Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

Только недавно начал играть. Очень хочу попробовать магом через призыв. такие вопросы: где книгу на первое заклинание можно купить? И пробовал ли кто-нибудь качать эту школу, какие успехи? пока был только в первом городе (куда из Ривервуда посылают).

у бретонцев есть стартовое заклинание призыва волка

если начинать другой расой, то можно купить призыв в ривервуде у торговца или в вайтране у мага (в драконьем пределе)

Спасибо. а еще подскажите если пользоваться призывом (там ведь для поднятия существа его нужно убить) так вот, возможно ли качать магическую школу и совмещать с одноручным оружием или даже луком? Или брать вторую школу разрушения и сражаться только магией.

проще брать разрушение и кидать фаерболы пока твой суммон танкует

совмещать сложно, т.к. придется качать еще и легкую/тяжелую броню или магию изменения, а то в ближнем бою будешь с одного удара отлетать  :NYtrollface:

1bcae091bf1d6ed4d953d6d0578a1d59-icon.ic306432_last-fm_32x32.png

Поделиться сообщением

Только недавно начал играть. Очень хочу попробовать магом через призыв. такие вопросы: где книгу на первое заклинание можно купить? И пробовал ли кто-нибудь качать эту школу, какие успехи? пока был только в первом городе (куда из Ривервуда посылают).

если начинать другой расой, то можно купить призыв в ривервуде у торговца или в вайтране у мага (в драконьем пределе)

Спасибо. а еще подскажите если пользоваться призывом (там ведь для поднятия существа его нужно убить) так вот, возможно ли качать магическую школу и совмещать с одноручным оружием или даже луком? Или брать вторую школу разрушения и сражаться только магией.

совмещать сложно, т.к. придется качать еще и легкую/тяжелую броню или магию изменения, а то в ближнем бою будешь с одного удара отлетать  NYtrollface.gif

Пока не поздно бросай эту магию и качай себе каджита вора. Вот он реальная имба

Поделиться сообщением

совмещать сложно, т.к. придется качать еще и легкую/тяжелую броню или магию изменения, а то в ближнем бою будешь с одного удара отлетать  NYtrollface.gif

Пока не поздно бросай эту магию и качай себе каджита вора. Вот он реальная имба

и смысл играть тогда? фана 0

76561198015892189.png

Поделиться сообщением

все инвизеры имба, сам играю таким с луком 1к дмг

круче за мага или воина

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

все инвизеры имба, сам играю таким с луком 1к дмг

круче за мага или воина

ясно давай пока

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

У меня лук 36 дмг, я что-то делаю не так?

Поделиться сообщением

:NYlol:

У меня лук 36 дмг, я что-то делаю не так?

наоборот)

в скайриме ты считаешься крутым не когда у тебя пушки по 1к+ дамага, а наоборот) чем меньше тем ты мужык

Поделиться сообщением

АХХХХАХ

решил собрать бритву Муренуса

думаю заебись четко :NYavtoradolf:

в конце две дреморы с двуручниками ваншотят нахер ахах :clown:

ШТО?

Поделиться сообщением

Чето начал играть магом,игра со временем стала однообразной до безумия так как 2-3 ледяных бури выносят почти всех + стан. Еще зачарование до 100 качнул, манакоста теперь вообще нет.

Ну думаю хуй с ним,качнусь в рогу,скрытность,кинжалы луки там,все дела,так он еще имбовее,из инвиза все с одного выстрела/удара умирают.AI в игре слишком тупой,не видит иногда даже когда в плотную подходишь,хотя скрытность где-то токо 65.Но игра все-равно продолжает доставлять  :NYgeys:

Поделиться сообщением

Гость

АХХХХАХ

ебался с ними долго

а бритва не очень оказалась :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

ебашу я такой кровавого дракона на мастере, атронахов вызываю, бафы кидаю, зелья пью.И тут отказывает клавиатура, я не могу поставить паузу или альтабнуться, умираю, последний сейв - перед фаст тревелом :zloy:

ВОПРОС

подбегает Беглец, что-то сует мне убегает. Прилетает кровавый дракон, тут же подбегает Охотник :NYtrollface:, активирует диалог, дракон меня сжигает во время диалога :NYlol:После загрузки никакого Беглеца не было. Что за квест и как его найти? :NYhmm:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

тут все такие читеры, апающие лвл енчантом и кузнечным делом?  :NYhmm:

неужто я один честный маг, который с трудом набивает опыт магией разрушения и призыва?

Поделиться сообщением

тут все такие читеры, апающие лвл енчантом и кузнечным делом?  :NYhmm:

неужто я один честный маг, который с трудом набивает опыт магией разрушения и призыва?

встал возле трупа, качнул колдовство 100, встал возле тенегрива качнул разрушение на 100  :NYohpalevo:

[hide='DotaBuff]57632816.png

Поделиться сообщением

Чето начал играть магом,игра со временем стала однообразной до безумия так как 2-3 ледяных бури выносят почти всех + стан. Еще зачарование до 100 качнул, манакоста теперь вообще нет.

Ну думаю хуй с ним,качнусь в рогу,скрытность,кинжалы луки там,все дела,так он еще имбовее,из инвиза все с одного выстрела/удара умирают.AI в игре слишком тупой,не видит иногда даже когда в плотную подходишь,хотя скрытность где-то токо 65.Но игра все-равно продолжает доставлять  :NYgeys:

сложность смени, за 2-3 бури он всех выносит.

Поделиться сообщением

АХХХХАХ

ебался с ними долго

а бритва не очень оказалась :NYginsgnil:

бритва да неочень

я ее дома положил в ветрину в спальне :NYfapfap:

а чо у кого есть проблемы с двеморами?они же ватные.сам играю на пред последней сложности.нашел щит мне его какото бог дал я ему квест сделал-щит блокирует 50 помоему маг урона и ставитт вокруг тебя оберег.двеморов просто удар блокируешь щитом ебашиш и силовой потом. я даже бутылки на них не потратил.а маги так вообще корм.только личи могут пробить щит и то там дамага кропали прилетает

PS

кто реально накидывает пиздюлей так это ебаные деревья -непомню как они называются

Поделиться сообщением

ебашу я такой кровавого дракона на мастере, атронахов вызываю, бафы кидаю, зелья пью.И тут отказывает клавиатура, я не могу поставить паузу или альтабнуться, умираю, последний сейв - перед фаст тревелом :zloy:

ВОПРОС

подбегает Беглец, что-то сует мне убегает. Прилетает кровавый дракон, тут же подбегает Охотник NYtrollface.gif, активирует диалог, дракон меня сжигает во время диалога :NYlol:После загрузки никакого Беглеца не было. Что за квест и как его найти? :NYhmm:

Тоже такое же было, я наебал его и сказал что никого не видел  :NYnate:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

ВОПРОС

подбегает Беглец, что-то сует мне убегает. Прилетает кровавый дракон, тут же подбегает Охотник NYtrollface.gif, активирует диалог, дракон меня сжигает во время диалога :NYlol:После загрузки никакого Беглеца не было. Что за квест и как его найти? :NYhmm:

это случайная встреча

1bcae091bf1d6ed4d953d6d0578a1d59-icon.ic306432_last-fm_32x32.png

Поделиться сообщением

ВОПРОС

Тоже такое же было, я наебал его и сказал что никого не видел  :NYnate:

мне тип дал топор

на то время очень помог

а за ним гониться охотник у которого он тот тапор и украл я сказал нене не слышал и забрал себе :NYrickroll:

Поделиться сообщением

такой вопрос как раскачивать кузнеца ?

кроме как покупать лвл у кунзнецов?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...