Гость DaMneTozhe))) #221 29 ноября 2011 Ну ты то не выебывайся Почитай любую прошлого сезона, а лучше еще раньше и то, что вы начудили тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DaMneTozhe))) #222 29 ноября 2011 Удален пользователь "Ilze" Сегодня в 02:18:19 JUSE Head Administrator R.I.Pда похуй так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #223 29 ноября 2011 Удален пользователь "Ilze" Сегодня в 02:18:19 JUSE Head Administrator R.I.Pда похуй так-то DaMneTozhe))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #224 29 ноября 2011 Ты можешь еще и от лица римской католической церкви ответить, а не сужать до "всем", от этого хуйня, которую ты тут устроил не станет НОВАТОРСКИМ ПРОРЫВОМ. Вот ублюдок, как ты видишь продолжение мафии на пд? Типа чампионшип кончится и останется пара лучших ньюфагов, а остальные пойдут нахуй? А вот хуй тебе в рот, ты запустил необратимый процесс, ты понизил уровень игры на сто порядков, ты обосрался, мудак.САМОУДАЛЯЮСЬ Блять, да кто тебя слушать будет и принимать всерьез, мудила? Ниже уже падать некуда. Удачи. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #225 29 ноября 2011 Переименуйте раздел в Срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DaMneTozhe))) #226 29 ноября 2011 Неслабая аргументация, долбоеб. Хотя чего еще можно ожидать от такого бесполезного куска говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #227 29 ноября 2011 отличный у тебя теперь мейн, илзаныч Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DaMneTozhe))) #228 29 ноября 2011 А его типа удалять не будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #229 29 ноября 2011 неа, я попросил, а джус такой - хуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DaMneTozhe))) #230 29 ноября 2011 А можно этот удалить, а сделать более пафосный ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #231 29 ноября 2011 Неслабая аргументация, долбоеб. Хотя чего еще можно ожидать от такого бесполезного куска говна Кому ты тут что-то пытаешься доказать? Все всё итак поняли. Cъеби как хотел и сдержи слово, если не мудак. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #232 29 ноября 2011 А можно этот удалить, а сделать более пафосный ник? нет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DaMneTozhe))) #233 29 ноября 2011 Неслабая аргументация, долбоеб. Хотя чего еще можно ожидать от такого бесполезного куска говна Кому ты тут что-то пытаешься доказать? Все всё итак поняли. Cъеби как хотел и сдержи слово, если не мудак.Я, в отличии от вас, всегда слово держу и по этой причине всегда помню это слово. Я сказал, что не буду играть. ПОЧУВСТВУ, КАК ГОВОРИТСЯ, РАЗНИЦУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DaMneTozhe))) #234 29 ноября 2011 А можно этот удалить, а сделать более пафосный ник? нет Мусорской беспредел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #235 29 ноября 2011 я теперь буду наблюдать, как ты будешь репутацию в таверне опять набивать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #236 29 ноября 2011 Ну ник определенно не годный для баталий Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DaMneTozhe))) #237 29 ноября 2011 я теперь буду наблюдать, как ты будешь репутацию в таверне опять набивать У меня слишком уникальная манера письма, все сразу поймут кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #238 29 ноября 2011 http://www.own3d.tv/live/174/GoD_FP_Dota2_presented_by_Cyberarena.Tv Тем временем Стигма играет с Клифом, Нсом, Годом и Азеном в Дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DaMneTozhe))) #239 29 ноября 2011 Бля, ну у меня эмэйл десятиминутный, а если мне понадобится какие-то операции с акком производить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #240 29 ноября 2011 Неслабая аргументация, долбоеб. Хотя чего еще можно ожидать от такого бесполезного куска говна Кому ты тут что-то пытаешься доказать? Все всё итак поняли. Cъеби как хотел и сдержи слово, если не мудак.Я, в отличии от вас, всегда слово держу и по этой причине всегда помню это слово. Я сказал, что не буду играть. ПОЧУВСТВУ, КАК ГОВОРИТСЯ, РАЗНИЦУ Нууу значит тебе остаётся только набивать скилзы в гаренофорумной мафии. Как раз новая площадка для самоутверждения. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение