mD #1 Опубликовано: 29 ноября 2011 Предположим я решил стать писателем, для того что бы писать книги, мне нужен целый день. То есть я должен сидеть дома и писать. Но тут встает вопрос, как можно прожить до результатов ? ммм ? Ведь пособие по безработицы токо ебанная тысяча, на которую не прожить в нашей хуяте матушки России. Вопрос, какие документы реально заполнить, чтобы можно было жить на минимум, чтобы сидеть целыми днями и писать книгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2 29 ноября 2011 Тебе в чистилище.А вообще, суть топика не в написании книги :._.:Попутно пиши статейки для интернет журналов и т.д.Трать процентов 20 времени на поддержание себя.Из иных выходов - деревня.Жратва - твоя.Вода - бесплатная (у речки).Эл-во - МИНИГЭС (речка же).Етц.В общем: не зарабатывая - никак. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #4 29 ноября 2011 Вари @ барыжь. Как раз и книжечку напишешь крутую. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #5 29 ноября 2011 Продавай свою жопу по выходнымиди на хуй конченая крыса, ебал тебя течесом с руки, соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6 29 ноября 2011 дебил чтоли.Писатели не пишут весь день.Они работают как все люди, а вечером из каши мыслей, которые накопились за день, делают рассказ, который записывают.И причём нередко сидят просто так и думают, ниче не пишут.Если это не донцова офк. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #7 29 ноября 2011 Вари @ барыжь. Как раз и книжечку напишешь крутую.не получится, у нас в городе все прекрыто, кроме как продовать друзьям. да и вообще вопрос не в этом был. так что ответ не принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #8 29 ноября 2011 дебил чтоли.Писатели не пишут весь день.Они работают как все люди, а вечером из каши мыслей, которые накопились за день, делают рассказ, который записывают.И причём нередко сидят просто так и думают, ниче не пишут.Если это не донцова офк.в названии темы написано, например писатель, возможно так же музыкант например, который сочиняет музыку.ну сидеть и думать, это ведь тоже занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #9 29 ноября 2011 Предположим, я решил стать писателем, для того, чтобы писать книги мне нужен целый день. То есть я должен сидеть дома и писать. Но тут встает вопрос: как можно прожить до результатов? М-м-м?.. Ведь пособие по безработице только ебанная тысяча, на которую не прожить в нашей хуяте матушке России. Вопрос: какие документы реально заполнить, чтобы можно было жить на минимум, чтобы сидеть целыми днями и писать книгу?Короче, никак. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #10 29 ноября 2011 Предположим, я решил стать писателем, для того, чтобы писать книги мне нужен целый день. То есть я должен сидеть дома и писать. Но тут встает вопрос: как можно прожить до результатов? М-м-м?.. Ведь пособие по безработице только ебанная тысяча, на которую не прожить в нашей хуяте матушке России. Вопрос: какие документы реально заполнить, чтобы можно было жить на минимум, чтобы сидеть целыми днями и писать книгу?Короче, никак.Нашёл себе занятие в 05:11. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #11 29 ноября 2011 Предположим, я решил стать писателем, для того, чтобы писать книги мне нужен целый день. То есть я должен сидеть дома и писать. Но тут встает вопрос: как можно прожить до результатов? М-м-м?.. Ведь пособие по безработице только ебанная тысяча, на которую не прожить в нашей хуяте матушке России. Вопрос: какие документы реально заполнить, чтобы можно было жить на минимум, чтобы сидеть целыми днями и писать книгу?Короче, никак.Нашёл себе занятие в 05:11.Там ещё проблемы с построением информационной единицы (предложения).И вообще - кто у автора на аве? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #12 29 ноября 2011 Предположим, я решил стать писателем, для того, чтобы писать книги мне нужен целый день. То есть я должен сидеть дома и писать. Но тут встает вопрос: как можно прожить до результатов? М-м-м?.. Ведь пособие по безработице только ебанная тысяча, на которую не прожить в нашей хуяте матушке России. Вопрос: какие документы реально заполнить, чтобы можно было жить на минимум, чтобы сидеть целыми днями и писать книгу?Короче, никак.Нашёл себе занятие в 05:11.Там ещё проблемы с построением информационной единицы (предложения).И вообще - кто у автора на аве? XyuDemona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #13 29 ноября 2011 Предположим, я решил стать писателем, для того, чтобы писать книги мне нужен целый день. То есть я должен сидеть дома и писать. Но тут встает вопрос: как можно прожить до результатов? М-м-м?.. Ведь пособие по безработице только ебанная тысяча, на которую не прожить в нашей хуяте матушке России. Вопрос: какие документы реально заполнить, чтобы можно было жить на минимум, чтобы сидеть целыми днями и писать книгу?Короче, никак.долбаеб или нет ? НАПИСАНО СУКА В НАЗВАНИИ ТЕМЫ НАПРИМЕР. суть темы это вопрос вконце, не знаешь, тогда не выебывайся ебаный ты туман ЗОИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #14 29 ноября 2011 дебил чтоли.Писатели не пишут весь день.Они работают как все люди, а вечером из каши мыслей, которые накопились за день, делают рассказ, который записывают.И причём нередко сидят просто так и думают, ниче не пишут.Если это не донцова офк.в названии темы написано, например писатель, возможно так же музыкант например, который сочиняет музыку.ну сидеть и думать, это ведь тоже занятие.Ты походу совсем тупой.Я выражусь еще понятнее.Всё, что ты подразумеваешь - музыка, рисование, сочинения рассказов - хобби, до тех пор пока не приносят деньги.На хобби время соответствуещее отводится. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #15 29 ноября 2011 Предположим, я решил стать писателем, для того, чтобы писать книги мне нужен целый день. То есть я должен сидеть дома и писать. Но тут встает вопрос: как можно прожить до результатов? М-м-м?.. Ведь пособие по безработице только ебанная тысяча, на которую не прожить в нашей хуяте матушке России. Вопрос: какие документы реально заполнить, чтобы можно было жить на минимум, чтобы сидеть целыми днями и писать книгу?Короче, никак.Нашёл себе занятие в 05:11.Там ещё проблемы с построением информационной единицы (предложения).И вообще - кто у автора на аве? Штрудель какой-то. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #16 29 ноября 2011 автор чтобы получать тысячу ты должен стоять в очереди на бирже труда ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #17 29 ноября 2011 дебил чтоли.Писатели не пишут весь день.Они работают как все люди, а вечером из каши мыслей, которые накопились за день, делают рассказ, который записывают.И причём нередко сидят просто так и думают, ниче не пишут.Если это не донцова офк.в названии темы написано, например писатель, возможно так же музыкант например, который сочиняет музыку.ну сидеть и думать, это ведь тоже занятие.Ты походу совсем тупой.Я выражусь еще понятнее.Всё, что ты подразумеваешь - музыка, рисование, сочинения рассказов - хобби, до тех пор пока не приносят деньги.На хобби время соответствуещее отводится.я ебу, ок прошу проще еще, если я не хуя не делаю, что надо заполнить, чтобы жить на прожиточный минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #18 29 ноября 2011 дебил чтоли.Писатели не пишут весь день.Они работают как все люди, а вечером из каши мыслей, которые накопились за день, делают рассказ, который записывают.И причём нередко сидят просто так и думают, ниче не пишут.Если это не донцова офк.в названии темы написано, например писатель, возможно так же музыкант например, который сочиняет музыку.ну сидеть и думать, это ведь тоже занятие.Ты походу совсем тупой.Я выражусь еще понятнее.Всё, что ты подразумеваешь - музыка, рисование, сочинения рассказов - хобби, до тех пор пока не приносят деньги.На хобби время соответствуещее отводится.я ебу, ок прошу проще еще, если я не хуя не делаю, что надо заполнить, чтобы жить на прожиточный минимумнахуй ты такой нужен ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #19 29 ноября 2011 Предположим я решил стать писателем, для того что бы писать книги, мне нужен целый день. То есть я должен сидеть дома и писать. Но тут встает вопрос, как можно прожить до результатов ? ммм ? Ведь пособие по безработицы токо ебанная тысяча, на которую не прожить в нашей хуяте матушки России. Вопрос, какие документы реально заполнить, чтобы можно было жить на минимум, чтобы сидеть целыми днями и писать книгу?С таки знанием русского ты тебе только в доту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение