Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

URSA

Гайды по героям от китайских звезд [UPDATE 2012.02.01] 4 new VOD's!!!

Рекомендованные сообщения

почему то в воде где написано гондар, морф, шторм у 2009 нету морфа  :buba:

Тоже поправил :dunno:

:hmm:

Поделиться сообщением

а перезалить нельзя их на ютуб, а то частенько не грузит

У меня вообще не работает ютуб, так что нельзя. Если это сделает кто нибудь другой, то готов добавить ссылки в первый пост :dunno:

Поделиться сообщением

открыл типа Тину, а тама веном  :dunno:

а все там Тину

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Тина :nate:

Поделиться сообщением

1. Где они играют?

2. Их тиммейты/противники подозревают что это яфетс/2009?

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

автор молодец.

Поделиться сообщением

1. Где они играют?

2. Их тиммейты/противники подозревают что это яфетс/2009?

Где играют точно не скажу. Иногда на VS, иногда на Pingtai. Иногда еще где-то :snobuedance:

И да тиммейты знают, с кем играют :nate:

Поделиться сообщением

Курфу урса а мог бы ты пожалуст ссылки и на ютюб кидать? с китайских сайтов качает видео 100500 лет  :fie:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

У меня в Китае не работает ютуб, так что не могу. Тут была тема где-то, от Tampax, там были некоторые воды Яфетса и там были ссылки на ютуб. Возможно у 2009 тоже есть свой канал там.

Поделиться сообщением

Чето петушки не спешат с обновлениями. Надеюсь на этой неделе что то выложат. :yes:

Поделиться сообщением

Даже Яфетс не догадался призывать за Фуру первые деревья на базе, а не в лесу. ._.

Поделиться сообщением

я от русских то долоёбов не читаю

а тепреь китайские  :avtorklif: :avtorklif:

К чему твой пост?

Не нравится, сьеби.

ну как то впадлу что то тебе объяснять

если вкратце то д1 умерла

:Жаль ты не умер вместе с ней :petro:

Поделиться сообщением

вообще яфетс самый скиловый игрок))) посмотрел только recommended_rep.gif5) играет  на наиксе, причем игра довольно эпична, хуевые союзники, вражеская  спектра на 20 минуте с пт,вг и сакредом, и нестандартный сбор.  Рекомендую.

не могу понять где-тут не стандартная сборочка? кстати в этом же воде когда он замечается что у спектры радик на 23 минуте он 5 раз подряд говорит "это хуиовоа"

Поделиться сообщением

играет на наиксе, причем игра довольно эпична, хуевые союзники, вражеская спектра на 20 минуте с пт,вг и сакредом, и нестандартный сбор. Рекомендую.

Где там нестандартный сбор , пол гарены так играют , кроме хекса офк , но это ситуация вынудила .

Поделиться сообщением

вообще яфетс самый скиловый игрок))) посмотрел только recommended_rep.gif5) играет  на наиксе, причем игра довольно эпична, хуевые союзники, вражеская  спектра на 20 минуте с пт,вг и сакредом, и нестандартный сбор.  Рекомендую.

не могу понять где-тут не стандартная сборочка? кстати в этом же воде когда он замечается что у спектры радик на 23 минуте он 5 раз подряд говорит "это хуиовоа"

Он говорит "yougui huiyaole"(ёу гуэй хуэйяолэ), переводится как "спектра собрала радианс". :pidorasy:

Поделиться сообщением

играет на наиксе, причем игра довольно эпична, хуевые союзники, вражеская спектра на 20 минуте с пт,вг и сакредом, и нестандартный сбор. Рекомендую.

Где там нестандартный сбор , пол гарены так играют , кроме хекса офк , но это ситуация вынудила .

Для того что бы завлечь зрителей надо красиво описать реплей и заинтриговать. Раз ты посмотрел, значит я все сделал правильно :lol:

Ну и заметь я никого не наебал, хекс наиксу не каждый день собирают :pidorasy:

Поделиться сообщением

толсто

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

• Создать...