Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

paha

El Clásico: Barcelona vs Real Madrid - 21.04.12

Рекомендованные сообщения

Глорики реала рассосались ещё быстрей, чем глорики манчи, после вылета из ЛЧ  :petro:

Поделиться сообщением

Месси гавно,роналду мяч,зато забывает всяким мальоркам асасунам хетафе по 5 за матч :petro:

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

Глорики реала рассосались ещё быстрей, чем глорики манчи, после вылета из ЛЧ  :petro:

ну а что? сказать действительно нечего.

а с пеной у рта,еще раз повторюсь, доказывать, что судья уебок не удалил месси,хоть ето и не так, просто глупо. я думаю тему со второй желтой еще пожуют много раз ,__,  :._.:

Поделиться сообщением

Месси гавно,роналду мяч,зато забывает всяким мальоркам асасунам хетафе по 5 за матч :petro:

Ты перепутал местами слова "мяч" и "говно".

Поделиться сообщением

link=topic=264092.msg2028172791#msg2028172791 date=1323561215]

169 лохов  :petro:

Уебанская логика, по предматчевым раскладам реал был явно сильнее.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Барселона :petro::hmm::nate:

Опять забыл и проебал эльклассико :(

Совсем теперь я далёк от футбола :(

Поделиться сообщением

реал выиграет

счет будет 1 3

я тебе точно говорю  :nate:

Поделиться сообщением

реал выиграет

знатный дебил :nate:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

жалко реал мадрид, ну пусть моур еще задрачивает команду и пиздит кристину бутсами.

а в лч они проиграют уже в 1/8 (2 гола от березуцких офк)

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

ебаная Барса :nate:

проиграл бутылку пива другу :snobuedance:

Поделиться сообщением

жалко реал мадрид, ну пусть моур еще задрачивает команду и пиздит кристину бутсами.

а в лч они проиграют уже в 1/8 (2 гола от березуцких офк)

не долго ли он их уже пиздит? :nate:

Поделиться сообщением

Нада чтоб какая нибудь томь обосала барсу и тогда на минус морали она всем проебет  trollface.gif

хз после рубиныча вроде такого не было,а так шутку оценил  :nate:

Поделиться сообщением

Чё вы все до сола доебались? Кто писал где болелы мадридские? Ну я болею за реал и что дальше .

Делать план на игру - контратаки и не забивать в них это конечно сильно, что сказать. Игра криштьяну уже не первый раз против барсы - полнейшее уг, молился о его замене во 2 тайме, но ушел ди мария(. Барса сыграла так, как она обычно играет и, чтобы обыграть такую барсу надо забивать, когда есть возможность, а они слава богу были. Позиционно мяч до штрафной дотащить вообще не могли, постоянно фэйлили, незнали куда деть, блять бесит. В начале вроде начинали прессинг 1-2 минуты, потом все прекращали, а если начали давить то давите постоянно. Ну и по поводу характера, как ни прискорбно соглашусь пожалуй, огня в глазах близко не было, как и желания отыграться, было чтото типо"ну ща мб 1 както закатим дак пойдет". Счет 3-1 я считаю по игре ни больше, ни меньше - заслуженная победа барсы, хотя признаюсь всрать обидно, тем более на своём поле. Грац путалонцы.

Поделиться сообщением

да тактика с хейт прессингом не сработала нихуя, но они хотя бы пол тайма норм держались, манча и 10 минут не продержалась в финале лч

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

вальдес радует как и всегда :nate: лалига гавно :snobuedance:

Поделиться сообщением

Чё вы все до сола доебались? Кто писал где болелы мадридские? Ну я болею за реал и что дальше .

Делать план на игру - контратаки и не забивать в них это конечно сильно, что сказать. Игра криштьяну уже не первый раз против барсы - полнейшее уг, молился о его замене во 2 тайме, но ушел ди мария(. Барса сыграла так, как она обычно играет и, чтобы обыграть такую барсу надо забивать, когда есть возможность, а они слава богу были. Позиционно мяч до штрафной дотащить вообще не могли, постоянно фэйлили, незнали куда деть, блять бесит. В начале вроде начинали прессинг 1-2 минуты, потом все прекращали, а если начали давить то давите постоянно. Ну и по поводу характера, как ни прискорбно соглашусь пожалуй, огня в глазах близко не было, как и желания отыграться, было чтото типо"ну ща мб 1 както закатим дак пойдет". Счет 3-1 я считаю по игре ни больше, ни меньше - заслуженная победа барсы, хотя признаюсь всрать обидно, тем более на своём поле. Грац путалонцы.

ХАХАХА ЛАШАРА СНОВА ЗАСОСАЛ ХУЙЦА  БАЛЕЛА МАДРИДСКАЯ :nate::snobuedance: :snobuedance:

Поделиться сообщением

вообще вальдеса нахуй гнать

такое дно  :nate:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...