Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

Кажется у меня встал  :zloy::sad::buba::hmm: :hmm: :hmm::lol: :lol: :subj::lol: :lol: :lol::fie:

Поделиться сообщением

Кажется у меня встал  :lol: :lol: :lol::fie::yes::hmm: :hmm: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

та блять в неё уже нахуй ни кто не играет trollface.gif

ты ж только на хентай дрочишь,не? :sad::buba::hmm: :hmm: :hmm::lol: :lol: :subj:

нахуй сука :zloy:

бля я отсосами и то больше в день зарабатываю

Поделиться сообщением

Прошел линейку за империю, освободил Скайрим от Братьев Бури  :hatol:

Поделиться сообщением

Прошел линейку за империю, освободил Скайрим от Братьев Бури  :hatol:

:nate: памятник поставлю :-_-:

бля я отсосами и то больше в день зарабатываю

Поделиться сообщением

Гость bonaefidei

Давно я не постил вам нормального арта на скайримскую тематику :nate:

1323285209.dragonasis_summoner_by_dragonasis-d4ifg6d.jpg

Поделиться сообщением

Управление хуевое?

Да вам к жумонге, я слышал она знает как с такими проблемами бороться

:nate:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

войном управление вобще похуй, а вот магу реально рак. 100500 спелов переключать по ходу драки рли напряжно

Поделиться сообщением

Гость

12345 ваще заебешься жать ага

Поделиться сообщением

Только 1 вопрос мучает, перерыл все вики уже итд но ответа нет. Три проебаных ученика гильдии магов, нашел 2 тела, снял с них ожерелье Изры и кинжал именной. Дак вот их можно выкинуть или нужно найти все 3 и тогда получится их оптом сдать за награду? Квеста как такового нету. Ну и квест гмагов аля посетите КАДЖУЮ двемерскую развалину это пиздец конечно.

Поделиться сообщением

Как просмотреть выполненные ачивки в стиме?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

На мастере двуручники сокрушают все на своем пути  :draka:

Хотя пять магов могут сильно подмочить репутацию среди коллег-соратников  :mage:

Поделиться сообщением

Хотя пять магов могут сильно подмочить репутацию среди коллег-соратников  :mage:

ассасин-иллюзионист с инвизом рли сокрушает все :buba:  особенно пять магов :lol:

Поделиться сообщением

Гость bonaefidei

ассасин-иллюзионист с инвизом рли сокрушает все :buba:  особенно пять магов :lol:

:hmm:

Хотя я своему отсосину взял иллюзии только лвле на 50, до этого без него нормально игралось.

Поделиться сообщением

:petro:

Хотя я своему отсосину взял иллюзии только лвле на 50, до этого без него нормально игралось.

ну по сути они не оч нужны, прост выглядит эпично, вышел на сек из инвиза, перерезал глотку и опять исчез :hmm:  оч эпично

Поделиться сообщением

Гость bonaefidei

ассасин-иллюзионист с инвизом рли сокрушает все :hmm:  особенно пять магов :lol:

:petro:

ну по сути они не оч нужны, прост выглядит эпично, вышел на сек из инвиза, перерезал глотку и опять исчез :petro:  оч эпично

Особенно в слоу-мо смотрится эффектно - невидимая рука сзади хватает за голову - БАХ! - вместе с кровякой появляется ГГ и перерезает бедняге горло :buba:

Поделиться сообщением

Набил в Скайриме 30+ лвл за ассасина, пройдя мейн квест, все гильдии и даэдра, за всю игру не использовав ни зелий, ни свитков. Скучно. Вот за двуручника эпик мочилово каждые пять минут  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...