Flach #161 29 ноября 2011 тоже под глазом фурункул и появляются переодически половину его выдавил, а часть осталась сука щас твердая.блять какими же уёбками нужно быть,что-бы вылезали фурункулы? вы не моетесь? Ты конченый уёбок? это тебе не прыщи от засорения пор на коже.я в душе не ебу,чо у тебя там за засорения в залупе Ну тогда хули ты выёбываешься? =D Можешь идти отсюда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #162 29 ноября 2011 автор еще не отъехал? рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #163 29 ноября 2011 Очень интересно, кстати, будет почитать, что он напишет через неделю про больницу, питание в больнице и т.д. :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #164 29 ноября 2011 автор еще не отъехал? ну он все еще уверен что просто уснул <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #165 29 ноября 2011 Продолжаю тему про свою опухоль не раковую сегодня пошел в больницувначале к своему врачу она послала к хирургу, сказав что у меня чтото очень серьезноеприхожу к хирургу, та сразу увидев у меня на лице опухоль - дала бумажку и сказала: пиши согласие на операцию блять у меня шоккакая нахуй операцияголос задрожал офкхуле я еще пиздюк, и мне нахуй не нужен шрам на лице от операшкив конце концов она мне сказала что если не вырезать фурункл, то гной может пойти в головной мозг, и будет минингит, и даже возможен летальный исход дала мне направление в больницу, ну ложитьсяминимум на неделю Знаю что нужно идти резать, но блять как то сыкотно :fffuuu: Пожелайте мне удачи У меня была хуйня по хуже. Только лежал не сраную неделю а блядский месяц и операция по сложнее твоей. Так что не сцы, прорвешься Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CutePanda #166 29 ноября 2011 а что тут написать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #167 29 ноября 2011 тоже под глазом фурункул и появляются переодически половину его выдавил, а часть осталась сука щас твердая.блять какими же уёбками нужно быть,что-бы вылезали фурункулы? вы не моетесь? Ты конченый уёбок? это тебе не прыщи от засорения пор на коже.я в душе не ебу,чо у тебя там за засорения в залупе Ну тогда хули ты выёбываешься? =D Можешь идти отсюда нахуйИдиот, фурункулы появляются от инфекции волосяных луковиц, почти та же хуйня что и прыщи. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #168 29 ноября 2011 Топик знатоков прыщей :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #174 30 ноября 2011 автор еще не отъехал? ну он все еще уверен что просто уснул Опухоль почти полностью спаларешил никуда не идтино начались небольшие головные боли да поидее мне похуй, вырезать или нетесли бы мне вырезали, мне бы пришлось лежать в больничке минимум дней 5а мне никак нельзя пропускать пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #175 30 ноября 2011 автор еще не отъехал? ну он все еще уверен что просто уснул Опухоль почти полностью спаларешил никуда не идтино начались небольшие головные боли да поидее мне похуй, вырезать или нетесли бы мне вырезали, мне бы пришлось лежать в больничке минимум дней 5а мне никак нельзя пропускать пары опухоль спала,но начались головные боли,бабка возле подъзда подсказывает,что они из за того начались,что в мозг начал поступать гной из твоего фурункула. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #176 30 ноября 2011 зато ты будешь красивый,мёртвый но красивый после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #177 30 ноября 2011 автор еще не отъехал? ну он все еще уверен что просто уснул Опухоль почти полностью спаларешил никуда не идтино начались небольшие головные боли да поидее мне похуй, вырезать или нетесли бы мне вырезали, мне бы пришлось лежать в больничке минимум дней 5а мне никак нельзя пропускать пары опухоль спала,но начались головные боли,бабка возле подъзда подсказывает,что они из за того начались,что в мозг начал поступать гной из твоего фурункула.у него фурункул в мозге вырос кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveHateHero #178 30 ноября 2011 автор еще не отъехал? мудак ебанутый иди в больницу пока не поздно ну он все еще уверен что просто уснул Опухоль почти полностью спаларешил никуда не идтино начались небольшие головные боли да поидее мне похуй, вырезать или нетесли бы мне вырезали, мне бы пришлось лежать в больничке минимум дней 5а мне никак нельзя пропускать пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #179 30 ноября 2011 автор еще не отъехал? ну он все еще уверен что просто уснул Опухоль почти полностью спаларешил никуда не идтино начались небольшие головные боли да поидее мне похуй, вырезать или нетесли бы мне вырезали, мне бы пришлось лежать в больничке минимум дней 5а мне никак нельзя пропускать пары опухоль спала,но начались головные боли,бабка возле подъзда подсказывает,что они из за того начались,что в мозг начал поступать гной из твоего фурункула.у него фурункул в мозге вырос ну тот факт,что врач в поликлинике не стал вскрывать сам,а дал направление на госпитализацию,говорит о том,что дело явно пахнет немытыми хуями и возможностью летального исхода,автор же феерический долбоёб,сидит дома и надеется что всё само пройдёт. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #180 30 ноября 2011 Завещай мне свою печень, друг Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение