Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

не могу вылечится от вампиризма НПС который дает кв не выходит из своей хаты мразь  :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

не могу вылечится от вампиризма НПС который дает кв не выходит из своей хаты мразь  :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Взломай дверь.  :NY-_-:

На случай важных переговоров

tumblr_m7lgfbp5Kg1qen7k6o1_500.gif

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcSohJkFV4zmE3w-RN_LWkvrTOFgp6y7jLC3hYrc2FCXAmec6c8y

Поделиться сообщением

Помогите плз, кто из темного братство вот квест на  свадьбе невесту заказали с кокой позиции ее убить?)

там напротив балкон есть залез на него и  с лука

Поделиться сообщением

я все квесты тб прошёл без единого штрафа :fuckyea:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Помогите плз, кто из темного братство вот квест на  свадьбе невесту заказали с кокой позиции ее убить?)

там напротив балкон есть залез на него и  с лука

с мостика выше балкона можно свалить валун  :NYnate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Начал играть за высшего эльфа. Качаю в мага. :NYnate:  Охуел когда увидел что можно с двух рук магией теперь ебашить. :vau:  Очень нравится. Только маги сильно напрягают :NYfffuuu:

:hmm:

Поделиться сообщением

Начал играть за высшего эльфа. Качаю в мага. :NYnate:  Охуел когда увидел что можно с двух рук магией теперь ебашить. :vau:  Очень нравится. Напрягают только маги :NYfffuuu:

Какая сложность? Если не улетаешь со стрелы от самого простенького скелета то хуевая, поднимай  :NYtrollface:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

nhWVN.png

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Начал играть за высшего эльфа. Качаю в мага. :NYnate:  Охуел когда увидел что можно с двух рук магией теперь ебашить. :vau:  Очень нравится. Напрягают только маги :NYfffuuu:

Какая сложность? Если не улетаешь со стрелы от самого простенького скелета то хуевая, поднимай  NYtrollface.gif

Первый раз прохожу. Играю на эксперте. :NYnate: Вкачиваю разрушение по максимуму, я все правильно делаю? :hmm:

Поделиться сообщением

играю на мастере за орка прокаченного в двуручные оружия, маги заипали хоть и вкачал хп до 300+ выносят меня с 3-4 каст  :NYfffuuu: . Ну ничего прокачаю зачарование до 100 и пизда придет всем этим драконам/магам (наверно  :NYtrollface: )

Поделиться сообщением

Какая сложность? Если не улетаешь со стрелы от самого простенького скелета то хуевая, поднимай  NYtrollface.gif

Первый раз прохожу. Играю на эксперте. :NYnate: Вкачиваю разрушение по максимуму, я все правильно делаю? :hmm:

Ну да. Бери сразу мастера, не ссы

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну у меня уже от магов сразу ебало отлетает  :NYpalevo: , на мастере совсем пиздец. На второе прохождение мастера возьму :hmm:

Поделиться сообщением

нашёл зачарование что бы повышать навык зачарования, зачаровую шмотку-одеваю её-зачаровываю более сильную шмотку- одеваю её, сижу абужу  :clown:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

нашёл зачарование что бы повышать навык зачарования, зачаровую шмотку-одеваю её-зачаровываю более сильную шмотку- одеваю её, сижу абужу  :clown:

Где нашел поделись в пм  :NY-_-:

Хотя нахуй надо, там так можно 100% резисты потом себе сделать и бегать как бог, проще уровень игры сразу легкий поставить будет тоже самое  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

какой макс лвл?

Поделиться сообщением

какой макс лвл?

Макс лвл? :NYhmm:

Пока все навыки не будут на 100, будешь получать лвл.

На случай важных переговоров

tumblr_m7lgfbp5Kg1qen7k6o1_500.gif

Поделиться сообщением

он выпиливает меня из хаты :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

он выпиливает меня из хаты :NYfffuuu:

утром к нему зайди, он тебя снова пошлет, ты выйдешь - он за тобой. с другими квестами таже хуйня иногда бывает

1bcae091bf1d6ed4d953d6d0578a1d59-icon.ic306432_last-fm_32x32.png

Поделиться сообщением

апнул 50 прошел 7 сюжетных линий

а потом стрела попала мне в колено

:nate:

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...