KoshkaSobakaQQ #3301 21 апреля 2012 кому сопку дать? моя сопка больше твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3302 21 апреля 2012 реал щенки, готов забиться на удаление что за второй тайм нанесут не более 2-3 ударов по воротам кому ты нахуй нужен? А ты? я маме, а ты никому Делаешь поспешные выводы,тем самым показываешь свою глупость... А я нужен этому миру.Я могу многое дать ему. если ты о своих органах, то они хуевые. как и ты Хах... А кроме троллинга ты больше ничего не знаешь Я блядь представляю тебя,такой замухрыш сидит и что то тявкает Взгляни правде в глаза ты всего лишь жалкий огрызок,которого никто не замечает,который никому не нужен. Ты лишь можешь припездывать на большее ты не способен. Делай выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3303 21 апреля 2012 Как же заебал этот глор Барсы Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #3305 21 апреля 2012 Уткин такой Уткин.Коментатор не должен за когото болеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #3306 21 апреля 2012 Алвеш Тельо Ниочём fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3308 21 апреля 2012 Блядь, ну пора бы уже и замены делать. Нахуй Тельо с поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3310 21 апреля 2012 если бы ща удар Месси не заблокировали, то был бы бом-бом Если бы Анри забил бы в 2006 мы выиграли бы Лигу если бы лемана не удалили бы ... http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3311 21 апреля 2012 реал щенки, готов забиться на удаление что за второй тайм нанесут не более 2-3 ударов по воротам кому ты нахуй нужен? А ты? я маме, а ты никому Делаешь поспешные выводы,тем самым показываешь свою глупость... А я нужен этому миру.Я могу многое дать ему. если ты о своих органах, то они хуевые. как и ты Хах... А кроме троллинга ты больше ничего не знаешь Я блядь представляю тебя,такой замухрыш сидит и что то тявкает Взгляни правде в глаза ты всего лишь жалкий огрызок,которого никто не замечает,который никому не нужен. Ты лишь можешь припездывать на большее ты не способен. Делай выводы. как ты меня вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3312 21 апреля 2012 проход по центру - отдать не кому - потеря снова проход по центру - отдать не кому - во фланг ахуеть превосходная игра от барсы ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #3313 21 апреля 2012 если бы ща удар Месси не заблокировали, то был бы бом-бом Если бы Анри забил бы в 2006 мы выиграли бы Лигу в 10 не по шансам вообще финалы выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3314 21 апреля 2012 реал щенки, готов забиться на удаление что за второй тайм нанесут не более 2-3 ударов по воротам кому ты нахуй нужен? А ты? я маме, а ты никому Делаешь поспешные выводы,тем самым показываешь свою глупость... А я нужен этому миру.Я могу многое дать ему. если ты о своих органах, то они хуевые. как и ты Хах... А кроме троллинга ты больше ничего не знаешь Я блядь представляю тебя,такой замухрыш сидит и что то тявкает Взгляни правде в глаза ты всего лишь жалкий огрызок,которого никто не замечает,который никому не нужен. Ты лишь можешь припездывать на большее ты не способен. Делай выводы. ТЫ ПИЗДИШЬ ОБ ЭТОМ В ИНТЕРНЕТЕ ПРОСТО УЁБЫВАЙ,КЛОУН Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #3316 21 апреля 2012 Я не могу с этого Уткина УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #3318 21 апреля 2012 И в 1 и во 2 и в обеих.Такую хуйню несет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #3319 21 апреля 2012 это Дагестанские ублюдки, которые самолёты роняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3320 21 апреля 2012 Ой кеусар иди нахуй По факту ответить нечего огрызок Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение