Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость KarLssON_BLR

Valve: Сейчас Россия выходит на первое место

Рекомендованные сообщения

ебать. мне похуй сколько платить за кайф. вот только геюшка прав, я мог бы купить код3 но блять я скачал с торентов прошел и был доволен.  и вобще сравнивать онлайн игры и сингл это рак какойто  :fie: 

единственный пример который приходит в голову это вов. почему играют на оф серверах? потому что качественный супорт и качественный продукт  :buba:  и огромная разница с пиратками

Поделиться сообщением

Гость KarLssON_BLR

Кто не покупает тот вор, а вор должен сидеть в тюрьме  :buba:

а если купил а игра оказалась говном?вот не в плане графики  например а именно для тебя?вот ну не понравилась она тебе нифига.вернуть то ты её обратно в магазин не можешь как телефон какойньть  :fie:

Ну это уже проблема потребителя, если он не может распознать где гавно а где качественный продукт

:fie:

Поделиться сообщением

Кто не покупает тот вор, а вор должен сидеть в тюрьме  :fie:

а если купил а игра оказалась говном?вот не в плане графики  например а именно для тебя?вот ну не понравилась она тебе нифига.вернуть то ты её обратно в магазин не можешь как телефон какойньть  :buba:

Ну это уже проблема потребителя, если он не может распознать где гавно а где качественный продукт

блин да я не о том.мб игра качественная, но субъективно для тебя - говно.

учавствуй в бета тесте?

Поделиться сообщением

а если купил а игра оказалась говном?вот не в плане графики  например а именно для тебя?вот ну не понравилась она тебе нифига.вернуть то ты её обратно в магазин не можешь как телефон какойньть  :buba:

Ну если мне допустим не нравится гоночки-хуеночки, я же не беру их. А большой фанат TES и буду играть в неё даже если будет намного хуже моих ожиданий, и мне все равно понравится.

И значит, нфс я не куплю а скайрим куплю

К тому же пиратками можно вполне пользоваться для ознакомления, ну или там прессу специальную читать

like_the_wind_wip_update_by_keving0d-d4hqk8c.png

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

вот как начнут продавать и создайте тему

нахуй эти обещания и пиздежь?!?

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

учавствуй в бета тесте?

мб это выход...но хз.разве у всех игр есть ОБТ?))

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

а если купил а игра оказалась говном?вот не в плане графики  например а именно для тебя?вот ну не понравилась она тебе нифига.вернуть то ты её обратно в магазин не можешь как телефон какойньть  :fie:

Для этого выпускают дэмо-версии и обзоры игр :buba:

Поделиться сообщением

чтобы посты набивать, это же форум  :fie:

zabavnie-gifki-38-gifok_14.gif

userbar-82631.png

Поделиться сообщением

скачал бетмена, всем пиратсво пацаны :fie:

Поделиться сообщением

hidden

hidden

покупать игры - рак головы

БОМЖАРА ДЕТЕКТЕД!!!11

при чём здесь отсутствие средств?ты дебил или просто мама богатая?нахрена покупать игры,в которые онлайн играть не будешь?в чём смысл?если ты можешь скачать точно такую же игру и играть точно так же.

я понимаю покупку игр типа баттлфилда...которые делаются для онлайна.но зачем покупать игры, заточенные под сингл?

Из уважения к издателю, не?

:buba::fie: :fie:

типичный ублюдский менталитет ебланов из снг

почему то все считают, что игры сами по себе разрабатываются, разработчикам просто это в кайф, а кормят свои семьи они на какие то непонятные деньги, которые валятся на них с неба.

разработка игр - нехуевый труд, который должен оплачиваться. только у нас почему то это не понимают и считают дикостью.

прав

не не не...чо за бред?все тут понимают что они игру разрабатывали не просто так.поэтому они её и продают.но ты вот мне скажи...ты и правда такой честный и наивный? :fie:

тут речь не о пиратстве шла, а о том, что дебил проквотил "из уважения к издателю?" и поставил три смайлика, показав что ебал он чужой труд в рот, а разработчики для него какие то петушки, делающие игры, чтобы он их мог с торрента качнуть потом.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ну если мне допустим не нравится гоночки-хуеночки, я же не беру их. А большой фанат TES и буду играть в неё даже если будет намного хуже моих ожиданий, и мне все равно понравится.

И значит, нфс я не куплю а скайрим куплю

К тому же пиратками можно вполне пользоваться для ознакомления, ну или там прессу специальную читать

мысль твою понял, но не принял...надо дофига честным быть, что бы платить за то, что можно точно так же скачать.то есть лично для меня разница будет только в том заплатил я за неё или не заплатил =) а на кой хер платить за игру, если скаченная с торрента она будет ничем не хуже?)тут дело только в принципе - надо оно тебе или нет.

к тому же лично я раза два обычно игру запускаю.редко что то цепляет.но обычно если уж цепляет я её за раз почти полностью прохожу...а на кой хрен покупать игру которую уже прошёл?для галочки?))исключение офк дота и кс.как только дотку2 начнут продавать - куплю =)

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

Гость KarLssON_BLR

чтобы посты набивать, это же форум  :fie:

:buba:

Поделиться сообщением

Гость KarLssON_BLR

hidden

hidden

БОМЖАРА ДЕТЕКТЕД!!!11

при чём здесь отсутствие средств?ты дебил или просто мама богатая?нахрена покупать игры,в которые онлайн играть не будешь?в чём смысл?если ты можешь скачать точно такую же игру и играть точно так же.

я понимаю покупку игр типа баттлфилда...которые делаются для онлайна.но зачем покупать игры, заточенные под сингл?

:buba::fie: :fie:

почему то все считают, что игры сами по себе разрабатываются, разработчикам просто это в кайф, а кормят свои семьи они на какие то непонятные деньги, которые валятся на них с неба.

разработка игр - нехуевый труд, который должен оплачиваться. только у нас почему то это не понимают и считают дикостью.

прав

не не не...чо за бред?все тут понимают что они игру разрабатывали не просто так.поэтому они её и продают.но ты вот мне скажи...ты и правда такой честный и наивный? :fie:

тут речь не о пиратстве шла, а о том, что дебил проквотил "из уважения к издателю?" и поставил три смайлика, показав что ебал он чужой труд в рот, а разработчики для него какие то петушки, делающие игры, чтобы он их мог с торрента качнуть потом.

в точку, ебал я в рот весь их труд, эти разработчики в последнее время нихера качественных игр не издают(за некоторыми исключениями) !!! наклепают на старом движке 2007г моделек, напишут примитивный сюжет, а ты плати за эту ахинею? нет спасибо, сталкиволся с таким ! но если ты деньгами подтираешься то пожалуйста, флаг в руки тебе, благодари......

Поделиться сообщением

hidden

hidden

БОМЖАРА ДЕТЕКТЕД!!!11

:fie: :fie: :fie:

прав

в точку, ебал я в рот весь их труд, эти разработчики в последнее время нихера качественных игр не издают(за некоторыми исключениями) !!! наклепают на старом движке 2007г моделек, напишут примитивный сюжет, а ты плати за эту ахинею? нет спасибо, сталкиволся с таким ! но если ты деньгами подтираешься то пожалуйста, флаг в руки тебе, благодари......

ты наверно стиснув зубы через силу играешь в современные игры?

Умиляют подобные дауны и их жалкие попытки оправдать свое воровство  :fie::buba::fie:

Поделиться сообщением

Гость KarLssON_BLR

hidden

hidden

БОМЖАРА ДЕТЕКТЕД!!!11

:fie::lol: :lol:

прав

ты наверно стиснув зубы через силу играешь в современные игры?

Умиляют подобные дауны и их жалкие попытки оправдать свое воровство  :buba::fie: :fie:

достань сегу и ебашь  :fie:если тебе похуй, тебе лишь-бы время убить и на клавиши потыкать..... :fie:

Поделиться сообщением

этот сайт нихрена не грузится  :fie:

Поделиться сообщением

Гость KarLssON_BLR

pirates.jpg

Гейб Ньювелл рассказал всё, что думает о пиратстве видео игр!

Исполнительный директор Valve, Гейб Ньювелл (Gabe Newell) недавно высказал своё мнение по поводу пиратства:«Мы считаем, что люди неправильно понимают основы пиратства. Пиратству всегда сопутствует проблема сервиса, а не цены.

К примеру, если пираты предлагают продукт, который можно приобрести в любое время в любой точке мира, сидя у себя дома, а легальный провайдер говорит, что продукт появится через 3 месяца в вашем регионе после релиза в США и купить его можно будет только в несетевых магазинах, значит пиратский продукт более ценен. Большинство продуктов с DRM уменьшают ценность продукта.

Наша цель – создать сервис с большей ценностью, чем это делают пираты. И этого будет достаточно, чтобы пиратство перестало быть проблемой для нашей компании.

К примеру, прежде чем выходить на российский рынок, нам сказали, что это пустая трата времени, поскольку все будут покупать только пиратские версии. Сейчас Россия выходит на первое место среди европейских рынков».Из всего этого следует, что Гейб Ньювелл не забыл про Россию, и Российский рынок является одним из 1-ых доходов компании Valve.

Гейб Ньювелл, считает, что пиратство – проблема не цены, а удобства. И по его словам, Steam может похвастаться быстрым доступом и широким выбором игр. Поэтому для Valve пиратство – не проблема.Так что друзья, думаю не стоит думать, что пиратская версия Dota 2 будет полностью работающей и будет ли она вообще.Кому лень открывать ссылку

Поделиться сообщением

спасибо за инфу, удачи

Поделиться сообщением

Гость KarLssON_BLR

спасибо за инфу, удачи

:fie:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...