Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

:nate::clown::lol:

кстати, очень не хватает саундтреков из морры...

Поделиться сообщением

чето вы мелочитесь

сразу добавьте через мод в "Распутную аргонианку" картинки

Поделиться сообщением

одному мне кажется, что главная музыкальная тема ну ооооочень напоминает морровиндскую?

Я где то читал, хз может пиздеж, что Скайрим и Морроувин игры из одной серии - The Elder Scroll, и разработчики те же. Нихуя себе, если это правда  :nate:

шутник дохуя же

если у тебя попаболь, это не значит, что нужно гавкать на других.

1335538819184.png

Поделиться сообщением

одному мне кажется, что главная музыкальная тема ну ооооочень напоминает морровиндскую?

Я где то читал, хз может пиздеж, что Скайрим и Морроувин игры из одной серии - The Elder Scroll, и разработчики те же. Нихуя себе, если это правда  :clown:

шутник дохуя же

если у тебя попаболь, это не значит, что нужно гавкать на других.

Так а что за хуйню ты пишешь сам? Саундтрек напоминает морровиндский, охуеть :nate:

Поделиться сообщением

ну если ты открыл для себя серию тес с обливиона/скайрима, то можешь дальше постить такие ответы.

1335538819184.png

Поделиться сообщением

ну если ты открыл для себя серию тес с обливиона/скайрима, то можешь дальше постить такие ответы.

Ты уёбок? что за хуйню ты несешь?  :nate::clown:

Поделиться сообщением

открыл тес с оьливиона ибо в мороуинд убогая физика и играть просто нереально :nate:

я - долбоеб

f14341a652b0.jpg

2zz_1.png

Поделиться сообщением

открыл тес с оьливиона ибо в мороуинд убогая физика и играть просто нереально :nate:

дак дело то не в физике, а в самой атмосфере игры) затягивало очень сильно

1335538819184.png

Поделиться сообщением

Концентрация идиотов на 54-ой странице превышает допустимые нормы

Поделиться сообщением

ой пиздееееееееец... Игре 10 лет почти, какая физика :clown: Съебал бы ты нахуй с темы. Оценивать морровинд по физике... А я не играю в CS, потому что там сюжет не очень :lol:

Поделиться сообщением

оделся во всё даэдрическое,даже носки даэдрические себе выковал :nate:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Хахаха, почитайте коменты к популярным каверам темы скайрима. Народ умеет рофлить

:hmm:

Поделиться сообщением

как блять убить драугра военочальника на 11лвле??? он убивает криком и луком с раза :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...