Vova #3241 21 апреля 2012 блять почему барса после это и анри никак не купит центрфорварда это ж идиотизм играть без него 5 полузащ катают мяч возле штрафной и дрочат Вилья есть, только нету его. где он У него травма чуть ли не на год. а я слышал это травма на уровне разрывающего связки финта роналдо :whisper: ВИЛЬЯ РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ ФИНТ РОНАЛДО :ohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3242 21 апреля 2012 Ох этот реалыч тащилы Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #3243 21 апреля 2012 ну все пизда барсе Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #3244 21 апреля 2012 блять почему барса после это и анри никак не купит центрфорварда это ж идиотизм играть без него 5 полузащ катают мяч возле штрафной и дрочат Вилья есть, только нету его. где он У него травма чуть ли не на год. у него есть шансы попасть на евро торрес не подведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #3245 21 апреля 2012 дождь перерыв 0-1 сразу вспоминается финал ЛЧ 2006 против Арсенала ща во втором тайме загоним 2 мяча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #3246 21 апреля 2012 ПОСТАВИЛ ВСЕ БАБКИ НА ТО, ЧТО ЗАБЬЮТ ОБЕ КОМАНДЫ :metal: your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #3247 21 апреля 2012 ПОСТАВИЛ ВСЕ БАБКИ НА ТО, ЧТО ЗАБЬЮТ ОБЕ КОМАНДЫ :metal: лох Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #3248 21 апреля 2012 ПОСТАВИЛ ВСЕ БАБКИ НА ТО, ЧТО ЗАБЬЮТ ОБЕ КОМАНДЫ :metal: Так и будет, офк, рли. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #3249 21 апреля 2012 почему Фабрегас не играет? Гвардиола почитает ответит [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #3250 21 апреля 2012 почему Фабрегас не играет? Гвардиола почитает ответит нет ну серьёзно, вместо Тиаго к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #3251 21 апреля 2012 ПОСТАВИЛ ВСЕ БАБКИ НА ТО, ЧТО ЗАБЬЮТ ОБЕ КОМАНДЫ :metal: грацую, халявные деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #3252 21 апреля 2012 у барсы синдром торреса :drhouse: нужно двойная доза погребняка новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3254 21 апреля 2012 ПОСТАВИЛ ВСЕ БАБКИ НА ТО, ЧТО ЗАБЬЮТ ОБЕ КОМАНДЫ :metal: У бомжей под окном сегодня пополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3255 21 апреля 2012 кстате я заметил Бензема каждый раз когда выходит на поле зад чешет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #3256 21 апреля 2012 дождь перерыв 0-1 сразу вспоминается финал ЛЧ 2006 против Арсенала ща во втором тайме загоним 2 мяча УДАЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3257 21 апреля 2012 кстате я заметил Бензема каждый раз когда выходит на поле зад чешет не догадываешься почему ? :-_-: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3258 21 апреля 2012 блять почему барса после это и анри никак не купит центрфорварда это ж идиотизм играть без него 5 полузащ катают мяч возле штрафной и дрочат Вилья есть, только нету его. где он У него травма чуть ли не на год. а я слышал это травма на уровне разрывающего связки финта роналдо :whisper: ВИЛЬЯ РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ ФИНТ РОНАЛДО :ohmy: это какой ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3259 21 апреля 2012 кстате я заметил Бензема каждый раз когда выходит на поле зад чешет не догадываешься почему ? :-_-: кристна пжлст [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #3260 21 апреля 2012 шикарно fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение