Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

boom_jeen

Почему ПГГ (PGG) не взлетает?

Рекомендованные сообщения

Блин или все пд сгнило, или я поумнел. НАХ мне посты типа "АВТОР УЕБОК" или "ПГГ УЕБОК" я тупо хочу узнать мнение почему такой очень хороший игрок как пгг не может тупо сейчас уничтожать всех в европе? из-за своих комплексов, из-за алкоголизма, или ....

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

Блин или все пд сгнило, или я поумнел. НАХ мне посты типа "АВТОР УЕБОК" или "ПГГ УЕБОК" я тупо хочу узнать мнение почему такой очень хороший игрок как пгг не может тупо сейчас уничтожать всех в европе? из-за своих комплексов, из-за чисто славянского алкоголизма, или ....

нет споцоров нет людей нет возможностей россия хули  :petro:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Блин или все пд сгнило, или я поумнел. НАХ мне посты типа "АВТОР УЕБОК" или "ПГГ УЕБОК" я тупо хочу узнать мнение почему такой очень хороший игрок как пгг не может тупо сейчас уничтожать всех в европе? из-за своих комплексов, из-за чисто славянского алкоголизма, или ....

какой чисто славянский алкоголизм, уеба?

Поделиться сообщением

какой чисто славянский алкоголизм, уеба?

подредактировал, так как автор славянин и не алкоголик, хотя пьет иногда

boomjeen#2362 - батлнет

Поделиться сообщением

2 слова - российский менталитет

nuff said

Поделиться сообщением

не ну бля он больше года читал продоту, набирался рака, чтобы вывалить все сразу в своем первом топике  :petro:

ты всю жизнь набирался рака, чтобы вывалить все сразу на продоте

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

2 слова - российский менталитет

nuff said

:petro::palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Цитата

Поделиться сообщением

ПГГ няшка, но играть в доту 5х5 не его

Попробовал бы карать 3х3 на айсикапе  :petro:

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

не ну бля он больше года читал продоту, набирался рака, чтобы вывалить все сразу в своем первом топике  :petro:

чекай все мои посты - пытайся никчёмно подъебать k07059.gif

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Шутка про вес уже была? :petro:

<@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера

Поделиться сообщением

я зашёл в тему, причём эта тема нормальная, а ты стал автора подъебывать, ньюфаг ебаный

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

он не набивается ничего, он следит на своих 7 мониторах за всеми темами продоты и отвечает мгновенно,

ПРОДОТА ЕГО ЖИЗНЬ

boomjeen#2362 - батлнет

Поделиться сообщением

насру ещё разок в ночной темке, которая ни о чем, и пойду дотку вторую абузить =P

иди, пох тебя никто вообще не знает, кроме твоих дрочодрузей по доте ночной

у меня нет друзей... лохпидрнетдрузей - это про меня. forever alone  :petro:

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Ну я не сильно давно слежу за киберспортом, видел пару старых игр пгг (года 4 назад), играл он явно хорошо, НО!!! Обьясните мне как человеку который хочет достичь чего то в жизни почему пгг тупо не хочет играть в норм тиме? Ведь был же шанс с М5, но он его запорол.

2 имба сапорта (не буду говорить кто, все и так знают, хотя дред и тупит  :petro:) + лучший гангер в России ( :palevo: ВИГОСС) + очень непохой (хотя раньше я его ненавидел) керри GOD.

И теперь запустил я продоту он как обычно, как и пол года назад играет пгг + 4, как обычно тупо нихуя толкового не достигнет.

КСТАТИ АВТОР Хохол, но при этом ОЧЕНЬ сильно надеялся на м5 особенно после распада мумов. Надеялся что М5 смогут противостоять НАВИ, потому что в европе на данный момент нет противников.

ты терпило ебаное.

а по сабжу, пгг просто как тёлка у которой бывают месячные

срач 1 день

еще че нить напишешь или ебало завалишь  :hmm:

Сообщил куда надо.

иди нахуй

^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить

Поделиться сообщением

Я тебя очень прошу не отписывайся никогда в моих тема, из-за тебя меня уже банили не раз, уйди нах с темы если тебе не нравится

boomjeen#2362 - батлнет

Поделиться сообщением

он не набивается ничего, он следит на своих 7 мониторах за всеми темами продоты и отвечает мгновенно,

ПРОДОТА ЕГО ЖИЗНЬ

он хотябы в продоте че-гото добился аты ему завидуеш уебок иди нахуй даун

Цитата

Поделиться сообщением

Ну я не сильно давно слежу за киберспортом, видел пару старых игр пгг (года 4 назад), играл он явно хорошо, НО!!! Обьясните мне как человеку который хочет достичь чего то в жизни почему пгг тупо не хочет играть в норм тиме? Ведь был же шанс с М5, но он его запорол.

2 имба сапорта (не буду говорить кто, все и так знают, хотя дред и тупит  :petro:) + лучший гангер в России ( :palevo: ВИГОСС) + очень непохой (хотя раньше я его ненавидел) керри GOD.

И теперь запустил я продоту он как обычно, как и пол года назад играет пгг + 4, как обычно тупо нихуя толкового не достигнет.

КСТАТИ АВТОР Хохол, но при этом ОЧЕНЬ сильно надеялся на м5 особенно после распада мумов. Надеялся что М5 смогут противостоять НАВИ, потому что в европе на данный момент нет противников.

ты терпило ебаное. +

а по сабжу, пгг просто как тёлка у которой бывают месячные

я не конченный задрот, играю онли для фана

boomjeen#2362 - батлнет

Поделиться сообщением

да иди нахуй похуй на твое мнение уебок ебаный

Поделиться сообщением

ПРОДОТА ЕГО ЖИЗНЬ

он хотябы в продоте че-гото добился аты ему завидуеш уебок иди нахуй даун

ЧЕГО ДОБИЛСЯ ОН?

boomjeen#2362 - батлнет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...