Гость DunkanMaccloud #61 29 ноября 2011 Ну всё, илзе сдалсяУ меня накручено итак на мэйне, должен был выйти сегодня, а давили еще треху, я ничего не теряю Какая ходка у тебя уже, старый?столько не живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #62 29 ноября 2011 или лучше новую регу и прям щас старт и сразу ночь через 4 часа "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #63 29 ноября 2011 а как насчёт вдобавок сегодня стартануть магов? как раз успеем доиграть тот топик бы открыли и уже стартовать почти можно вообще, я бы провел игру между играми чампа, которая походу стартанет довольно поздно, но бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DunkanMaccloud #64 29 ноября 2011 Пиши жусу, он онлайн нет, дело решать должен именно бурзик, ты же задел его честь и достоинствоА я было думал, что речь идет о твоей чести и достоинстве ОХ ВЭЙТ, да я же убедился в его отсутствии еще в третьей или четвертой твоей игре, СОРРИ, ЗАПАМЯТОВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #65 29 ноября 2011 ПОЧЕМУПИЛИ РЕГУОПГНАЛИ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #66 29 ноября 2011 Пиши жусу, он онлайн нет, дело решать должен именно бурзик, ты же задел его честь и достоинствоА я было думало, что речь идет о твоей чести и достоинстве ОХ ВЭЙТ, да я же убедился в его отсутствии еще в третьей или четвертой твоей игре, СОРРИ, ЗАПАМЯТОВАЛЕсли кто-то считает, что может залажать 100 страниц мафии, а потом еще и продолжать обзывать всех уебками, то так же имеет с этим серьезные проблемы, так что мы одного поля ягоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #67 29 ноября 2011 ПОЧЕМУПИЛИ РЕГУОПГНАЛИсапбез мафии мне на данный момент нехуй делать, а тут намечаются до сессии халява (пар уже многих нет, либо в день по 1-2 пары либо вообще пустые дни), бухать уже надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DunkanMaccloud #68 29 ноября 2011 Пиши жусу, он онлайн нет, дело решать должен именно бурзик, ты же задел его честь и достоинствоА я было думало, что речь идет о твоей чести и достоинстве ОХ ВЭЙТ, да я же убедился в его отсутствии еще в третьей или четвертой твоей игре, СОРРИ, ЗАПАМЯТОВАЛЕсли кто-то считает, что может залажать 100 страниц мафии, а потом еще и продолжать обзывать всех уебками, то так же имеет с этим серьезные проблемы, так что мы одного поля ягоды А вы с годфреем похожи, обоих хлебом не корми - дай помериться с кем-то своим уебанством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #69 29 ноября 2011 Да куда вы торопитесь щас варо это прочтет ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #70 29 ноября 2011 Пиши жусу, он онлайн нет, дело решать должен именно бурзик, ты же задел его честь и достоинствоА я было думало, что речь идет о твоей чести и достоинстве ОХ ВЭЙТ, да я же убедился в его отсутствии еще в третьей или четвертой твоей игре, СОРРИ, ЗАПАМЯТОВАЛЕсли кто-то считает, что может залажать 100 страниц мафии, а потом еще и продолжать обзывать всех уебками, то так же имеет с этим серьезные проблемы, так что мы одного поля ягоды игру знаешь кто подъебал? не ИЛзе вовсе, а Маг Огня, ибо если б он мне скинул абилку. ты сдох нахуй в 1й день. и срача не было б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #71 29 ноября 2011 Ну, как созреешь ответить по существу на эту предъяву, а не просто оскорблять, пиши. Если, конечно, успеешь, а то глядишь скоро и бурзик в онлайн выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #72 29 ноября 2011 Пиши жусу, он онлайн нет, дело решать должен именно бурзик, ты же задел его честь и достоинствоА я было думало, что речь идет о твоей чести и достоинстве ОХ ВЭЙТ, да я же убедился в его отсутствии еще в третьей или четвертой твоей игре, СОРРИ, ЗАПАМЯТОВАЛЕсли кто-то считает, что может залажать 100 страниц мафии, а потом еще и продолжать обзывать всех уебками, то так же имеет с этим серьезные проблемы, так что мы одного поля ягоды игру знаешь кто подъебал? не ИЛзе вовсе, а Маг Огня, ибо если б он мне скинул абилку. ты сдох нахуй в 1й день. и срача не было б ну это сильно, конечно.Во второй мировой войне виноваты все, кто не принадлежит к арийской расе. Если бы в мире были только арийцы, то глядишь и войны бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 29 ноября 2011 Ну что вы тут раздули? Я же уже вычислил виноватого и назвал вам его ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #74 29 ноября 2011 расизм - он, как негр: его не должно быть "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DunkanMaccloud #75 29 ноября 2011 Ну, как созреешь ответить по существу на эту предъяву, а не просто оскорблять, пиши. Если, конечно, успеешь, а то глядишь скоро и бурзик в онлайн выйдетЧто отвечать? Где я засрал твою мжарскую игру, я был маньяком и вскрылся, ВЫДАЛ ТЕБЕ РОЯЛ ФЛЕШ НА РУКИ. А ты за свои слова не отвечаешь. ЧТО ЖЕ ГНУСНЕЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #76 29 ноября 2011 !рег Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #77 29 ноября 2011 Да куда вы торопитесь щас варо это прочтет ещё : troll face: регу мне запили за час наберётся народгсч старт... за полчаса представятся2.5 часа! для первого дня ваще в лёгкую "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #78 29 ноября 2011 Ну, как созреешь ответить по существу на эту предъяву, а не просто оскорблять, пиши. Если, конечно, успеешь, а то глядишь скоро и бурзик в онлайн выйдетЧто отвечать? Где я засрал твою мжарскую игру, я был маньяком и вскрылся, ВЫДАЛ ТЕБЕ РОЯЛ ФЛЕШ НА РУКИ. А ты за свои слова не отвечаешь. ЧТО ЖЕ ГНУСНЕЕ? Я не ответил за свои слова перед одним тобой, ты испортил игру двум десяткам, которым теперь придется ждать неопределенное количество времени, чтобы начать заново. Гнусность твоего поступка во столько раз больше моего, сколько в этой мафии присутствовало игроков минус два (ты и я). И я уже не говорю про труд ведущих, таблички и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #79 29 ноября 2011 Я не понял тут немного. Илзе обосрался в прошлой игре, а теперь это за подвиг хочет выставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение