fru_garaj #1 Опубликовано: 28 ноября 2011 поцаны 1) как убрать это ебучее выделение на названии файла?2) как убрать этот ебучий формат файла ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2 28 ноября 2011 В мастерскую. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3 28 ноября 2011 как будет ответ клоз и удаление Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5 28 ноября 2011 Попробуй членом по экрану поводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #6 28 ноября 2011 хахахахаКАКОГО ХУЯ СУКА АВУ СПИЗДИЛ http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #7 28 ноября 2011 После установки драйверов и всех обновлений, щелкните правой кнопкой на иконке «Мой компьютер» и выберите вкладку «Дополнительно». В пункте «Быстродействие» выбираем «Параметры» и ставим галку на пункте «Обеспечить наилучшее быстродействие». Если объем системного диска меньше 10 Гб, то в этой же вкладке «Дополнительно» выберите внизу слева раздел «Переменные среды». В этом меню в поле «Системные переменные» найдите папки Temp и Tmp и перенесите их на другой диск с помощью кнопки «Изменить». Это позволит сохранять временные файлы на другом диске, не перегружая системный диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #9 28 ноября 2011 хахахахаКАКОГО ХУЯ СУКА АВУ СПИЗДИЛ нейм телки на аватаре и верну TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #10 28 ноября 2011 инвайт на гугл тебе оформить?да, я же не напишу ему " как блять убрать формат файла" Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #11 28 ноября 2011 хахахахаКАКОГО ХУЯ СУКА АВУ СПИЗДИЛ нейм телки на аватаре и верну сам не знаю.но все равно убрал сука http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #12 28 ноября 2011 инвайт на гугл тебе оформить?да, я же не напишу ему " как блять убрать формат файла"ругатся на гугл бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #13 28 ноября 2011 хахахахаКАКОГО ХУЯ СУКА АВУ СПИЗДИЛ нейм телки на аватаре и верну Уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #14 28 ноября 2011 инвайт на гугл тебе оформить?да, я же не напишу ему " как блять убрать формат файла""как поменять расширение" <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #15 28 ноября 2011 хахахахаКАКОГО ХУЯ СУКА АВУ СПИЗДИЛ нейм телки на аватаре и верну сам не знаю.но все равно убрал сука неа TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #16 28 ноября 2011 Без проги-которую-нельзя-называть тут не обойтись Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #17 28 ноября 2011 как будет ответ клоз и удалениену тогда хуй соси, я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #18 28 ноября 2011 Без проги-которую-нельзя-называть тут не обойтись я удалил это программу, не спасло Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #19 28 ноября 2011 сервис-свойства папки-вид. Пиздуй <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #20 28 ноября 2011 1) Мой компьютер - свойства - дополнительно - быстродействие-параметры - визуальные эффекты - ставишь галочку на "отбрасывание теней значками на рабочем столе" 2) В любой папке:Сервис - свойства папки - вид - ставишь галочку "скрывать расширения зарегистрированных типов файлов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение