Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

godfrey

TES V: Skyrim т. 3

Рекомендованные сообщения

Эбонитовым клинком сколько народу надо убить чтобы он стал сильным? а то я уже так то человек 5 убил точно(ну квестодателей офк)

еще блин атк подходишь, он тебе " Здравствуй друг! Как бодрость духа? Всех благ тебе!", а я его в спину нахой :(

10

он хотябы нормасным становится?

ну он становится ебее,это факт,но по сравнению с другим оружием в игре представляет лишь визуальную ценность,тк выглядит реально пиздато.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

где эбонитовый клинок взять?

распрроси в таверне слухи на счёт детей ярла в вайтране,дальше разберёшься.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

мля а мне великанов жалко,ребёнка убить не жалко ради прикола,а великана жалко,они безобидные фермеры ходят,никого не трогают,не убивайте великанов суки :subj:

мне для квеста бивень мамонта нужен был, а мамонтов не было :pray:

и вообще это были первые чпокнутые великаны этим чаром

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

:fuckyea::buba:

:nate::pray: :pray: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu::pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

:yes:

Поделиться сообщением

ГДЕ ЭТОТ КЛИНОК НАПОЛНИТЬ?

В ГИЛЬДИИ ВОРОВ ВСЕ МРАЗИ БЕССМЕРТНЫЕ

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ходи собирай квесты типо "принеси мне мой шлем" и хуярь их.я в одном первом городе 2-3 человека убил(ну который ривервуд или как то так)

Поделиться сообщением

Эбонитовым клинком сколько народу надо убить чтобы он стал сильным? а то я уже так то человек 5 убил точно(ну квестодателей офк)

еще блин атк подходишь, он тебе " Здравствуй друг! Как бодрость духа? Всех благ тебе!", а я его в спину нахой :(

10

он хотябы нормасным становится?

ну он становится ебее,это факт,но по сравнению с другим оружием в игре представляет лишь визуальную ценность,тк выглядит реально пиздато.

дайкатана из Морровинда  :fuckyea:

Поделиться сообщением

Я еще до конца не заплонил, но наемников убиваю, лидию, какую-то бабу из таверны в вайтране, какого-то парня из деревни и т.д.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Xermes

:fuckyea::buba:

:nate::pray: :pray: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu::pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

божественно

Поделиться сообщением

сколько его заряжать? уже пару раз говорила, что он становится сильнее

как я узнаю, что я его полностью зарядил???

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Моя кулстори как я  стал вампиром

Вампиризм рли такая хуйня, сейчас играю за имперца(сделал себе подобие танка ) меч+щит офк хожу пока в орчьих доспехах, спецом заразился вампиризмом, так вот, понял что хуйня пошел превращятся обратно, вся деревня хочет моей смерти(Включая квестого нипа который должен помочь излечится) мало этого так еще и огненый дракон ебашит над дееревней и убивает меня по кд, путем кучей релоадов, я все же договорился с нипом о том что мне надо придти на ебаное болото, прихожу жду 1 день, 2 дня смотрю там написано, вы должны быть не голодны иначе этот хуй испугается и не придет, я шел вперед мин 5-10 чтобы найти жертву, нашел вернулся опять в болото(ВСЕ ЭТО ПЕХОМ ЕБА) так этот хуй давай меня бить,ну я его угомонил скиилом(Рассовым голос императора) т.к вампирским скиллом он не успокаивался, излечил меня и теперь я снова даю пиздюлей нордам, драконам и им подобным тварям.

Вот такая кул стори ребята

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

впизду этот меч, я вообще думал он одноручный, как был хуйней, так и остался

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Моя кулстори как я  стал вампиром

Вампиризм рли такая хуйня, сейчас играю за имперца(сделал себе подобие танка ) меч+щит офк хожу пока в орчьих доспехах, спецом заразился вампиризмом, так вот, понял что хуйня пошел превращятся обратно, вся деревня хочет моей смерти(Включая квестого нипа который должен помочь излечится) мало этого так еще и огненый дракон ебашит над дееревней и убивает меня по кд, путем кучей релоадов, я все же договорился с нипом о том что мне надо придти на ебаное болото, прихожу жду 1 день, 2 дня смотрю там написано, вы должны быть не голодны иначе этот хуй испугается и не придет, я шел вперед мин 5-10 чтобы найти жертву, нашел вернулся опять в болото(ВСЕ ЭТО ПЕХОМ ЕБА) так этот хуй давай меня бить,ну я его угомонил скиилом(Рассовым голос императора) т.к вампирским скиллом он не успокаивался, излечил меня и теперь я снова даю пиздюлей нордам, драконам и им подобным тварям.

Вот такая кул стори ребята

90% времени в скайриме проегал вампиром. 100% резисты ко всему кроме огня ебашат. А на огонь можно банку выпить.

classic-76561197971465185.png

d9309f4daa95.jpg

Поделиться сообщением

я бы поиграл, но хз где купить

sv22-asi63j.jpg

Поделиться сообщением

Ебашу в пиратку, пока багов не видел

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

достойная причина :metal:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

достойная причина :metal:

ofc

sv22-asi63j.jpg

Поделиться сообщением

Гость

втф  :metal: :metal: :metal::smile::hmm:

Поделиться сообщением

втф  :metal: :metal: :metal::smile::hmm:

дамаг тот же :lol:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...