Гость bsn17LiGhTa #121 29 ноября 2011 апирации на моск очень опасны думаешь всё уже настолько серьёзно что нужна лоботомия? Между прочим в США в 50-х лоботомия рекламировалась как гарантированный способ избавления от душевных и психологических расстройств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #122 29 ноября 2011 мораль : не чего давить всякую хуету на лице Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #123 29 ноября 2011 имею такой же шрам под левым глазом уже привыкэто не шрам,это хуй долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #124 29 ноября 2011 От невыдавленного прыща до опухоли в мозгу за один день. Пособие для начинающих.было у мамки недавно, такая хуйня, пришла и сразу удалили, но неделю лежала потом после срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #125 29 ноября 2011 (Allies)NS():так бля(Allies)NS(): мне ебало разбили с хастой(Allies)NS(): потому что СЛАВИК ПРО(Allies)NS(): НЕ ПРОЧЕКАЛ РУНУ(Allies)NS(): ебланНС, это ты???удачи офк 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #126 29 ноября 2011 (Allies)NS():так бля(Allies)NS(): мне ебало разбили с хастой(Allies)NS(): потому что СЛАВИК ПРО(Allies)NS(): НЕ ПРОЧЕКАЛ РУНУ(Allies)NS(): ебланНС, это ты???удачи офкСлавик про, это ты? Еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #128 29 ноября 2011 опухоль - это рака рак не лечится Злокачественная опухоль = рак.Родинки тоже могут быть раковыми.СПАСИБОНЕЗАЧТО Автору глхф, пиздуй на операцию, ничего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #129 29 ноября 2011 От невыдавленного прыща до опухоли в мозгу за один день. Пособие для начинающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #130 29 ноября 2011 Вырезали опухоль(гематому) в паху от удара ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #131 29 ноября 2011 Блядь, тебе операцию на лице будут делать серьёзную, а ты тут веселишься, темы создаёшь, долбоёб, смайлики ставишь. Иди усы побрей удачи офк.Удачи автору, надеюсь всё пройдет хорошоватсап пожелал удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #132 29 ноября 2011 Продолжаю тему про свою опухоль не раковую сегодня пошел в больницувначале к своему врачу она послала к хирургу, сказав что у меня чтото очень серьезноеприхожу к хирургу, та сразу увидев у меня на лице опухоль - дала бумажку и сказала: пиши согласие на операцию блять у меня шоккакая нахуй операцияголос задрожал офкхуле я еще пиздюк, и мне нахуй не нужен шрам на лице от операшкив конце концов она мне сказала что если не вырезать фурункл, то гной может пойти в головной мозг, и будет минингит, и даже возможен летальный исход дала мне направление в больницу, ну ложитьсяминимум на неделю Знаю что нужно идти резать, но блять как то сыкотно Пожелайте мне удачи АХАХАХАХ третья смерть на пд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #133 29 ноября 2011 Продолжаю тему про свою опухоль не раковую сегодня пошел в больницувначале к своему врачу она послала к хирургу, сказав что у меня чтото очень серьезноеприхожу к хирургу, та сразу увидев у меня на лице опухоль - дала бумажку и сказала: пиши согласие на операцию блять у меня шоккакая нахуй операцияголос задрожал офкхуле я еще пиздюк, и мне нахуй не нужен шрам на лице от операшкив конце концов она мне сказала что если не вырезать фурункл, то гной может пойти в головной мозг, и будет минингит, и даже возможен летальный исход дала мне направление в больницу, ну ложитьсяминимум на неделю Знаю что нужно идти резать, но блять как то сыкотно Пожелайте мне удачи АХАХАХАХ третья смерть на пд :lol:а кто до Зря умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #134 29 ноября 2011 Продолжаю тему про свою опухоль не раковую сегодня пошел в больницувначале к своему врачу она послала к хирургу, сказав что у меня чтото очень серьезноеприхожу к хирургу, та сразу увидев у меня на лице опухоль - дала бумажку и сказала: пиши согласие на операцию блять у меня шоккакая нахуй операцияголос задрожал офкхуле я еще пиздюк, и мне нахуй не нужен шрам на лице от операшкив конце концов она мне сказала что если не вырезать фурункл, то гной может пойти в головной мозг, и будет минингит, и даже возможен летальный исход дала мне направление в больницу, ну ложитьсяминимум на неделю Знаю что нужно идти резать, но блять как то сыкотно Пожелайте мне удачи АХАХАХАХ третья смерть на пд :lol: а кто до Зря умер?да, но он был хороший парень, правда не помню как ник , но был уважаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #135 29 ноября 2011 имею такой же шрам под левым глазом уже привыкэто не шрам,это хуй долбаёбчто за уебища имеют привычку на меня просто так агриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #136 29 ноября 2011 имею такой же шрам под левым глазом уже привыкэто не шрам,это хуй долбаёбчто за уебища имеют привычку на меня просто так агритьсяя и есть долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #137 29 ноября 2011 имею такой же шрам под левым глазом уже привыкэто не шрам,это хуй долбаёбчто за уебища имеют привычку на меня просто так агритьсявыебнутся перед элитой надо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #138 29 ноября 2011 Продолжаю тему про свою опухоль не раковую сегодня пошел в больницувначале к своему врачу она послала к хирургу, сказав что у меня чтото очень серьезноеприхожу к хирургу, та сразу увидев у меня на лице опухоль - дала бумажку и сказала: пиши согласие на операцию блять у меня шоккакая нахуй операцияголос задрожал офкхуле я еще пиздюк, и мне нахуй не нужен шрам на лице от операшкив конце концов она мне сказала что если не вырезать фурункл, то гной может пойти в головной мозг, и будет минингит, и даже возможен летальный исход дала мне направление в больницу, ну ложитьсяминимум на неделю Знаю что нужно идти резать, но блять как то сыкотно Пожелайте мне удачи АХАХАХАХ третья смерть на пд :lol:а кто до Зря умер?qwerty не govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #139 29 ноября 2011 прыщик что ли? выдави, я сто раз так делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение