Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mD

например писатель

Рекомендованные сообщения

приключения хоббита клифа

Поделиться сообщением

Из темы понял, что автор не знает сколько сейчас составляет пособие по безработице.

Поделиться сообщением

от певца до писателя один шаг

Поделиться сообщением

сиди на шее у родителей, пиши никому ненужные дешёвые романчики, не зарабатывай нихуя, а потом в итоге скажешь: знаете, мне кажется, это не моё  :petro:

Поделиться сообщением

Предположим я решил стать писателем, для того что бы писать книги, мне нужен целый день. То есть я должен сидеть дома и писать. Но тут встает вопрос, как можно прожить до результатов ? ммм ? Ведь пособие по безработицы токо ебанная тысяча, на которую не прожить в нашей хуяте матушки России. Вопрос, какие документы реально заполнить, чтобы можно было жить на минимум, чтобы сидеть целыми днями и писать книгу?

играй в доту и не выебывайся

Поделиться сообщением

сомневаюсь что у автора есть интеллект дял написания интересной повести или хоят  бы рассказа

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

для начала напиши кулстори  :petro:

Come at me bro.

Поделиться сообщением

Вы совсем что ли ебанько? Надо ходить по издательствам и искать контракт. Книги еще может не быть, но есть идея. Ты ходишь и предлагаешь, если издательство заинтересуется, тебе заплатят 50% гонорара, ты подпишешь контракт что за месяц наебашишь 300 страниц и вперед. Это нормальная практика -- 5 страниц в день. Когда наебенишь рассказ его пустят под фейковым именем. Напишешь с десяток книг за год, подкопишь деньжат на следующий(типа 50% тратишь, 50 откладываешь) и потом сядешь за своего гарри поттера и станешь миллиардером. Так все делают :petro:

Поделиться сообщением

Вы совсем что ли ебанько? Надо ходить по издательствам и искать контракт. Книги еще может не быть, но есть идея. Ты ходишь и предлагаешь, если издательство заинтересуется, тебе заплатят 50% гонорара, ты подпишешь контракт что за месяц наебашишь 300 страниц и вперед. Это нормальная практика -- 5 страниц в день. Когда наебенишь рассказ его пустят под фейковым именем. Напишешь с десяток книг за год, подкопишь деньжат на следующий(типа 50% тратишь, 50 откладываешь) и потом сядешь за своего гарри поттера и станешь миллиардером. Так все делают :petro:

Скорее автор напишет книгу "Пётр дотер", а потом будет убит.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

современного читателя трудно удивить чем либо

в каждой нише уже есть опытные скилловые конкуренты

или есть какой то вообще дикий инсейн сюжет (и не один)

или иди продавцом огурцов

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что этот далбоеб будит убит гораздо раньше.

Коль вы не поняли, он не о написании книги, не о подобном, он спрашивает о том как жить не работая.

Далбоеб какой-то комнатный.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Прав, но многие пытаются решить эту проблему употреблением наркотиков и экстремизмом в литературе.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

этот писатель не знает как пишется слово продавать,а вы с ним про книги разговариваете  :petro:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Знаю автора - пидорас.

В твоем случае только продавать свой разъебаный анус хачам.

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Прав, но многие пытаются решить эту проблему употреблением наркотиков и экстремизмом в литературе.

ну наркотики это вообщем для творчества не всегда, не на 100% неверный подход.

Вот взять того же Пелевина, Дженерейшн П тоже весьма неплохое. Не фонтан конечно но всё же.

Поделиться сообщением

придёт хавк,разрулит.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

пиши гайды по джагернауту

Поделиться сообщением

в нашей  матушки России.

куда тебе в писатели, колхозник?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

пиши на работе  :petro::palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Предположим я решил стать писателем, для того что бы писать книги, мне нужен целый день. То есть я должен сидеть дома и писать. Но тут встает вопрос, как можно прожить до результатов ? ммм ? Ведь пособие по безработицы токо ебанная тысяча, на которую не прожить в нашей хуяте матушки России. Вопрос, какие документы реально заполнить, чтобы можно было жить на минимум, чтобы сидеть целыми днями и писать книгу?

Смешно.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

• Создать...