hearts_seeker #761 10 декабря 2011 вы заебали тут есть те, кто не глорит ни за сливочную кончу, ни за путу?есть антифанаты барсы с жопной болью [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #762 10 декабря 2011 ди мария потный кристина дно Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #763 10 декабря 2011 вы заебали тут есть те, кто не глорит ни за сливочную кончу, ни за путу?Юнайтед жеж :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #764 10 декабря 2011 вы заебали тут есть те, кто не глорит ни за сливочную кончу, ни за путу?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #765 10 декабря 2011 бесит комментатор, сука, явно за реал переживаетсмотрю трансляцию с Костейтот явно за путу глорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #766 10 декабря 2011 вы заебали тут есть те, кто не глорит ни за сливочную кончу, ни за путу?В Разделе ЛЧ и ЛЕ с твоим клубом не приютили да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #767 10 декабря 2011 вы заебали тут есть те, кто не глорит ни за сливочную кончу, ни за путу?да красаваещё одно объективное мнение о матче!вы заебали тут есть те, кто не глорит ни за сливочную кончу, ни за путу?В Разделе ЛЧ и ЛЕ с твоим клубом не приютили да?да мне если честно насрать на такое мнение тупых обывателей!Ливер ещё возьмёт своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #768 10 декабря 2011 бесит комментатор, сука, явно за реал переживаетсмотрю трансляцию с Костейтот явно за путу глорит 79509? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #769 10 декабря 2011 Начался шаблонный агр в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #770 10 декабря 2011 бесит комментатор, сука, явно за реал переживаетсмотрю трансляцию с Костейтот явно за путу глорит 79509?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #771 10 декабря 2011 пока ди мария потнее всех в реале, мб наравне с озиломв барсе... мне похуй кошка невобидуно ты в глаза долбишься чтоли ?озил пока ничего не делаетозил бегает, пытаетсяХОТЯ БЫ БЕГАЕТ понял из твоего поста что Хусейн Болт лучший футболист в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #772 10 декабря 2011 вы заебали тут есть те, кто не глорит ни за сливочную кончу, ни за путу?есть антифанаты барсы с жопной больюпопаболь не решит их проблем барсуки определённо сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #773 10 декабря 2011 вы заебали тут есть те, кто не глорит ни за сливочную кончу, ни за путу?я радовался обоим голамтак что это я не нравится как сейчас играет Реал и как играет БарселонаРеалу надо бы агрессивнее,Барселоне - быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #774 10 декабря 2011 пока ди мария потнее всех в реале, мб наравне с озиломв барсе... мне похуй кошка невобидуно ты в глаза долбишься чтоли ?озил пока ничего не делаетозил бегает, пытаетсяХОТЯ БЫ БЕГАЕТ понял из твоего поста что Хусейн Болт лучший футболист в миребез Х же пишеться вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #775 10 декабря 2011 ХАРООООШКристинита,забивай теперь :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #776 10 декабря 2011 пока ди мария потнее всех в реале, мб наравне с озиломв барсе... мне похуй кошка невобидуно ты в глаза долбишься чтоли ?озил пока ничего не делаетозил бегает, пытаетсяХОТЯ БЫ БЕГАЕТ понял из твоего поста что Хусейн Болт лучший футболист в миреХусейн только Садам бтв. по сути грязных фолов то нет, этож эль класико, а пиздилок нет до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #779 10 декабря 2011 пока ди мария потнее всех в реале, мб наравне с озиломв барсе... мне похуй кошка невобидуно ты в глаза долбишься чтоли ?озил пока ничего не делаетозил бегает, пытаетсяХОТЯ БЫ БЕГАЕТ понял из твоего поста что Хусейн Болт лучший футболист в миреВова ну вот зачем ты Усейна Болта в хачи записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение