Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

В стиме не продаётся?  :hmm:

покупай на plati.ru

самое дешевое из всех

это я знаю, просто был удивлён отсутствием в стиме  :vau:

1С не дружат со стимом

Поделиться сообщением

достал одну маску

-20% магии во всех школах магии кроме восстановления и разрушения.

Юзал бы я их цены бы ей не было  :hmm:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

илюзии , изменение и кодовство?

выкинул её куда то :trollface:

Поделиться сообщением

Я был таким же хорошим магом как и вы, но потом мне подстрелили колено... :mage: Хочу качунуть крысу :rickroll: В связи с этим возникло несколько вопросов:

1) Какое оружие лучше всего для крысы?

2) Есть ли вообще смысл в легкой броне?

3) Если я на старе заабужу все эти фаст прокачки кузницы, скрытности, красноречия до 100, мобов потом вообще смогу убивать? :nate: Читал где-то, что сложность мобов зависит тупо от твоего левела... :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

Я был таким же хорошим магом как и вы, но потом мне подстрелили колено... :mage: Хочу качунуть крысу :rickroll: В связи с этим возникло несколько вопросов:

3) Если я на старе заабужу все эти фаст прокачки кузницы, скрытности, красноречия до 100, мобов потом вообще смогу убивать? :nate: Читал где-то, что сложность мобов зависит тупо от твоего левела... :trollface:

1)БЛЯДЬ НУ НЕ ЗНАЮ,МОЖЕТ КИНАЖЛ И ЛУК?

2)Есть.

3)Какой инетерс игры если ты всё абузишь?Убивать то спокойно сможешь,но смысл?

Поделиться сообщением

наконец дома, запускаю скайримчег :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Я был таким же хорошим магом как и вы, но потом мне подстрелили колено... :mage: Хочу качунуть крысу :nate: В связи с этим возникло несколько вопросов:

3) Если я на старе заабужу все эти фаст прокачки кузницы, скрытности, красноречия до 100, мобов потом вообще смогу убивать? :yes: Читал где-то, что сложность мобов зависит тупо от твоего левела... :trollface:

1)БЛЯДЬ НУ НЕ ЗНАЮ,МОЖЕТ КИНАЖЛ И ЛУК?

2)Есть.

3)Какой инетерс игры если ты всё абузишь?Убивать то спокойно сможешь,но смысл?

1) Выбор стоит какраз между ними. :rickroll: Качать одновременно ветки однорочного и стрельбы наверно не выгодно- нужно выбрать что-то одно.

3) Просто использую все возможности игры.

Поделиться сообщением

сейчас сижу смотрю стрим http://www.xfire.com/live_video/fumooz/ и думаю как можно в 2011 году играть в такую игру  :trollface:  блять ну просто в чем интерес ,просто долбить мобов, собирать шмот, продовать, снова долбить мобов, выполнять квест, получать шмот, опять долбить крипов ,понимаю если бы щас год этак 2005 еще можно было бы поиграть ,так как было мало интресных игр ,а сейчас дохуя игр с экшеном все такое ,но это просто пиздец можно же уснуть прям за ней  :rickroll:

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

сейчас сижу смотрю стрим http://www.xfire.com/live_video/fumooz/ и думаю как можно в 2011 году играть в такую игру  :trollface:  блять ну просто в чем интерес ,просто долбить мобов, собирать шмот, продовать, снова долбить мобов, выполнять квест, получать шмот, опять долбить крипов ,понимаю если бы щас год этак 2005 еще можно было бы поиграть ,так как было мало интресных игр ,а сейчас дохуя игр с экшеном все такое ,но это просто пиздец можно же уснуть прям за ней  :rickroll:

предлагать заменять рпг экшенами?

да у тебя дцп, парень

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Тебе здесь не рады, уходи

Поделиться сообщением

WE'RE GOING TO MAKE THEM PAY.   

этот мудак с первого квеста саратников за мной бегает по вайтрану, а теперь мне с ним вместе квест делать и он теперь везде со мной ходит и "WE'RE GOING TO MAKE THEM PAY".

Как заплатить штраф? К охраннику подойти поговорить? Я давно еще убил тетку священника из храма, а когда пришла стража, то сказал им, что ярл разрешил блядство, разврат и наркотики в его городе и в подтверждение топор дал. Судя по комментариям на ютубе, проблема в невыплаченном штрафе. Как вообще узнать где у тебя штрафы есть?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

2d16ae0d046e5eb1621a7140af106fca.jpg

красиво завалился бородач, неподалеку еще один валяется

стоило одного полета Фендала в космос, луки не прощают :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

насчет штрафов.

Ходил по разным городам, а гарды мне говорили *постой, кажется я тебя знаю*

ну я думал, что за мои героические сражения с драконами :nate:

Поговорил с ним одним, оказалось, что я в розыске на 1500 голды  :hmm:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

почаны, по кв "кровь на снегу" я типо засадил мясника мага придорного, а дальше хуле делать? он же не виновен :nate:

VSEM POHUI

Поделиться сообщением

почаны, по кв "кровь на снегу" я типо засадил мясника мага придорного, а дальше хуле делать? он же не виновен :nate:

VSEM POHUI

Поделиться сообщением

насчет штрафов.

ну я думал, что за мои героические сражения с драконами trollface.gif

сейм, ф9... и теперь если кто нить из гвардов меня узнает нажимаю таб из меню диалога и все  :nate:

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

насчет штрафов.

ну я думал, что за мои героические сражения с драконами trollface.gif

сейм, ф9... и теперь если кто нить из гвардов меня узнает нажимаю таб из меню диалога и все  :nate:

у меня первый раз это было после одного из квестов тб, так я там alt стер до основания, когда услышал фразу :^^:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

мля а мне великанов жалко,ребёнка убить не жалко ради прикола,а великана жалко,они безобидные фермеры ходят,никого не трогают,не убивайте великанов суки :nate:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

мля а мне великанов жалко,ребёнка убить не жалко ради прикола,а великана жалко,они безобидные фермеры ходят,никого не трогают,не убивайте великанов суки :nate:

а я и не могу yaominginv.gif

Этот великан в соло пиздит дракона, пусть живёт своей жизни, я ничего не имею против.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...