Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

Гость

Скрытность сукка

Какая скрытность

ЛУЧНИК ТЫ ИЛИ КТО БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

так и вопрос

лучнику: скрытность, стрельбу, лёгкие доспехи норм максить?

Только не легкие доспехи. Лучше алхимию.

Поделиться сообщением

Гость

Блин народ,я не в теме вообще , все друзья говорят скайрим заебись игрушка , а я что то после готики не стал её покупать

вкратце,можете описать жанр игры,смысл её и сущность

в виде гномика

:D

если все жалкие тролли,то я самовыпилюсь от сюда  :NYpalevo:

Ну жанр че жанр

Дают тебе четкого пацанчика

Пакет семок и 0.5 пивка

И ты потихоньку начинаешь на районе подниматься

Сперва тебя не уважает никто, хотя и драться кроме чепушил никто не лезет

Ну а там пару мобилок дернешь, купишь себе 2.5 очаковского и будешь уже с других районов пацантру гасить

На разборки ездить с главными по раёну

И все такое

Можно даже бабу себе брать, и хазу, ну чтоб скучно не было

Поделиться сообщением

Гость

Это не шутки так и есть все, просто аранжировка другая, пользуясь музыкальными терминами

Если в целом то надоедает через дня 2-3 если вы не полоумный манчкин, или фанат серии

Поделиться сообщением

Если в целом то надоедает через дня 2-3 если вы не полоумный манчкин, или фанат серии

???

Поделиться сообщением

после изнурительных тренировок моего персонажа в качестве мага, вора, ассасина и по сомвестительству оборотня, я решил проходить главный квест. :NYavtoradolf:  Старик Эсберн, сумашедший, выслушал меня, но фразы диалога появлялись настолько быстро, как будто в моем репаке вырезана речь Эсберна.  :NYrickroll:  И теперь, когда он дал мне разрешение открыть дверь и поговорить - дверь не открывается :NYfffuuu:  Помогите старому довакину

:zloy:все с вами ясно. Этот баг есть даже в гугле, довакин снова делает все сам

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

после изнурительных тренировок моего персонажа в качестве мага, вора, ассасина и по сомвестительству оборотня, я решил проходить главный квест. :NYavtoradolf:  Старик Эсберн, сумашедший, выслушал меня, но фразы диалога появлялись настолько быстро, как будто в моем репаке вырезана речь Эсберна.  :NYrickroll:  И теперь, когда он дал мне разрешение открыть дверь и поговорить - дверь не открывается :NYfffuuu:  Помогите старому довакину

это массовый баг

напиши в гугле tes5 фикс бага эсберна

типа озвучки нет вшитой на русском. просто скачаешь и распакуешь  в саунд в игре и все. только вот если ты сейвился после того как попиздел то придется загрузить более раннюю

Поделиться сообщением

спасибо за заботу, какой-то димондовакин.юкоз.ру мне помог уже гайдом :NYavtoradolf:

но этот факт еще раз подтверждает - мейн квест нахуй не нужен :NYtrollface:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

200 сообщений, спасибо Эсберну за это

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

могу тебя дать озвучку на русском если у тебя на англ квест с эсберном который. где то валялся на компе

Поделиться сообщением

Так посаны,срочно хелпа нужна.

устанавливаю скайрим,он конченный блять мне пишет,что места на харде нету,хотя его вполне достаточно.

что за собственно ебота? :NYpalevo:

решил проблему: это такой пиздец,было достаточно папку со стимом перенести в мейн папку диска Д

38a5d845cd47.jpg

Поделиться сообщением

тогда в продолжение другой вопрос: могу ли я лицензионную версию перенести на др комп и там гамать?

38a5d845cd47.jpg

Поделиться сообщением

ну если там стим и ты через почту его как про авторизировал, то можешь :NYhmm:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

я вообще запутался где главный где не главный квест :О

Поделиться сообщением

Не знаю сказали ли тебе

Но в игре нет *самого сильного* оружия, пьешь зелье на +энч чаришь шмотки на + алхимию пьешь зелье, чаришь, пьешь зелье чаришь

14881488 дамага и брони сделать вообще не проблема

Сразу видно что ты сам не делал нихуя. Самое сильное зелье на повышение навыка зачарования 32%. Больше ты не сможеш сделать, хоть хуй в гавно суй. Соответственно самый сильный сет на кузню/зачарование +29% *4, самое сильное зелье на бонус к кузне 130%.

Поделиться сообщением

Гость

Не знаю сказали ли тебе

Но в игре нет *самого сильного* оружия, пьешь зелье на +энч чаришь шмотки на + алхимию пьешь зелье, чаришь, пьешь зелье чаришь

14881488 дамага и брони сделать вообще не проблема

Сразу видно что ты сам не делал нихуя. Самое сильное зелье на повышение навыка зачарования 32%. Больше ты не сможеш сделать, хоть хуй в гавно суй. Соответственно самый сильный сет на кузню/зачарование +29% *4, самое сильное зелье на бонус к кузне 130%.

Ну ты затролел вообще

Как с этим жить то :NYhmm:

Может пофиксили

Может пиздели

Но скрины на всякие луки по 1000 урона были а то, что ты описал не даст такого профита  :NYhmm:

Может быть ты пиздишь?

Или пофиксили таки

Поделиться сообщением

Ну ты затролел вообще

Как с этим жить то :NYhmm:

Может пофиксили

Может пиздели

Но скрины на всякие луки по 1000 урона были а то, что ты описал не даст такого профита  :NYhmm:

Может быть ты пиздишь?

Или пофиксили таки

сет на бонус к кузне(+29%*4), пьеш зелье (+130% к кузне), делаеш лук. Зачаровываеш 4 итема на бонус к луку, пьеш зелье на бонус к луку (+130%), получаеш лук овер 1к урона. Тут выкладывал кто-то свой лук, но там он не на максимуме был из-за кривых рук.

Вот вообщем меч с зельем на +130% к одноручке ,без зелья 518 урона вроде.

tesv2011120310433598.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...