Pedrillo #22 29 ноября 2011 Из темы понял, что автор не знает сколько сейчас составляет пособие по безработице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #24 29 ноября 2011 сиди на шее у родителей, пиши никому ненужные дешёвые романчики, не зарабатывай нихуя, а потом в итоге скажешь: знаете, мне кажется, это не моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #25 29 ноября 2011 Предположим я решил стать писателем, для того что бы писать книги, мне нужен целый день. То есть я должен сидеть дома и писать. Но тут встает вопрос, как можно прожить до результатов ? ммм ? Ведь пособие по безработицы токо ебанная тысяча, на которую не прожить в нашей хуяте матушки России. Вопрос, какие документы реально заполнить, чтобы можно было жить на минимум, чтобы сидеть целыми днями и писать книгу? играй в доту и не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #26 29 ноября 2011 сомневаюсь что у автора есть интеллект дял написания интересной повести или хоят бы рассказа пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #27 29 ноября 2011 для начала напиши кулстори Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #28 29 ноября 2011 Вы совсем что ли ебанько? Надо ходить по издательствам и искать контракт. Книги еще может не быть, но есть идея. Ты ходишь и предлагаешь, если издательство заинтересуется, тебе заплатят 50% гонорара, ты подпишешь контракт что за месяц наебашишь 300 страниц и вперед. Это нормальная практика -- 5 страниц в день. Когда наебенишь рассказ его пустят под фейковым именем. Напишешь с десяток книг за год, подкопишь деньжат на следующий(типа 50% тратишь, 50 откладываешь) и потом сядешь за своего гарри поттера и станешь миллиардером. Так все делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #29 29 ноября 2011 Вы совсем что ли ебанько? Надо ходить по издательствам и искать контракт. Книги еще может не быть, но есть идея. Ты ходишь и предлагаешь, если издательство заинтересуется, тебе заплатят 50% гонорара, ты подпишешь контракт что за месяц наебашишь 300 страниц и вперед. Это нормальная практика -- 5 страниц в день. Когда наебенишь рассказ его пустят под фейковым именем. Напишешь с десяток книг за год, подкопишь деньжат на следующий(типа 50% тратишь, 50 откладываешь) и потом сядешь за своего гарри поттера и станешь миллиардером. Так все делают Скорее автор напишет книгу "Пётр дотер", а потом будет убит. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #30 29 ноября 2011 современного читателя трудно удивить чем либо в каждой нише уже есть опытные скилловые конкуренты или есть какой то вообще дикий инсейн сюжет (и не один) или иди продавцом огурцов пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #31 29 ноября 2011 Надеюсь, что этот далбоеб будит убит гораздо раньше. Коль вы не поняли, он не о написании книги, не о подобном, он спрашивает о том как жить не работая. Далбоеб какой-то комнатный. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #32 29 ноября 2011 современного читателя трудно удивить чем либо в каждой нише уже есть опытные скилловые конкуренты или есть какой то вообще дикий инсейн сюжет (и не один) или иди продавцом огурцовПрав, но многие пытаются решить эту проблему употреблением наркотиков и экстремизмом в литературе. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #33 29 ноября 2011 этот писатель не знает как пишется слово продавать,а вы с ним про книги разговариваете Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #34 29 ноября 2011 Знаю автора - пидорас.В твоем случае только продавать свой разъебаный анус хачам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #35 29 ноября 2011 современного читателя трудно удивить чем либо в каждой нише уже есть опытные скилловые конкуренты или есть какой то вообще дикий инсейн сюжет (и не один) или иди продавцом огурцовПрав, но многие пытаются решить эту проблему употреблением наркотиков и экстремизмом в литературе.ну наркотики это вообщем для творчества не всегда, не на 100% неверный подход. Вот взять того же Пелевина, Дженерейшн П тоже весьма неплохое. Не фонтан конечно но всё же. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #36 29 ноября 2011 придёт хавк,разрулит. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #38 29 ноября 2011 в нашей матушки России.куда тебе в писатели, колхозник? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #40 29 ноября 2011 Предположим я решил стать писателем, для того что бы писать книги, мне нужен целый день. То есть я должен сидеть дома и писать. Но тут встает вопрос, как можно прожить до результатов ? ммм ? Ведь пособие по безработицы токо ебанная тысяча, на которую не прожить в нашей хуяте матушки России. Вопрос, какие документы реально заполнить, чтобы можно было жить на минимум, чтобы сидеть целыми днями и писать книгу?Смешно. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение