XaBK #21 29 ноября 2011 вообще сеттинг про магов интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #22 29 ноября 2011 вообще сеттинг про магов интересный но на 30 человек mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #23 29 ноября 2011 !регго по фасту набираем 25, пока лисоеб где-то дрочит и закрываем регу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #24 29 ноября 2011 !reg [move][/move] _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #25 29 ноября 2011 вообще сеттинг про магов интересный будет после шипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DunkanMaccloud #26 29 ноября 2011 сеттинг не магине будет только чемиста, черного магазина и мартини 100%ЧЕ СУКИ ВЫКУСИЛИ МУХХАХАХАХАХХАХАХАх !regну и сколько ты лимонил ради того, чтобы тебя взяли?Я просто сдал тебе в аренду питерской мафии, теперь твое очко отведает хуйца обоих стольных градов, основанных Петром Великим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #27 29 ноября 2011 сеттинг не магине будет только чемиста, черного магазина и мартини 100%ЧЕ СУКИ ВЫКУСИЛИ МУХХАХАХАХАХХАХАХАх !regну и сколько ты лимонил ради того, чтобы тебя взяли?Я просто сдал тебе в аренду питерской мафии, теперь твое очко отведает хуйца обоих стольных градов, основанных Петром Великимдумаю, дальше можешь не продолжать блестяще шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DunkanMaccloud #28 29 ноября 2011 сеттинг не магине будет только чемиста, черного магазина и мартини 100%ЧЕ СУКИ ВЫКУСИЛИ МУХХАХАХАХАХХАХАХАх !regну и сколько ты лимонил ради того, чтобы тебя взяли?Я просто сдал тебе в аренду питерской мафии, теперь твое очко отведает хуйца обоих стольных градов, основанных Петром Великимдумаю, дальше можешь не продолжать блестяще шутитьЯ еще не вышутил дневную норму, так что придется тебе притерпеть слегка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #29 29 ноября 2011 Нельзя же будет постоянно врываться в игру с посредственными шутками зеленым шрифтом, я правильно понимаю? Тогда все океичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #30 29 ноября 2011 Ну и предлагаю еще раз запилить голосование относительно илзе, только не анонимное, а каждый участник в отдельном топане отпишет свой голос и аргументирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #31 29 ноября 2011 Ээээ прихожу я значит такой после двух модулей, а тут рмкВАТАФАКчто случилось, ребят.Объясните.и офк !рег Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DunkanMaccloud #32 29 ноября 2011 Ну и предлагаю еще раз запилить голосование относительно илзе, только не анонимное, а каждый участник в отдельном топане отпишет свой голос и аргументирует.Ты убогий чтоли, я не собираюсь с вами, уебанками, играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #34 29 ноября 2011 Ну и предлагаю еще раз запилить голосование относительно илзе, только не анонимное, а каждый участник в отдельном топане отпишет свой голос и аргументирует.Ты убогий чтоли, я не собираюсь с вами, уебанками, играть топик называется "регистрация". это значит, он создан для тех, кто собирается с нами, уебанками, играть. Если ты не собираешься играть, проваливай, а не сыпь оскорблениями направо и налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DunkanMaccloud #35 29 ноября 2011 Ну и предлагаю еще раз запилить голосование относительно илзе, только не анонимное, а каждый участник в отдельном топане отпишет свой голос и аргументирует.Ты убогий чтоли, я не собираюсь с вами, уебанками, играть топик называется "регистрация". это значит, он создан для тех, кто собирается с нами, уебанками, играть. Если ты не собираешься играть, проваливай, а не сыпь оскорблениями направо и налевоТы че, грязь, вообще попутал? Ты кому тут указания раздаешь, вафля? Буду делать что хочу и где хочу, понял меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #36 29 ноября 2011 Пришла пора зарепортить фейк илзе Зарепорть его, зарепорть его ещё раз Зачем мне игнор, у меня нет времени, чтобы ебаться с ним Лучше ещё раз зарепортить фейк илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #37 29 ноября 2011 Ну и предлагаю еще раз запилить голосование относительно илзе, только не анонимное, а каждый участник в отдельном топане отпишет свой голос и аргументирует.Ты убогий чтоли, я не собираюсь с вами, уебанками, играть топик называется "регистрация". это значит, он создан для тех, кто собирается с нами, уебанками, играть. Если ты не собираешься играть, проваливай, а не сыпь оскорблениями направо и налевоТы че, грязь, вообще попутал? Ты кому тут указания раздаешь, вафля? Буду делать что хочу и где хочу, понял меня?Ты маленький мальчик, которого просто недостаточно любили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DunkanMaccloud #38 29 ноября 2011 Ну и предлагаю еще раз запилить голосование относительно илзе, только не анонимное, а каждый участник в отдельном топане отпишет свой голос и аргументирует.Ты убогий чтоли, я не собираюсь с вами, уебанками, играть топик называется "регистрация". это значит, он создан для тех, кто собирается с нами, уебанками, играть. Если ты не собираешься играть, проваливай, а не сыпь оскорблениями направо и налевоТы че, грязь, вообще попутал? Ты кому тут указания раздаешь, вафля? Буду делать что хочу и где хочу, понял меня?Ты маленький мальчик, которого просто недостаточно любили ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ (с)АААААААААААААААААХХХХХХААХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #39 29 ноября 2011 рег!мб поудалять посты, оставить только реги, а всем съебать в обсуждение дабы не флудить тут?спасибопожалуйста Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #40 29 ноября 2011 Пришла пора зарепортить фейк илзе Зарепорть его, зарепорть его ещё раз Зачем мне игнор, у меня нет времени, чтобы ебаться с ним Лучше ещё раз зарепортить фейк илзетак, для упрощения этого действия нужно забабахать прямую ссылку на донесение информации до бурзика, чтобы каждый желающий мог принять участие в очищении мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение