Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

кто до сих пор играет - skyboost юзаете? если нет -  :petro:

у меня и без него скайрим восхитительно работает p_p

Так же  :NYhmm:

Поделиться сообщением

как можно столько времени играть в этот скурим

заёбвает же пиздец, прошёл три четыре гильдии и сюжетную линию,  и пиздец под конец играл только чтобы нахуй удалить эту игру

в принципе прав...1ый раз играл магом, уничтожил темное братство, игнорил гильдию воров, в общем отыгрывал роль, к 35лвл заебало в конец играть...начал асассина-иллюзиониста. Докачался до 46 лвл, тоже заебало...мб заставлю пройти осн. сюжетную линию и нахуй его...ща вот начал Готику2 НВ, возвращение-ребаланс, вот там жара..такая ностальгия, аж слезы наворачиваются :NYcry:  причем такой хардкор...спс нормальной системе прокачки, где заабузить - анриал. Идешь чистишь локации>???>PROFIT, читаешь все диалоги, ищешь в ебенях бонусы и тд...скайрим - для детей. По квестам за ручку водят, интереса - 0. к тому же все квесты сводятся к убей/принеси :NY._.:  Единственное - мир рли ахуенен, оч красивый, и музон на драконов :NYpray:

это немного разные игры, не?  :NY._.:

ну так я написал, чего мне не хватает в скайриме :NYnate:

Поделиться сообщением

Вся соль в хардкорности когда нет другого пути кроме как хардкорить, нельзя понизить уровень сложности и пр.

Поделиться сообщением

так ,парниши

напишите мне бонусы каждой расы  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость tokezor

так ,парниши

напишите мне бонусы каждой расы  :NYhmm:

в гугле бан?

Поделиться сообщением

почитал, забил хуй на идею играть :NYsad:

Поделиться сообщением

стоит как минимум ознакомиться

Поделиться сообщением

стоит как минимум ознакомиться

я 60 часов отыграл. Вполне ознакомлен.

А забил хуй на идею допроходить или же создавать нового

Поделиться сообщением

Играй за каджита, у него ночное зрение есть  :NYwizard: :NYwizard: :NYwizard:

Поделиться сообщением

игру убили уебищными повторяющимися квестами  :NYginsgnil:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

блять всё, что можно прошёл и понял, что хочу ещё раз, 247 часов в онлайне

VSEM POHUI

Поделиться сообщением

кто до сих пор играет - skyboost юзаете? если нет -  :petro:

у меня и без него скайрим восхитительно работает p_p

Так же  :NYhmm:

Поделиться сообщением

идите вы нахуй, бритва им не очень. Всю игру с ней бегаю, иногда еще ножик от ТБ достаю...с х30 со спины бритва всех ваншотит, если уж совсем кто-то жесткий, то силовой атакой х30 :NYnate:  Вот зато бритва Дагона выглядит пиздато, моделька классная, и в городах стражники все восхищаются: "О нихуя! Это кого ты убил, чтобы такое оружие достать"...приятно? приятно! Ко всему прочему, когда он голову рубит, анимация -  :NYpray: Чувствуешь себя рли крутым стеллсером...как-то на складе около Солитьюда бегал, сделал стремительный рывок 2-го лвл, уперся в бандита в прыжке, нажал ЛКМ, и моя высокая эльфийка с разворота эпично отрубила бедолаге голову  :NYlostneprowaet:                              а вы как дебилы и дальше бегайте с ножами 161235613 дмг только потому, что чем больше дмг, тем круче :NY._.:  Сами себя лишаете атмосферности, а потом ноете, что не интересно играть. К тому же, если взялись за роль, то отыгрывайте её, если вы маг, то какая нахер легкая/тяжелая броня? какие ваншоты, какие рукопашные бои? смысл мага - не  подпустить к себе никого на расстояние рукопашной атаки...руны/призывы/паралич/страх/катавасия/612341614 криков в помощь.

Играя за мага бегал со служительницей Азуры, вызывал привидение экспериментатора из коллегии Винтерхолда, служительница вызывала ледяного астронаха...в 4 ебла хуесосили всю мапу, и дело не в том, что было совсем не сложно это делать, но зато битвы были рли эпичные, и играть было интересно...а вы тут про прокачку брони чета говорите :NYavtorklif:

скажи что за бритва и где ее искать плиз

в самом начале тебя приглашают посетить музей в Морфале чтоле :NYhmm: ...приходишь в музей....

спс гляну

хм в морфале не могуй найти мб в другой локации

да там искать не надо...тебе листовку принесут или сообщение какое-то, что блаблабла, посетите музей :NYnate: на ранних левлах не суйся, дремор не завалишь  :NYnate:

25 лвл имею мне давали записку прросто морфвал это маленькая деревня на болоте скажи название локи

Поделиться сообщением

блять всё, что можно прошёл и понял, что хочу ещё раз, 247 часов в онлайне

я то думаю у тя вся жизнь там :NYpalevo:

Поделиться сообщением

идите вы нахуй, бритва им не очень. Всю игру с ней бегаю, иногда еще ножик от ТБ достаю...с х30 со спины бритва всех ваншотит, если уж совсем кто-то жесткий, то силовой атакой х30 :NYnate:  Вот зато бритва Дагона выглядит пиздато, моделька классная, и в городах стражники все восхищаются: "О нихуя! Это кого ты убил, чтобы такое оружие достать"...приятно? приятно! Ко всему прочему, когда он голову рубит, анимация -  :NYpray: Чувствуешь себя рли крутым стеллсером...как-то на складе около Солитьюда бегал, сделал стремительный рывок 2-го лвл, уперся в бандита в прыжке, нажал ЛКМ, и моя высокая эльфийка с разворота эпично отрубила бедолаге голову  :NYlostneprowaet:                              а вы как дебилы и дальше бегайте с ножами 161235613 дмг только потому, что чем больше дмг, тем круче :NY._.:  Сами себя лишаете атмосферности, а потом ноете, что не интересно играть. К тому же, если взялись за роль, то отыгрывайте её, если вы маг, то какая нахер легкая/тяжелая броня? какие ваншоты, какие рукопашные бои? смысл мага - не  подпустить к себе никого на расстояние рукопашной атаки...руны/призывы/паралич/страх/катавасия/612341614 криков в помощь.

Играя за мага бегал со служительницей Азуры, вызывал привидение экспериментатора из коллегии Винтерхолда, служительница вызывала ледяного астронаха...в 4 ебла хуесосили всю мапу, и дело не в том, что было совсем не сложно это делать, но зато битвы были рли эпичные, и играть было интересно...а вы тут про прокачку брони чета говорите :NYavtorklif:

скажи что за бритва и где ее искать плиз

в самом начале тебя приглашают посетить музей в Морфале чтоле :NYhmm: ...приходишь в музей....

спс гляну

хм в морфале не могуй найти мб в другой локации

да там искать не надо...тебе листовку принесут или сообщение какое-то, что блаблабла, посетите музей :NYnate: на ранних левлах не суйся, дремор не завалишь  :NYnate:

25 лвл имею мне давали записку прросто морфвал это маленькая деревня на болоте скажи название локи

музей в

Данстаре

1bcae091bf1d6ed4d953d6d0578a1d59-icon.ic306432_last-fm_32x32.png

Поделиться сообщением

Начались каникулы, собрался наконец поиграть в скайрим :vau: , а ссылку на торрент нигде найти не могу :NYcry: . Помогите плиз :NYgeys:

:hmm:

Поделиться сообщением

Начались каникулы, собрался наконец поиграть в скайрим :vau: , а ссылку на торрент нигде найти не могу :NYcry: . Помогите плиз :NYgeys:

http://store.steampowered.com вроде  :NYhmm:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

иди лучше в качалку здоровее будешь  :NYbuba: игра неочень. унылая

Поделиться сообщением

http://store.steampowered.com вроде  :NYhmm:

Нету вебмоней, пользуюсь китайскими. :NYsad:

:hmm:

Поделиться сообщением

почему я не могу в игре "ждать"?  :NYhmm:

выставляю нужное количество часов, нажимаю "да" и нихуя не происходит  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...