Sharp #1 Опубликовано: 4 августа 2009 В общем пытаюсь соединиться с сервером пишет: * Connecting to irc.quakenet.org (6669) - * Unable to connect to server (Network is unreachable) - * Connect retry #1 irc.quakenet.org (6669) (dns pool) Помогите плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2 4 августа 2009 на канале /j kypimozgi все обьяснят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharp #3 4 августа 2009 слышь уебок тебя тут отписываться никто не просит хочешь пошутить или поострить иди в таверну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart- #4 4 августа 2009 меня тоже не просили, но я отписался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5 4 августа 2009 слышь уебок тебя тут отписываться никто не просит хочешь пошутить или поострить иди в таверну че акс штоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shut_up_plz #6 5 августа 2009 ппробуй изменить порт на 6667 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #7 5 августа 2009 подожди 5 мин и попробуй зайти опять Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #8 5 августа 2009 ппробуй изменить порт на 6667 подожди 5 мин и попробуй зайти опять Забыли в конце ваш К.О. Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #9 5 августа 2009 пиздец сп3 без тебя не может жить! я тебе помогу подожди 1 минуту и всё загрузиться, это спецом для таких даунов как ты сделали кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #10 5 августа 2009 Я использовал clanserver4u.de.quakenet.org, а то irc.quakenet.org как-то лагал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharp #11 9 августа 2009 пиздец сп3 без тебя не может жить! я тебе помогу подожди 1 минуту и всё загрузиться, это спецом для таких даунов как ты сделали кстати Ты конченый. Хоть 10 минут жди нихрена не будет. Читай ошибку какую пишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD|wmara #12 9 августа 2009 ппробуй изменить порт на 6667 так и сделай уебащие,тебя хачи помоему овнили Цитата Уральский Мастер фан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #13 9 августа 2009 перезагрузи модем и комп если не поможет переустонови мирку... Цитата fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #14 10 августа 2009 перезагрузи модем и комп если не поможет переустонови мирку... :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #15 12 августа 2009 :avtorklif: Цитата афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение