Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vkashu

Программисты помогите плз!

Рекомендованные сообщения

Ну твои рассуждения типа:

Кому-то дается деньги считать, а кому то нет.

Кому-то дается таблицу умножения выучить, а кому-то нет.

Кому-то дается алфавит запомнить, а кому-то нет.

Кому-то дается запомнить год основания москвы, а кому-то нет.

не надо только хуйню нести, как будто его попросили написать программу для управления спутником. для этих задач не требуется никакой предрасположенности, тут не надо даже думать, грубо говоря тут нужно просто подставить свои цифры в примерчики из книжки.

ахахахахах

предрасположенность быть тупым  :geys::pray:

это задачи решают шестнадцатилетние дети, какая нахуй предрасположенность? тут досточно столовой ложки мозга и не смситься на паре, а записывать с доски в тетрадь. Если ты дома не сможешь из трёх задач сляпать одну, то пошелтынахуйвагоныразгружать.

у нас в классе в ёбаном простейшем вижуал бейсике наверное из 30-ти людей человек 5-6 максимум что-то понимали нормально

не на отъебись, а именно понимали - я всегда свои мини-проекты дополнял тоннами хуиты, которую нас не просили делать, потому что быстро это находил и легко находил где и как это применить, в то время как другие с трудом в простейшей иде - vb 6.0 не могли найти как сохранить ехе-шник

и я бы не сказал, что все, кто не понимали программирование/не дружат с компами тупые

у меня с программированием всё ок (скоро буду делать революцию на пд :snobuedance: мб для утроения пиздеца выложу программу в открытый доступ), но в то же время алгебра, геометрия, физика и другие точные науки мне всегда давались с огромными проблемами, при том, что алгербу и геометрию вели нормально, а программирование на информатике нам рассказывали ультахуёво

в общем, я с вами не согласен - программирование явно не показатель ума :pray:

А ты считаешь что те 30 человек что с тобой учились и не понимали элементарных вещей не были тупыми? :pidorasy: Да блять, у меня из бывших одноклассников из 30 человег 27 были отбитыми наглухо, да и сейчас на втором высшем просто пиздец, чо уж далеко ходить, сеня был бух учет, я проебал 5 занятий, то быишь пчоти весь курс и сегодня первый раз пришел и блять все нахуй понял :buba: Что блять такое дебит-кредит, что такое Д20А -- К70П, нахуй мозги не нужны, просто блять на уровне элементарного ЗДРАВОГО СМЫСЛА, почему нельзя 0 писать в сумме, а надо прочерк ставить если ничего нету, как на группы делить, я блять во все это вкурил за первые 30 минут лекции, а за оставшийся час сделал полностью контрольную работу которую эти ебаные имбицилы вместе с преподом 5(!!!) пар по 2 часа решали, это же пиздец какой-то...Или ты опять скажешь что у меня СКЛАД УМА ТАКОЙ. Почему я в любой области за час-два уже начинаю ориентироваться? Если мне тезисно изложить суть, я себя довольно уверенно чувствую, или это тоже склад ума?

Поделиться сообщением

не надо только хуйню нести, как будто его попросили написать программу для управления спутником. для этих задач не требуется никакой предрасположенности, тут не надо даже думать, грубо говоря тут нужно просто подставить свои цифры в примерчики из книжки.

ахахахахах

предрасположенность быть тупым  :vau: :vau:

это задачи решают шестнадцатилетние дети, какая нахуй предрасположенность? тут досточно столовой ложки мозга и не смситься на паре, а записывать с доски в тетрадь. Если ты дома не сможешь из трёх задач сляпать одну, то пошелтынахуйвагоныразгружать.

у нас в классе в ёбаном простейшем вижуал бейсике наверное из 30-ти людей человек 5-6 максимум что-то понимали нормально

не на отъебись, а именно понимали - я всегда свои мини-проекты дополнял тоннами хуиты, которую нас не просили делать, потому что быстро это находил и легко находил где и как это применить, в то время как другие с трудом в простейшей иде - vb 6.0 не могли найти как сохранить ехе-шник

и я бы не сказал, что все, кто не понимали программирование/не дружат с компами тупые

у меня с программированием всё ок (скоро буду делать революцию на пд :nate: мб для утроения пиздеца выложу программу в открытый доступ), но в то же время алгебра, геометрия, физика и другие точные науки мне всегда давались с огромными проблемами, при том, что алгербу и геометрию вели нормально, а программирование на информатике нам рассказывали ультахуёво

в общем, я с вами не согласен - программирование явно не показатель ума :lol:

А ты считаешь что те 30 человек что с тобой учились и не понимали элементарных вещей не были тупыми? :lol: Да блять, у меня из бывших одноклассников из 30 человег 27 были отбитыми наглухо, да и сейчас на втором высшем просто пиздец, чо уж далеко ходить, сеня был бух учет, я проебал 5 занятий, то быишь пчоти весь курс и сегодня первый раз пришел и блять все нахуй понял :lol: Что блять такое дебит-кредит, что такое Д20А -- К70П, нахуй мозги не нужны, просто блять на уровне элементарного ЗДРАВОГО СМЫСЛА, почему нельзя 0 писать в сумме, а надо прочерк ставить если ничего нету, как на группы делить, я блять во все это вкурил за первые 30 минут лекции, а за оставшийся час сделал полностью контрольную работу которую эти ебаные имбицилы вместе с преподом 5(!!!) пар по 2 часа решали, это же пиздец какой-то...Или ты опять скажешь что у меня СКЛАД УМА ТАКОЙ. Почему я в любой области за час-два уже начинаю ориентироваться? Если мне тезисно изложить суть, я себя довольно уверенно чувствую, или это тоже склад ума?

