че даже говнозаставку не покажут и не скажут что я всех победил но зло не дремлет и настоящие битвы в переди? :lol: :lol: :lol::nate:

Поделиться сообщением

Да, действительно. Если хотите поделиться пиздатым скриншотом, на котором:

а) палится сюжет мейн квеста, гильдий или же крутых побочных квестов

б) показаны уникальные арты

в) любая другая информация, которая может оказаться ключевой для других игроков

выкладывать их только в оффтопы с предупреждением на спойлер.

В противном случае я удалю ваш пост, а гадких рецидивистов могу и попариться отправить.

Да и вообще во избежание недоразумений советую все скрины, связанные с игрой и её прохождением, убирать во оффтопы. Есть много игроков, которые заходят в эту тему, чтобы поделиться своими эмоциями или впечатлениями, но при этом не хотят ненароком увидеть необязательную подсказку или же разоблачение скандалов, интриг и расследований. Лично я с момента выхода Скайрима перестал что-либо гуглить на его счет по вышесказанным причинам.

Давайте уважать пожелания и потребности каждого. 

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Ух какой злой  :petro:

Поделиться сообщением

Ух какой злой  :petro:

Почему злой?

Писал пост с улыбкой на лице. А эти меры будут приняты лишь для поддержания гармонии в этом топике, дабы любой форумчанин мог сюда зайти и, почитав эту тему, все таки сохранить желание пройти игру самому.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Додумались после 145й страницы третьей темы.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Додумались после 145й страницы третьей темы.

Не до этого было. Тем более по началу был такой поток сообщений, что модерировать его было невозможно. 

Поделиться сообщением

скрин с масками удалили :avtorklif:

адд: убил повелителя драконов, вернулся к смертным. Игра не закончилась :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Мне че даже говнозаставку не покажут и не скажут что я всех победил но зло не дремлет и настоящие битвы в переди? :sad::hmm::lol::fffuuu:

Первый раз, когда беседки сделали сами фриплей после сюжетки, но все рано найдутся индивиды недовольные даже этим  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Хахахах этот пацан  :avtorklif:

Так и знал, что из него мем сделают))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...