Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ru_style^Miller

ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ!

Рекомендованные сообщения

если бы пошёл служить, то только на Пётр великий.

И похуй что 2 года

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

если бы пошёл служить, то только на Пётр великий.

И похуй что 2 года

вася, ща на корабле служат 1 год, а на петре великом, который стоит в доке на брюхе служить никакого интереса нету(да и на СФ служить только если в какой нить части ПДСС)... будешь там пол вместо дагов подметать

Поделиться сообщением

в даговскую роту  :petro:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

вышка если есть иди на флот служить - лучше на Черноморский если есть возможность на комиссии в пункте приема просись в водолазы, служить будешь в учебке 20205 если повезет (и если здоровье позволяет) реальные спуски обеспечены, правда, под водой стрельнут дадут всего разок и на полигоне повзрываешь килограмм 10 тротила, если конечно попадешь в 3ью роту(сейчас она 1ой называется ), в 4ой(сейчас вторая) служат глубоководники не так интересно как в 1, но свои плюсы тоже есть майно (снаряга) весит килограмм 80, с физухой там туго, ну в том плане что не напрягают, офицеры зимой боятся что матросики заболеют пневмонией )) такой бред, приходилось в 5 утра вставать, чтобы заниматься физо самостоятельно.. кстати часть в севастополе, прямо у херсонеса таврического водолазный полигон прям через забор - херсонес... после окончание водолазной школы распределение по всем флотам россии, СФ БФ ТОФ остаешься на ЧФ или в каспийскую флотилию.. служить интересно было.. я остался на чф ходил в боевой поход на СРК Ладный  в составе группы ПДСС  Ливия Италия Франция (Канны между прочим  :petro: )  Черногория Греция Болгария.. короче почти два мес как на курорте - на корабле кстати значительно легче служить, ну это мен так показалось, хотя я там пробыл всего два мес, но после части - показалось раем.. за спуски кстати платили неплохие деньги час спуска стоил 300 гривен в карман срочнику кстати ), но сейчас в эту часть ПДСС в которую я попал по распределению срочников уже не берут на сколько я знаю.. вообще на флоте намного интереснее служить чем на сухопутке, жалко только что у нас слишком много воруют,раноше корабли наши и на кубу ходили.. а ща.. обидно за державу ) допустим в год когда я служил флагман ЧФ БДк москва ходила во владик через инд океан ... вот пацан срочникам фортануло )...  а если по сути, то ни капельки не жалею что отслужил

ну да и момент про всякие физические напряги в части.. все это фигня физо замучать офк можно но это фигня по сравнению с подавлением моральным ) и заебами в стиле неудачником контрабасов, которые думают что могут чем то подобным научить кого-либо, хотя офицеры в моих глазах сильно упали после срочки.. контрабасики пацики по-четче будут..

Поделиться сообщением

лучше хмурым поставься

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

от топика наносит кониным дерьмецом

Поделиться сообщением

Фанатскому мусору прямая дорога в армию.

к чему твои слова? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

В президентские  :avtorklif:

Друг вернулся - нормальный

Поделиться сообщением

ТАК КУДА Ж ВЫ УХОДИТЕ?

МОЖЕТ ПРЯМО НА НЕБО?

:avtorklif:

Поделиться сообщением

самые теплые места: феесбе, мчс, пожарка

1c4577.jpg