Zloy Rock #2761 27 января 2012 аудиодорожка с матча кайзерслаутерна просто наложена, вас затроллировали лошки здесь я решаю, кто троллирует, а кто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #2762 27 января 2012 Keusar link=topic=264092.msg2028831670#msg2028831670 date=1327613946] http://www.youtube.com/watch?v=x7ZABRmbXeY&feature=player_embedded комментаторы :petro: у них принято так Всегда смотрю Барселону с испанскими комментаторами. Да и лучше нету. Ну если только аргентинские на уровне. Ну и вот самый эпичное комментирование того божественного момента. До конца. Сейчас вот представил какие они эмоции испытывали после того гола Игроков Челси жалко стало даже , такое разочарование . какого хуя комментатор говорит кайзерслаутерн? Это из истории клуба. Там еще в комментах чел на ютубе написал, что в лиге 91-92 года был камбэк в матче с Кайзерслаутерном. Тоже на последней минуте сравняли счет. Точнее, выиграв первый матч 2-0 у себя, проигрывали во втором 3-0, и на последней забили и прошли дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2763 27 января 2012 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #2764 27 января 2012 КОРОЧЕ БЛЯТЬ ПИЗДА ЕБАНОЙ БАРСЕ В ЛЧ И Лалиге потому что блять они заебали мой любимый реальчег наказывать. пару лет назад пидарас Эвребе у Челси украл победу, но Моур отомстит. За все отомстит. у меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2766 27 января 2012 он наверное 5-0 прошлогодние посмотрел только что Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2767 27 января 2012 Тайна поражений Реала в классико раскрыта, за него глорит вард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2768 27 января 2012 Вброшу немного батхёрта от Маура Эладио Парамес, представитель главного тренера мадридского «Реала» Жозе Моуринью, рассказал о разговоре португальца с судьей Фернандо Тейшейрой Витьенесом, который обслуживал ответный матч 1/4 финала Кубка Испании против «Барселоны» (2:2). «Он сказал кое-что еще, это не было опубликовано в газете. Он сказал арбитру: «Вы трахаете тех, кто действительно работает. У вас нет никакого уважения к профессиональной работе. Я давно сказал: если «Барселона» играет лучше противника, она выигрывает. Если же лучше играет противник, то судья делает так, чтобы все равно выиграла «Барселона», – цитирует Парамеса AS. Напомним, Тейшейра Витьенес по ходу матча не назначил пенальти в ворота «Барселоны» за игру рукой, отменил гол Серхио Рамоса и удалил защитника «Реала» ближе к концу матча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2769 27 января 2012 И хватает же у Чмоуриньо наглости тахую хуйню нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2770 27 января 2012 Судейский комитет назвал ошибочным решение судьи не удалять Диарра в матче «Барселона» – «Реал» Технический судейский комитет испанской футбольной лиги проанализировал работу главного арбитра матча 1/4 финала Кубка Испании «Барселона» – «Реал» (2:2) Фернандо Тейшейры Витьенса. Самой грубой ошибкой судьи было названо решение не удалять с поля полузащитника мадридцев Лассану Диарра, сообщает AS. В остальных эпизодах, которые были названы участниками матча спорными, комитет поддержал решения арбитра: удаление защитника «Реала» Серхио Рамоса было признано оправданным, кроме того, по мнению комиссии, в эпизоде с игрой рукой в штрафной «Барселоны» судье было тяжело увидеть касание мяча. Такое же объяснение было дано решениям арбитра в эпизодах с нарушениями правил против нападающего «Реала» Карима Бензема и форварда каталонского клуба Алексиса Санчеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2771 27 января 2012 И на последок батхёрт от сына Ромарио Ромариньо, сын известного в прошлом форварда сборной Бразилии Ромарио, заявил, что Месси еще не достиг уровня его отца. «Кто лучше: Месси или Ромарио? Мой отец лучше. Он был лучшим после Пеле. Сейчас Месси – лучший футболист мира, но уровня моего отца он еще не достиг», – цитирует Ромариньо Sport.es. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #2773 27 января 2012 С чего вдруг у пенсионеров взялся баттхёрт по поводу Месси? [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2774 27 января 2012 я бы тоже своего отца выбрал, если бы пришлось между ним и месси выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2775 27 января 2012 я бы тоже своего отца выбрал, если бы пришлось между ним и месси выбирать Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2776 27 января 2012 с гарри поттером пиздатая картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #2777 27 января 2012 я бы тоже своего отца выбрал, если бы пришлось между ним и месси выбирать сынооок [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2779 28 января 2012 Пике тут на Дюжева похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2780 28 января 2012 а шакира на собчак Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение