Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

Получил все резисты больше 100%(в ТЕС резисты складываются), стало похуй на магов и драконов  :NYcry:

Масксимальный резист к магии 85% если че.

нет

лимита нету

http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Resist_Magic

Кто-то из вас врет.

bZsvs.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Получил все резисты больше 100%(в ТЕС резисты складываются), стало похуй на магов и драконов  :NYcry:

Масксимальный резист к магии 85% если че.

нет

лимита нету

http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Resist_Magic

Кто-то из вас врет.

одень на себя резист меньше 100% и подерись с соответствующим драконом.

потом одень на 100 и больше и подерись снова

он не будет тебя вообще атаковать элементальной атакой :NYnate:

Поделиться сообщением

кто-нибудь с самого начала прокачал алхимию, кучнечное дело и зачарование до 100?

а то я бля когда все прошел имел по 100 все

и нахуй оно мне нужно  :clown:

это называется задротством, когда прокачиваешь какие-то навыки специально, не проходя при этом квесты

по-моему так играть не интересно

Поделиться сообщением

Кто проходил квест где жителям деревни снятся кошмары и вы там типо с каким то жрецом отправляетесь в храм где полно спящих орков и сектантов, а в конце когда он начинает делать какой то обряд бабский голос говорит типо убей его  :NYtrollface: , так вот вопрос я не смог удержатся перед соблазном нанести ему по хребту сильный удар с двуручной секиры, а кто нибудь дожидался этот ритуал до конца, что произойдет если его не трогать ?

Поделиться сообщением

ну он скажет спасибо, и можно его взять к себе в спутники

[hide='DotaBuff]57632816.png

Поделиться сообщением

Почаны, прокачал иллюзию, и купил инвиз. А он как то не делает меня полностью незаметным, как в обле. Скорее как хамелион. Может я, что-то не так делаю или инвиз не тот. Иллюзия-75 :NYopasnoste:

VSEM POHUI

Поделиться сообщением

Кто проходил квест где жителям деревни снятся кошмары и вы там типо с каким то жрецом отправляетесь в храм где полно спящих орков и сектантов, а в конце когда он начинает делать какой то обряд бабский голос говорит типо убей его  NYtrollface.gif , так вот вопрос я не смог удержатся перед соблазном нанести ему по хребту сильный удар с двуручной секиры, а кто нибудь дожидался этот ритуал до конца, что произойдет если его не трогать ?

он просто сломает посох и скажет тебе "спасибо"

VSEM POHUI

Поделиться сообщением

вору какие скилы качать кроме скрытности, кражи, замков, и красноречия?

Поделиться сообщением

у енеми магов тупо спеллы такие на овер дохуя дамага, врубал читом все спеллы, и появились заклы как у них  по 300 дамага.

В том то и дело что заклинания разрушения уровня мастера - аое, ниразу не видел чтобы нпс их делали, максимум - экспертные, а урона там такого нет даже близко

Поделиться сообщением

ваще ебашит игруля

Поделиться сообщением

Гость tokezor

все кто играют не за нордов - петушки.

Поделиться сообщением

:NYgeys:

а ты вором как через врагов проходить и их убивать будеш? Если ни инвиз ни какое-нибудь оружие ты не качаеш?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Почаны, прокачал иллюзию, и купил инвиз. А он как то не делает меня полностью незаметным, как в обле. Скорее как хамелион. Может я, что-то не так делаю или инвиз не тот. Иллюзия-75 :NYopasnoste:

VSEM POHUI

Поделиться сообщением

скрыстность больше качай :nate:

Поделиться сообщением

Как заставить себя не подбирать всякое говно? Денег 100к+, все дома есть, еще зелий на 100к+ сделано но все равно идешь, видишь какое-нить говно даедрическое/ебонитовое лежит и так и хочется унести и продать.

Поделиться сообщением

пишешь себе читом лимит веса в 100 и проблема решена  :NYtrollface:

[hide='DotaBuff]57632816.png

Поделиться сообщением

с читами токо лохи обосанные играют...

Поделиться сообщением

лук. одноручки у тебя в такой скиллбилд уже не влезут, а без рендж атаки с драконами никуда, лук мастхев.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...