Vkashu #3182 21 апреля 2012 один я не понял о каких топорах он говорил? оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #3183 21 апреля 2012 блять почему барса после это и анри никак не купит центрфорварда это ж идиотизм играть без него 5 полузащ катают мяч возле штрафной и дрочат Анри не играл на позиции цф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray[NP] #3184 21 апреля 2012 +за фабрегаса http://ru.pokerstrategy.com/#referrer=grimmjow12RNMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3185 21 апреля 2012 озила заменят сейчас ди марию позже на кальехона ванга.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3187 21 апреля 2012 АПЛ ЛУЧШАЯ !!!!! Арсенал - Челси лучший матч дня !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3188 21 апреля 2012 один я не понял о каких топорах он говорил? это нож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3189 21 апреля 2012 Повесить топор в воздухе - выражение такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3190 21 апреля 2012 ТЕЛЬО В АПЛ ПРИОРИТЕТ СТАВИТ. БЕГАЕТ БЫСТРО МЯЧ ПИНАЕТ ДАЛЕКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3191 21 апреля 2012 блять почему барса после это и анри никак не купит центрфорварда это ж идиотизм играть без него 5 полузащ катают мяч возле штрафной и дрочат Анри не играл на позиции цф всегда играл в барсе слева Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3192 21 апреля 2012 В перерыве запилите аналитику первого тайма плз. а то не могу трансляцию смотреть 1-10 Путу Возят 17 минута - гол Хедиры. Пуйоль про. 1-45 Пута возит и неможет забить 43 мин - Озил еблан 40 мин - Дождь на Камп-Ноу Барсукам пизда. А кстати чуть не забыл: 1-3 мин, Дани Алвес падает в штрафной когда Касил идет на мяч и РАЗВОДИТ РУКАМИ СПРАШИВАЯ ГДЕ ПЕНАЛЬ БЛЯТЬ. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #3193 21 апреля 2012 43 Традиционная желтая карточка для господина Пепе. кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #3194 21 апреля 2012 уставшие они какие-то в любом случае навряд ли барса забьет 2 ну если ничего не изменится амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3195 21 апреля 2012 АПЛ ЛУЧШАЯ !!!!! Арсенал - Челси лучший матч дня !!! торрес был великолепен... http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #3196 21 апреля 2012 АПЛ свою силу в еврокубках показала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #3197 21 апреля 2012 В перерыве запилите аналитику первого тайма плз. а то не могу трансляцию смотреть 1-10 Путу Возят 17 минута - гол Хедиры. Пуйоль про. 1-45 Пута возит и неможет забить 43 мин - Озил еблан 40 мин - Дождь на Камп-Ноу Барсукам пизда. А кстати чуть не забыл: 1-3 мин, Дани Алвес падает в штрафной когда Касил идет на мяч и РАЗВОДИТ РУКАМИ СПРАШИВАЯ ГДЕ ПЕНАЛЬ БЛЯТЬ. ЕЩЕ ХАВИ КРИВОЙ И ТЕЛЬЮ КРАСАВЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray[NP] #3198 21 апреля 2012 43 Традиционная желтая карточка для господина Пепе. мавр сделал дело - мавр может удалиться http://ru.pokerstrategy.com/#referrer=grimmjow12RNMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #3199 21 апреля 2012 хули вы про АПЛ начинаете оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3200 21 апреля 2012 В перерыве запилите аналитику первого тайма плз. а то не могу трансляцию смотреть 1-10 Путу Возят 17 минута - гол Хедиры. Пуйоль про. 1-45 Пута возит и неможет забить 43 мин - Озил еблан 40 мин - Дождь на Камп-Ноу Барсукам пизда. А кстати чуть не забыл: 1-3 мин, Дани Алвес падает в штрафной когда Касил идет на мяч и РАЗВОДИТ РУКАМИ СПРАШИВАЯ ГДЕ ПЕНАЛЬ БЛЯТЬ. все так и было Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение