Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

Вопрос на звание слоупок топана:

Как пить кровь если ты вампир ?  :opasnoste:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Гость

ртом  :lol:

Поделиться сообщением

ртом  :lol:

Серьёзно спросил  :lol:

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Гость

Знал бы офк ответил братищк  :opasnoste: Я просто как-то характер отыгрывать пытался без лишних конечно замарочек, так что вампиром не становился

Поделиться сообщением

Меня куснули в пещере.... я когда 1 раз проходил добровольно стал вампиром, колечко дали с помощью которого кусал(ну типо убил цель и было 2 варианта либо обыскать либо укусить) сейчас такого нет.

Во всех городах агрятся а я как раз начал квесты легиона проходить...

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Гость HSalamanca

вампир меня заражал -25 хп

но я віпил просто лечилку и все

Поделиться сообщением

А кинжалы, это мечи? :opasnoste: Начал качать рогу, вот думаю, что качать в ветке одноручного оружия

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

А кинжалы, это мечи? :opasnoste: Начал качать рогу, вот думаю, что качать в ветке одноручного оружия

Прокачанный скил одноручек увеличивает дамаг с кинжалов,

перк на +урон от паверов с ОДНОРУЧЕК - работает

перки, распространяющиеся на МЕЧИ - нет

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость

Не поверишь кинжалы это кинжалы

Поделиться сообщением

макси 1 перк в ветке, качай кинжалы в ветке скрытности  :lol:

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Не поверишь кинжалы это кинжалы

Пруф или пиздабол :lol:

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

у кого там двуручки учить, где мастер находится ?

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

у компаньёнов вроде, который тебе меч точить даёт по квесту.

Поделиться сообщением

нет

вот звание слоупока

пацаны киньте ссыль на торрент плз

Поделиться сообщением

У соратников поищи

Поделиться сообщением

кстати

если я воин, стоит зачарование качать ?

ну, в смысле не перки, а зачаровывать предметы просто

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

пиздец короче, в начале мне скайрим не понравился ваще

потом я както через силу побегал там часов 10

вроде бы втянулся, но вот гдето недельку покатался по миру этому, повыполнял невъебенную тучу квестов, в общем-то получил 30ый лвл, потенциально могу ща прокачать алхимию быстро и далеко, ибо 23423423 ингридиентов собрал и сложил у себя в хате, но не суть.

короче игра говно, я то думал она такая вариативная и ваще, итог всему заключается в том что, у 95% квестов только 1 решение - всех убить, есть конечно несколько квестов где можно не убивать, а украсть, или выбрать убить/не убить или еще что-то. но это все в целом постная хуйня.

самое пиздатое оружие которое можно получить для меня все еще скованное в кузнице, не ну я понимаю что это возможно даже в чемот логично, было бы логично, если бы прокачать кузнечное дело не было бы настолько просто, грубо говоря достаточно иметь 5к чтобы абузом прокачать его до 100 и сковать самые пиздатые доспехи. но даже не делая так, а я так не делал, все равно оно качается очень просто штамповкой кинжальчиков и вот у тебя уже даедрический доспех 150 армора, а за всякие там квесты, иногда вручают какието типа пиздатые штуки, которые не просто хуже, а хуже на ебаный порядок. короче тухляк, может где-то и есть охуенный эпический шмот, но он или совсем спрятан или его дают за сюжетные квесты чтоли, которые я из принципа не делал.

ваще в игре еще тонна минусов, больше всего морозит огромный пустой мир, изза которого, дабы в нем не заблудится к хуям, была карта, на которой все отмечается, и опять же 95% квестов решаются путем открывания карты и движения к маркеру, а потом обратно к другому маркеру, особенно смешно в этом плане выглядят всякие там "расследования", говорят "выясни что случилось с тем то тем то", ну типа выяснить подрозумаевает собой какуюто работу мысли, там пойти поспрашивать кого-то, догадаться по косвенным признакам и тд, а тут просто открываешь карту и "выясняешь".

закончил играть на том моменте, что мне уже 5ый ярл подряд сказал 1 в 1 одну и ту же фразу про то что я могу стать таном когда помогу его людям и куплю у него дом, и что тану положены некоторые привелегии... окей штампованное дерьмо, даже не могли хоть чуть-чуть это разнообразить, напомнило 3ью готику где в каждом городе нужно было выполнить 5 квестов чтобы попасть к главарю города, который дает тебе финальный квест, ггффомгвтф.

удалил к хую.

Поделиться сообщением

типа там в твоей , как его, ну этой....а, точно-ДОТЕ- не  одно решение всех квестов :fie:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

типа там в твоей , как его, ну этой....а, точно-ДОТЕ- не  одно решение всех квестов :fie:

ты дебил чтоли

ты еще с футболом сравни свой скайрим помойный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...