Думаю ты дохуя выебываешься.

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

думаю диман не ВЫЕбываЕТСЯ

А он и ЕСТЬ из теХ 5% котоРЫЕ ВСегда все понимают

у всех я думаю так было в школе например

5 человек из 30 что-то понимают, быстрее все осваивают.

так же в дальнейщем будет

конечно звучит смешно

но правило 95% работает.

проверено

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

например я блять на 100% уверен что только пару человек за час ответят на вопрос:

на сколько процентов 5 больше 3?

время пошло

Поделиться сообщением

Иди на работу программистом. Поймешь как много народу тебя трахнут интеллектуально.

Поделиться сообщением

например я блять на 100% уверен что только пару человек за час ответят на вопрос:

время пошло

на 66.(6)% aka 2/3 :lol::nate:

Поделиться сообщением

програмирование первый курс?

решали сейм задачки, сложного ничего нет

сам пиши а то потом ваще пиздец будет, если с элементарным не розберешься

я не шарю чё делать то, хотябы в решении разобраться можно  :nate:

хаха

нет ты так нихуя не розберешься пока от начала до конца сам не напишешь

уверен вам давали список литературы, так вот идешь в магазин купляешь книгу с/c++

и начинаешь читать

если себя заставишь это сделать то все будет ахуенно

о чём речь , он же ЦОРик

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

время пошло

милион процентов  :._.:

Поделиться сообщением

Иди на работу программистом. Поймешь как много народу тебя трахнут интеллектуально.

Всегда кто-то кого-то трахает интеллектуально. Только некоторые со временем начинают трахать других, а некоторых всю жизнь трахают и будут (автора например)

Поделиться сообщением

Всегда кто-то кого-то трахает интеллектуально. Только некоторые со временем начинают трахать других, а некоторых всю жизнь трахают и будут (автора например)

тоже хочу трахать :nate: как мне этого добиться как и автору? :lol:

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

что и требовалось доказать

Поделиться сообщением

Пиздец, для этих задач достаточно прочитать 1 страницу про массивы и одну про циклы. Неужели так сложно?

сложно, ибо я дно в этом..

Значит ты просто тупой. Потому что любой человек, способный мыслить, разберется в этом за несколько минут.

:petro::palevo: :palevo:

это исключительно предрасположеность к чему-либо, кому-то даётся программирование, кому-то нет

но это никак не тупой/умный

До сих пор помню

1147 год

Некоторые путают с 1141

!

дотеры и путают

Поделиться сообщением

Гость KlonD903

КЛЮЧ ВПЕРЕД И ВСЕ НАХУЙ ПОРЕШАЮ. ПОЦАНЫ С МАСТЕРСКОЙ ПОДТВЕРДЯТ.

Поделиться сообщением

могу если надо автору написать на жабе что и как делать.В конце-концов там малость работы останется, а алгоритмы уже будут.

Поделиться сообщением

Все в итоге упирается в знания. Будь ты хоть энштейном не читая не разбираясь нихуя ты представлять из себя не будешь. И тут косяк во времени пока ты будешь расти, другие тоже будут расти. Единственное что у тебя есть это немного большая скорость мышления которая возможно позволит тебя через менее продолжительное время догнать а то и перегнать остальных.  Но как ты сам понимаешь это не всем дано, и дано ли оно тебе или мне хуй знает. Только время покажет.

Поэтому я и говорю про выебываешься. Рано говорит. Возможно я не прав. Мнений сколько людей.

Поделиться сообщением

Jesus

Это можно не зная плюсов написать минут за 20

Поделиться сообщением

Jesus

Это можно не зная плюсов написать минут за 20

кто же за просто так будет тратить 20 минут жизни

Поделиться сообщением

ахахахахах

предрасположенность быть тупым  :hmm::lol:

у меня с программированием всё ок (скоро буду делать революцию на пд :snobuedance: мб для утроения пиздеца выложу программу в открытый доступ), но в то же время алгебра, геометрия, физика и другие точные науки мне всегда давались с огромными проблемами, при том, что алгербу и геометрию вели нормально, а программирование на информатике нам рассказывали ультахуёво

в общем, я с вами не согласен - программирование явно не показатель ума :hmm:

А ты считаешь что те 30 человек что с тобой учились и не понимали элементарных вещей не были тупыми? :smile: Да блять, у меня из бывших одноклассников из 30 человег 27 были отбитыми наглухо, да и сейчас на втором высшем просто пиздец, чо уж далеко ходить, сеня был бух учет, я проебал 5 занятий, то быишь пчоти весь курс и сегодня первый раз пришел и блять все нахуй понял :hmm: Что блять такое дебит-кредит, что такое Д20А -- К70П, нахуй мозги не нужны, просто блять на уровне элементарного ЗДРАВОГО СМЫСЛА, почему нельзя 0 писать в сумме, а надо прочерк ставить если ничего нету, как на группы делить, я блять во все это вкурил за первые 30 минут лекции, а за оставшийся час сделал полностью контрольную работу которую эти ебаные имбицилы вместе с преподом 5(!!!) пар по 2 часа решали, это же пиздец какой-то...Или ты опять скажешь что у меня СКЛАД УМА ТАКОЙ. Почему я в любой области за час-два уже начинаю ориентироваться? Если мне тезисно изложить суть, я себя довольно уверенно чувствую, или это тоже склад ума?

Думаю ты дохуя выебываешься.

толсто

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

• Создать...