ZiXX #1 Опубликовано: 30 ноября 2007 Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2 30 ноября 2007 гиря тащи общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #3 30 ноября 2007 ЗИКАС Я ТИБЯ ЛЮБЛЮ :drinks: СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #4 30 ноября 2007 НЕТ ЛУЧШЕ Я ТЕБЯ Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #5 30 ноября 2007 гирю чуть чуть почетче надпись и мега заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 30 ноября 2007 ЭТОЖ РЖАВАЯ ГИРЯ если там сделать почетче, то уже не то будет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7 30 ноября 2007 Гиря тащит, вот только сверху обрезана((( Не гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #9 30 ноября 2007 да надпись почетче бы) СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #10 30 ноября 2007 ГИРЯ С ЯБЛОКОМ ПОРАБОЩАЕТ остальное как-то неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #11 30 ноября 2007 у мимов каждый имеет аватарку со своим оттенком цвета. мб каждому игроку окна по 1 из тех четырех? (тока для пятого ниче нету :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #12 30 ноября 2007 А чо за ОКНО по сабжу - неплохо, но нету такой работы чтоб можно было сказать "вот оно, то что надо!" имхо. :vip: Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #13 30 ноября 2007 ИМХО по сабжу пять окон в многоэтажке xD :palevo: p.s. яблоко ЕБЕТ! ГЖ ЗИКАСЗ0Р! Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #14 30 ноября 2007 зикс нарисуй просто окно и не майся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 30 ноября 2007 гиря ахуена. я ф шоке. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #18 30 ноября 2007 гиря ахуена. я ф шоке. такую сколько раз поднимешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 30 ноября 2007 8 раз на хуе. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение