Semko_O #1 Опубликовано: 29 ноября 2011 Продолжаю тему про свою опухоль не раковую сегодня пошел в больницувначале к своему врачу она послала к хирургу, сказав что у меня чтото очень серьезноеприхожу к хирургу, та сразу увидев у меня на лице опухоль - дала бумажку и сказала: пиши согласие на операцию блять у меня шоккакая нахуй операцияголос задрожал офкхуле я еще пиздюк, и мне нахуй не нужен шрам на лице от операшкив конце концов она мне сказала что если не вырезать фурункл, то гной может пойти в головной мозг, и будет минингит, и даже возможен летальный исход дала мне направление в больницу, ну ложитьсяминимум на неделю Знаю что нужно идти резать, но блять как то сыкотно Пожелайте мне удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 29 ноября 2011 Удачи! Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4 29 ноября 2011 От невыдавленного прыща до опухоли в мозгу за один день. Пособие для начинающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5 29 ноября 2011 Блядь, тебе операцию на лице будут делать серьёзную, а ты тут веселишься, темы создаёшь, долбоёб, смайлики ставишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #7 29 ноября 2011 Блядь, тебе операцию на лице будут делать серьёзную, а ты тут веселишься, темы создаёшь, долбоёб, смайлики ставишь. Веселюсь? да тыж ебанулсяя очкую как сыкливое хуйлоа ты про меня такое говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8 29 ноября 2011 Блядь, тебе операцию на лице будут делать серьёзную, а ты тут веселишься, темы создаёшь, долбоёб, смайлики ставишь. Иди усы побрей удачи офк.Удачи автору, надеюсь всё пройдет хорошо Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #9 29 ноября 2011 братан слушай сюда,сам по молодости лежал в ЧЛХ(челюстно-лицевая хирургия) с фурункуломниче страшного,поставят укол с местным наркозом,разрежут,полежишь недельку в палате,потом выпишут,шрам будет небольшойтак что ничего страшного [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #10 29 ноября 2011 судя по текстутебе надо было глаза рот и уши зашить блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #11 29 ноября 2011 братан слушай сюда,сам по молодости лежал в ЧЛХ(челюстно-лицевая хирургия) с фурункуломниче страшного,поставят укол с местным наркозом,разрежут,полежишь недельку в палате,потом выпишут,шрам будет небольшойтак что ничего страшного дадададададчелюстно-лицевая, именно онаа шрам примерно какой останется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #12 29 ноября 2011 шрам останется маленький,у меня над переносицей,практически не видно,только если присматриваться хорошенько,эт правда было лет так 7 назад [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #13 29 ноября 2011 Блядь, тебе операцию на лице будут делать серьёзную, а ты тут веселишься, темы создаёшь, долбоёб, смайлики ставишь. Иди усы побрей удачи офк.Удачи автору, надеюсь всё пройдет хорошозаебало лизать жопы старшим модерам и чистить лягушатник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #14 29 ноября 2011 братан слушай сюда,сам по молодости лежал в ЧЛХ(челюстно-лицевая хирургия) с фурункуломниче страшного,поставят укол с местным наркозом,разрежут,полежишь недельку в палате,потом выпишут,шрам будет небольшойтак что ничего страшного дадададададчелюстно-лицевая, именно онаа шрам примерно какой останется?Шрамы украшают мужчин.Так что радуйся, будешь говорить потом друзьям что хачей пиздил, троих отпиздил а четвертый арматурой по лицу ебнул.Ну или тёлкам будешь говорить что твою самку назвали шлюхой, а ты полез и отпиздил семерых, но один из них оказался хач с арматурой, из предыдущей стычки. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #15 29 ноября 2011 Блядь, тебе операцию на лице будут делать серьёзную, а ты тут веселишься, темы создаёшь, долбоёб, смайлики ставишь. Иди усы побрей удачи офк.Удачи автору, надеюсь всё пройдет хорошозаебало лизать жопы старшим модерам и чистить лягушатник? Бурзика всегда презирал.Модерировать не надоело Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #16 29 ноября 2011 братан слушай сюда,сам по молодости лежал в ЧЛХ(челюстно-лицевая хирургия) с фурункуломниче страшного,поставят укол с местным наркозом,разрежут,полежишь недельку в палате,потом выпишут,шрам будет небольшойтак что ничего страшного дадададададчелюстно-лицевая, именно онаа шрам примерно какой останется?Шрамы украшают мужчин.Так что радуйся, будешь говорить потом друзьям что хачей пиздил, троих отпиздил а четвертый арматурой по лицу ебнул.Ну или тёлкам будешь говорить что твою самку назвали шлюхой, а ты полез и отпиздил семерых, но один из них оказался хач с арматурой, из предыдущей стычки.тоже верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #17 29 ноября 2011 у тебя на какой части лица? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #18 29 ноября 2011 пусть тебе еще хуй заодно отрежут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #20 29 ноября 2011 у тебя на какой части лица?ниже глазаближе к носу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение